Сводка слухов: настоящая домохозяйка сбивает BuzzFeed, а Thrillist устраивает шикарную вечеринку

  • 25-12-2020
  • комментариев

Betabeat покидает офис.

Время вечеринки. Вчера вечером Betabeat решилась на вечеринку Thrillist Media Group, посвященную запуску Supercompressor, своего новейшего веб-сайта, ориентированного на технологии. Залитый темно-фиолетовым освещением, клуб Classic Car Club превратился в клубную сферу, заполненную молодыми людьми, которые выглядели так, как будто только что вышли из светского журнала.

Мы слышали, как тусовщики говорили о вещах, которые поместится прямо в рулевой рубке Суперкомпрессора, в том числе стайка девушек, подозрительно разглядывающих фотографа, чтобы узнать, не заметили ли они его однажды на Tinder. Помещение было окружено открытыми барами с официантками, предлагавшими коктейли, закуски чи-чи и громоздкими планшетами Microsoft Surface, с которыми можно было поиграть.

FWIW, Betabeat.com отлично смотрелся на планшетах.

Ее? По какой-то причине прогуливающаяся чудесная бутылка POM и актерский состав «Настоящая домохозяйка Нью-Йорка» Келли Бенсимон решились на этой неделе в офис BuzzFeed. Она сказала, что весело проводила время и с удовольствием рассказывала анекдоты персоналу. Мы предполагаем, что они пришли за счет заклятого врага Бетенни Франкель.

Сегодня по радио выступал обескураженный технический репортер New York Times Ник Билтон, предположительно, сутенер над своей новой книгой о происхождении Twitter, когда он случайно упомянул об игре на трубе. Он написал в Твиттере: «В тот момент, когда вы выступаете по национальному радио, и вы хотите сказать:« Я начал… », но вместо этого скажите:« Я пердал… »Это только что случилось со мной», - написал он в Твиттере.

Довольно обидно, но, по крайней мере, он не обрушился на Белый дом.

Гурл. (Фото: fashin.livejournal.com)

Секретные фильтры Миранды в Instagram чертовски лестны. Но очевидно, что магия Rise недостаточно хороша для Victoria’s Secret Angel, MILF века и идеального физического образца человечества Миранды Керр. Блогеры Fashionista и Fashin отмечают, что многие ее фото в Instagram выглядят подделанными. Правильно, супер-модель (или того, кого она послала для ведения своего аккаунта) просто могла улучшить свою фигуру в виде песочных часов с помощью инструмента smudge.

Доказательства довольно убедительны и подразумевают, что мисс Керр не такая хороша в фотошопе, так как она, скажем, умеет ходить в нижнем белье и иметь ямочки на щеках. Социальная реклама для наших впечатлительных читателей-подростков: Photoshop - это зло, и нет ничего плохого в том, чтобы иметь достаточно большую талию, чтобы покрыть ваши жизненно важные органы.

😉

комментариев

Добавить комментарий