Генеральный директор рассказал, каково это на самом деле победить в битве за нарушение правил TechCrunch

  • 23-12-2020
  • комментариев

Мистер Уокер представляет UberConference на реальной битве за запуск TechCrunch Disrupt Startup Battle в 2012 году. (Снимок экрана: TechCrunch)

Крейг Уокер - генеральный директор UberConference, стартапа, который предлагает высокотехнологичное программное обеспечение для конференц-связи. В 2012 году г-н Уокер доблестно представил UberConference на этапе TechCrunch Disrupt Startup Battle, где UberConference занял первое место - во многом как Крысолов из Кремниевой долины.

В честь воскресного финала Кремниевой долины. Betabeat поговорила с г-ном Уокером о том, каково это на самом деле представить стартап на устрашающей сцене TechCrunch Disrupt и выйти победителем.

Должно быть, было странно наблюдать, как разворачивается ваша реальная жизнь, вроде как, на шоу HBO.

Это было забавно. Я смотрел его со своими детьми, и он показывал ту часть, где [Ричард] стоит на сцене и смотрит на этот гигантский пещерный зал ... Я приостановил просмотр на TiVo и подумал: «Послушайте, это именно то, что это было похоже на. «Самое хорошее в этом то, что ты там наверху и действительно не видишь, потому что тебе в лицо светит столько огней ... Ты не так напуган.

Ты чувствовал себя есть ли посттравматический стресс при просмотре презентации Ричарда? Есть какие-нибудь яркие воспоминания?

Был один момент, когда [Ричард] сделал паузу, и вы беспокоитесь, что он как бы запутался в том, что собирается сказать. Мы сделали две демонстрации - первую, а затем финал ... Был момент, когда через 15 секунд я сделал паузу на три секунды, и я полностью ничего не понял и понятия не имел, что буду делать дальше. Это [в конце концов] пришло ко мне, а затем потекло, но эти три секунды казались мне полчаса. Я немного волновался за [Ричарда], когда у него была такая небольшая пауза, но да, это определенно казалось правильным.

Вы когда-нибудь думали о внесении серьезных изменений в свой продукт в ночь перед презентацией , как это сделал Ричард?

Когда это продукт, который вы еще не запустили, его никогда не бывает достаточно. Вы всегда добавляете все больше и больше вещей. Я почти уверен, что в день [презентации] мы делали лайв-код ... В нашем случае 22 мая был крайним сроком, и вы говорите это своим инженерам, и это означает, что они будут работать до мая. 22. Мы немножко раздумывали. Таких ребят много. Это стартап. Вы не можете установить дату.

Ух ты! Звучит напряженно - и все действительно сработало?

Когда все сработало идеально, я был очень счастлив. [Внесение изменений в последний момент - это] одна из тех вещей, на которые вы должны пойти - либо вы готовы, либо нет. Есть немного прощения или человеческого понимания. Этого не произошло - на Disrupt не было крупных неработающих демок.

Работали ли вы когда-нибудь с кем-нибудь вроде членов команды Pied Piper?

Полностью. У меня есть парни, которые похожи на всех этих парней. Не думаю, что у нас есть настоящие сатанисты, но у нас есть громкие агностики. Инженерная культура очень забавная. Мы нанимаем действительно хороших инженеров - в основном мы нанимаем их из Microsoft, Google или Cisco. Те, которые вы получаете - те, которые хотят покинуть это защищенное место, чтобы отправиться в стартап ... вы получаете действительно интересных персонажей. У всех есть свои уникальные личности и стили.

А как насчет венчурных капиталистов? Есть ли типаж Питера Грегори?

Да, полностью. Существует множество венчурных капиталистов, и некоторые из них очень общительны, а некоторые просто супер-похожи на Питера Грегори.

После победы Пайд Пайпер за кулисами Ричарда окружили инвесторы. Это случилось с вами?

После того, как они выиграли, [Моника] подумала: «О, у вас будет так много инвесторов, которые придут к вам из дерева». Это было вполне правдоподобно. Мы не планировали повышать нашу серию B прямо тогда, и как только мы выиграли, мы поняли: «Хорошо, теперь мы могли бы также поднять нашу серию B, потому что есть большой интерес». Это действительно дает вам много венчурный интерес. Мы были в восторге - мы сделали это в мае, а к 22 июля, в течение двух месяцев, мы собрали серию B на 15 миллионов долларов. Мы, вероятно, смогли бы поднять ее с победой или без нее, но это определенно помогло. p>

Ты тоже получил девушку после того, как выиграл?

Я получил девушку за 18 лет до этого. Я был полностью настроен на этот фронт. Забавно, что [их отношения] так сложились. Мне интересно увидеть, как их роман будет развиваться в будущем. Мне любопытно, превращается ли он в одну из тех элит Кремниевой долины, которые думают, что все, к чему он прикасается, - золото? Было бы приятно увидеть, как этот добрый и трудолюбивый парень может потенциально измениться благодаря успеху, который, похоже, приближается к нему.

Хотел бы я, чтобы в конце Ричарда рвало.

Меня никогда не рвало, могу сказать.

комментариев

Добавить комментарий