Проверка фактов "Кремниевой долины": HBO Nails TechCrunch Disrupt вплоть до именных бейджей

  • 23-12-2020
  • комментариев

Pied Piper представляет вымышленную TechCrunch Disrupt. (Снимок экрана с HBO)

В заключительном эпизоде ​​«Кремниевой долины» прошлой ночью момент истины наконец настал. У команды Крысолова появился второй шанс выступить на TechCrunch Disrupt после того, как их первый шанс был испорчен мстительным рогоносцем, взявшимся за Эрлиха на сцене. Таким образом, это второй эпизод подряд, действие которого полностью происходило на TechCrunch Disrupt, и возникает вопрос: а как вымышленное поле битвы при стартапе сравнится с реальным?

Чтобы сравнить эти два, Betabeat поговорил с Сэмом О'Кифом, редактором поля битвы стартапов TechCrunch. Г-жа О’Киф помогла создать вымышленное «Поле битвы». Мы спросили ее, где HBO был на высоте и где они разыгрывают вещи ради драмы.

В индустрии высоких технологий полно стартапов, которые преследуют горячие тенденции, злоупотребляют модными словечками и создают клоны других сервисов, чтобы захватить некоторые хорошие венчурные деньги.

В видении HBO каждый из стартапов представляет себя как некую комбинацию социального, локального и мобильного - SoLoMo, LoMoSo, SoMoLo и т. д. Но, по словам г-жи О'Киф, стартапы Battlefield специально обучены, чтобы не звучать все одинаково.

«В каждой команде мы стремимся найти несколько основных компонентов», - сказала г-жа О'Киф. «Какую проблему они решают, каково их решение, кто им воспользуется. Но сами команды сосредоточены на разных проблемах, поэтому мы стараемся, чтобы не все команды звучали одинаково ».

« Мы LoMoSo, братан! » Умереть. (Снимок экрана с HBO)

Для всех, кто не работает в мире высоких технологий, мелкие детали TechCrunch Disrupt, возможно, не были зарегистрированы как правильные или неправильные в любом случае. Но г-жа О'Киф работала с продюсерской группой HBO, чтобы довести до конца все украшения, вплоть до заказа бейджей для мероприятий у того же производителя, что и TechCrunch Disrupt.

«Прогулка по съемочной площадке - это нереально, это правда. похоже, что я иду на конференцию », - сказала г-жа О'Киф. «Для любого в техническом сообществе это похоже на:« Они снимали это на конференции? »»

HBO прибивает его к пространству, сцене, логотипам, фальшивым колонкам - всему, вплоть до цвет скатерти.

Когда для Крысолова кажется, что все потеряно, Динеш и Гилфойл пытаются спрыгнуть с корабля, но результат удручает.

«На самом деле это одна из величайших ценностей для команды на ранней стадии - возможность встретиться с несколькими тысячами потенциальных сотрудников, клиентов и инвесторов », - сказала г-жа О'Киф. «Это, безусловно, одно из главных преимуществ участия».

В Кремниевой долине Pied Piper следил за стартапом, возможно, более опасным и абсурдным, чем все, что мы видели в мире технологий раньше, - и мы » Мы выдвинули много плохих стартапов.

Но как бы это ни было смешно, Human Heater, вымышленное устройство, которое помогает вам согреться, нагревая кожу в микроволновой печи, на самом деле представляет собой несколько слоев абстракции от настоящего стартапа об этом Майку Джаджу рассказали во время исследования TechCrunch Disrupt.

«У нас была компания, которая запустила беспроводную зарядку, которая заряжалась с помощью радиоволн», - сказала г-жа О'Киф. «Сейчас беспроводная зарядка считается относительно безопасной, но сделайте три или более шагов…»

И вуаля! Вы получаете Human Heater, единственное, на что мы надеялись, полностью основано на художественной литературе.

«Порог оргазма является функцией лямбда-суб-i…» (снимок экрана с HBO)

Говоря о Human Heater, судьи на шоу - ну, они не совсем чувствовали это, что сразу же подвергло стартапу жестокую расправу.

«Никто и никогда не собирается покупать такое. , - говорит вымышленный судья. «Когда-либо».

Ведущий совершенно запутался, чего и следовало ожидать, учитывая, что на самом деле г-жа О'Киф сказала, что реакция судьи никогда не будет такой суровой.

< p> «Мы призываем судей меньше постулировать и задавать больше вопросов», - сказала она.

Жаль, потому что мы можем вспомнить несколько стартапов, которые могли бы использовать такого рода грубую честность. < / p>

Чтобы выяснить, скольких мужчин Эрлих мог дрочить одновременно во время своей десятиминутной презентации, они вытаскивают доски, маркеры и рисуют диаграммы. Это помогает Ричарду сделать новый удобный вывод о Крысолове, который спасает компанию.

На следующий день, во время презентации, он перестает просто демонстрировать, как стереть одного из них на сцене. Но даже если бы он сделал это, к сожалению, это будет не в первый раз:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=IKhiFebZiUM%5D

В течение всего сезона сообщество программистов получало то лечение, которое копы, врачи, юристы, репортеры и CSI получали от тележурналистов в течение многих лет - основы остались неизменными, а некоторыеситуации используются до неузнаваемости для создания комического эффекта. Но если для этого нужно наблюдать, как Динеш увлекается чужим Javascript, нас это устраивает.

комментариев

Добавить комментарий