В которой Сэм Яган пытается убедить нас, что новое приложение для местных знакомств OkCupid - это Anti-Grindr

  • 09-01-2021
  • комментариев

Betabeat позвонил г-ну Ягану по телефону, чтобы выяснить, что именно он имел в виду и что отличает OkCupid Locals от других. смартфоны (да, Вирджиния, он действительно существовал), и почему мы можем вскоре увидеть возрождение CrazyBlindDate, службы знакомств, опередившей свое время.

Вы пытались намекнуть, что другие приложения для знакомств плохо распространяются? Какие приложения вы имели в виду?

Итак, Grindr, безусловно, является самым успешным мобильным приложением для знакомств. То, что делает его таким успешным - я собираюсь создать ужасный стереотип об этом сообществе, - но оно больше используется в качестве средства для краткосрочных физических отношений. Теперь, рассматривая стереотипный гетеросексуальный случай, оказывается, что подавляющее большинство женщин этого не хотят. На самом деле это то, что их больше всего пугает. Они беспокоятся о сталкерах, они беспокоятся о том, что в пятницу 10:30 вечера и вы знаете, что кто-то в баре рядом с вами думает, что вы хотите заняться с ними сексом.

Как там OkCupid. Локальные жители разные?

Во-первых, мы заполняем локальные жители с помощью базы данных OkCupid. Вся наша репутация построена на том факте, что у нас есть этот ориентированный на данные способ понять личности людей. Мы действительно можем добавить совместимость. Итак, теперь, когда вы открываете доступ к местным жителям, это не просто вопрос: «Ой, какие люди вокруг меня горячие и возбужденные в данный момент». Это связано с тем, кто из окружающих меня людей совместим со мной. Вместо того, чтобы быть похожим на всех на этом мясном рынке, я скорее могу сказать: «Кто хочет пойти в караоке». Вы можете опубликовать это не для всех в West Village, но вы можете сказать: все в деревне, у кого есть совместимость со мной более 80 процентов.

Это вроде как очищает немытые массы. Это похоже на охххх. Вы принимаете OkCupid пару лет и знаете, что люди с высоким процентом совпадения, как правило, являются людьми, с которыми вы можете терпеть, чтобы выпить пива. (Или нет - в каждом индексе совместимости есть жуткие люди.) Но в целом у нас есть такого рода фильтр пользователей, который, на мой взгляд, очень ценен.

Как вы думаете, что еще даст у вас больше внимания, чем у других приложений для знакомств?

У нас есть база пользователей. Это так важно. Мобильность требует как синхронности, так и близости - вы должны быть в одном месте в одно и то же время. И это делает ее очень сложной, если у вас уже нет миллионов пользователей, которыми можно заполнить систему. [Ред. Примечание. Г-н Яган позже написал нам по электронной почте, чтобы сообщить, что OkCupid имеет 1 миллион загрузок, что составляет восьмую часть из 8 миллионов зарегистрированных пользователей.]

Если у вас нет большой базы данных, вы не хотите начинать фильтрацию слишком много, потому что вы возьмете и без того небольшую базу данных и сделаете ее еще меньше.

Все ли пользователи OkCupid теперь будут в приложении Locals?

Вы сможете включи это. Но треть наших пользователей каждый день входит в систему с мобильных телефонов. Так что, даже если мы не заставим 100 процентов наших людей использовать его, у нас сразу появится много людей, особенно в густонаселенных районах, таких как Нью-Йорк.

Означает ли это, что вы должны спросить разрешение на расположение? Потому что я не думаю, что вы были раньше?

Верно. На самом деле, я думаю, мы спрашивали раньше?

Теперь, если люди войдут в систему в определенном месте, будет ли это отображаться в приложении, что там есть еще один участник OkCupid?

Как только вы Вы в Locals, тогда да, у вас есть возможность появиться. То, что я считаю крутым, - это идея транслировать то, что вы хотите сделать на вечер. С Foursquare вы проверяете, где находитесь, но он не подходит для планирования мероприятий. Мы позволяем публиковать сообщения людям с определенным уровнем совместимости или определенной географии и типа: «Эй, я собираюсь быть в пиано-баре в Вест-Виллидж». Или еще лучше! «Я и три моих подруги собираемся в пиано-бар в Вест-Виллидж, давай найдем троих парней, которые захотят пообщаться с нами».

Как это смягчает идею быть одной женщиной в баре, давая понять, что ты. . . доступно?

Это процесс. Вы можете опубликовать идею сказать: «Привет, я хочу потусоваться в Вест-Виллидж», не обязательно говоря, где вы находитесь в данный момент. Затем следует процесс обмена мнениями, когда вы, ребята, можете предложить места, в которые хотите пойти. Поскольку вы знаете, что мы подключены к базе данных мест проведения Foursquare, вы можете сказать: «Как насчет этого места, как насчет того места, вы, ребята, выбирайте».

Подождите! Разве вы, ребята, тоже не ходили на безумное свидание вслепую? [Описание компании через Crunchbase: «Пользователи заполняют ряд вопросов, чтобы сопоставить их с другими пользователями Crazy Blind Date, а затем указывают, в какое время и в каком районе.они доступны для свидания. Когда у «Сумасшедшего свидания вслепую» будет совпадение, они отправят вам текстовое сообщение, чтобы подтвердить, что вы все еще доступны на дату ».]

Да. Мы сделали! Но это было до Foursquare.

Боже, это было давно.

Я знаю!

Мы с другом попытаемся использовать это, потому что мы думали, что это будет действительно забавно, но никогда не было парней, которые записывались вместе. Как вы думаете, почему это сработает на этот раз?

Во-первых, время может наступить снова, когда Crazy Blind Date возродится.

О, правда ?!

Да, Crazy Blind Date было еще до смартфона, поэтому у нас должна была быть такая странная вещь, как ретрансляция текстовых сообщений, где мы должны были анонимизировать ваше текстовое сообщение. А теперь у вас просто есть приложение. Сейчас это намного лучше.

Раньше смартфонов было очень и очень сложно поддерживать анонимность на уровне коммуникации, верно? На самом деле у вас есть текстовые сообщения, только когда вы пользуетесь мобильным телефоном. И тексты, очевидно, раскрывают очень личную информацию, а именно ваш номер телефона. Так что был также этот неуклюжий процесс, когда OkCupid должен был посредничать в отправке текстовых сообщений, и это было просто головной болью. У нас были десятки тысяч человек, но было так сложно найти пересекающихся людей, которые хотели бы ходить на свидания в одном месте в одно и то же время. Но если бы сумасшедшее свидание вслепую было интегрировано в приложение OkCupid, я думаю, вы можете представить, что было бы намного проще постоянно настраивать свидания вслепую. Возможно, мы будем заниматься этим в будущем.

Вы упомянули Grindr. Но вы же знаете, что они выпускают приложение для стритов, верно?

Конечно. Но я думаю, что их обычная пользовательская база, вероятно, ноль. Так что у них возникнет проблема: как засеять ею миллион человек. Я считаю Grindr образцом успеха. Я их не осуждаю. Но их репутация и их имя во многом связаны с тем, чего, я думаю, не хочет большинство гетеросексуальных женщин. Одно дело быть на сайте знакомств для взрослых, когда ты дома, и есть этот фантастический элемент, которого на самом деле не происходит. Другое дело - оказаться в приложении, в котором рассказывается о перерывах на одну ночь и о пребывании в баре в пятницу вечером в состоянии алкогольного опьянения.

Я не думаю, что люди в Grindr видят это так. Но вы правы, им будет сложно перейти на этот рынок. Скажем, я где-то и не хочу использовать прогноз. Могу я просто посмотреть, кто рядом?

Да.

Так это как Гриндр?

Да, но это более или менее все, что есть Гриндр. Самая первая волна мобильных приложений для знакомств была такой: «Узнай, кто тебе близок!» И для меня это похоже на то, что мы делаем, для меня это больше связано с фильтрацией по совместимости, поэтому с вами не тусуются урод-шоу.

[Проверка приложения] О, мне нужно ответить на 25 вопросов, прежде чем я смогу его использовать ??

Да.

Ой, чувак.

комментариев

Добавить комментарий