Foursquare устраивает вечеринку, люди заходят в очередь

  • 11-01-2021
  • комментариев

foursquare.com

«Я никогда не видел так много людей с их телефонами», - усмехнулся один Остинит, проходя мимо. Несколько десятков молодых и молодых завсегдатаев вечеринок в маленьких черных платьях и фирменных футболках толпились у входа в бар Cedar Street Courtyard в Остине, хватая за руки вышибалу в красных рубашках, указывая на толстую стопку списков и браслетов и мигая. имена на концах их шнурков. Их нетерпеливые лица освещались яркими белыми прямоугольниками. Было 21:30. в субботу в середине South By Southwest Interactive, и вечеринка Foursquare была оазисом - или миражом? - Нью-Йорка на конференции, на которой доминировало Западное побережье. «В Техасе все больше, особенно сети в Нью-Йорке», - сказал один инвестор.

Многие в очереди только что приехали из другого оазиса, «Оазиса» Hashable, мероприятия по сетям электроснабжения с синим освещением, которое потребовало место в комнате для вечеринок наверху в отеле Driskell. (The Driskell был построен в 1886 году. В нем есть огромный мраморный зал с колоннадой, книжные полки в баре и патио, и он известен среди местных жителей как самый дорогой бар в центре города. Driskell был легким фаворитом для жителей Нью-Йорка, выбирающих, какой из бесконечных баров Остина роиться.) Но охрана у самопровозглашенного VIP Событие Hashable было прощающим. Встречающие протащили гостей через гантель, включая выдачу футболки, фотосессию с одной из огромных вывесок с хэштегами и, конечно же, очередь к бару.

Там был обвязанный бархатом V.I.P. гостиная внутри V.I.P. вечеринка, хотя. Звезды технологий, такие как Навин Селвадурай и Роберт Скобл, разместили низкие журнальные столики по краям комнаты. Джейсон Калаканис подумывал открыть свой Heineken на стороне деревянного журнального столика, когда Betabeat представилась. Что он думает о только что объявленном решении уйти из редактора Engadget Джоша Топольски? "Какая?!" Сказал г-н Калаканис, садясь и ныряя в свой телефон, чтобы написать твит. «Привет, @joshuatopolsky», - написал он. «У меня есть пустой чек с вашим именем. Дайте мне знать, куда его отправить ». Он откинулся назад и самодовольно сделал глоток - официантка открыла бутылку. «Я люблю делать публичные предложения», - сказал он. «Это беспроигрышный вариант. Если они его возьмут, я выиграю. Если они не возьмут его, я выиграю, потому что он болван ».

К восьми гости начали имитировать цифру четыре и квадрат друг на друга через комнату. Беспорядочная прогулка привела Бетабита и небольшое стадо к партийной линии за пределами Седар-стрит, затонувшего двора между двумя крытыми барами. Было трудно попасть внутрь. Восемь человек были зарегистрированы в «Cedar Street Courtyard Line». Твиты с хэштегом #foursquare проецировались на большой экран над ди-джеем. «Я придумал @GroupMe, и я даже не могу попасть на эту вечеринку!» написал в Твиттере фальшивую ленту в Твиттере соучредителя GroupMe Стива Марточчи. Бетабит столкнулась с писателем-готэмистом. «Вышибалы говорили людям, что они могут попасть туда, если пожертвуют 50 долларов», - сказала она. «И девушка передо мной заплатила!» Может быть, она видела Эштона и Деми на палубе?

«Я сказал им, что я Крис Диксон», - сказал самодовольный американец индийского происхождения из Сан-Франциско, сидевший на кушетке возле бара. «Сначала я дал им имя индийского ангела, но его не было в списке». Хороший выбор; Мистера Диксона в городе не было. Но актер Романи Малко танцевал у сцены. Зак Кляйн выскакивал вверх и вниз, как в видео с синхронизацией губ Harvey Danger! Навин Селвадурай удовлетворенно наблюдал за сценой, когда Бетабит столкнулся с ним у входа в бар, но его соучредитель скакал в танцевальном кругу. «Все танцуют в одном техническом стиле», - сказал один из SXSWer в интервью Bnter. Стиль сложно описать. Вяленый?

Не все могли угнаться. Один несчастный разработчик из Нью-Йорка обнаружил, что его сотовый телефон не работает. Он зарегистрировался? - спросили мы, но он был слишком пьян, чтобы объяснять. Он только простонал: «Все мои соцсети. Вся моя жизнь ушла ».

Раскрытие информации.

комментариев

Добавить комментарий