Вечеринка для сна в Google: Минди Калинг, Челси Клинтон и Icona Pop уговаривают девушек начать программирование

  • 23-12-2020
  • комментариев

Подростки, знаменитости, программисты и поп-певцы на сцене в Made w / Code. (Фото Гетти)

Вчера Google собрал 150 девушек, их сопровождающих и множество знаменитостей в Skylight Modern на их первом мероприятии Made w / Code. Юным леди понравилось танцевальное шоу с подсветкой, станция для изготовления браслетов, бесплатные конфеты и попкорн, выступление Icona Pop с тремя песнями и выступления трех крутых женщин-программистов.

колебались от вечеринки для сна к лагерю кодеров, от разговоров на TED до поп-концерта. Это было потрясающе.

Минди Калинг, экстраординарный технический ведущий. (Фото Молли Малшайн)

Сделано с кодом началось с вступления от вице-президента Google [x] Меган Смит и видео, объясняющего, как код работает для создания многих вещей, которые мы используем и на которые полагаемся - «Когда вы научитесь программировать, - говорилось в закадровом тексте, - вы можете собрать все, что, по вашему мнению, отсутствует».

Во вступлении г-жи Смит она не только объявила о колоссальных инвестициях Google в 50 миллионов долларов в их Made w / Code Program, чтобы заинтересовать девочек информатикой, но также говорил о важности поощрения девочек к программированию.

«Не нужно быть техническим, чтобы сказать своей девушке, что у нее хорошо получается кодирование, - сказала она. «Просто скажи ей, что у нее это хорошо получится. Потому что она будет ».

Мисс. Затем Смит представила ведущую вечера, Минди Калинг, которая очень рассмеялась своим характерным самоуничижительным юмором.

«В Кремниевой долине я была бы самым старым и бедным человеком в комнате», - сказала она. сказал. Она также предложила несколько идей для приложений, одна из которых называлась «Что он делает?».

«Это приложение, которое фотографирует парня и сообщает вам, в чем его дело», - сказала она. "Замужем? Не замужем? Чудак? Какая у него машина? … Единственное, что стоит между мной и моим многомиллионным приложением - это то, что я не умею кодировать ».

Она указала на важность прокладывания собственного пути, независимо от того, занимаетесь ли вы кодированием или комедия.

Челси Клинтон сбрасывает бомбы правды о женщинах в сфере высоких технологий. (Фото Молли Малшайн)

«Это может вас удивить, но я обнаружила, что Голливуд не умолял о сериале про пухлого индийского гинеколога, которому не везет в любви, но каждую неделю прожигает горячих парней», - она сказал. «Что ж, плохие новости, Голливуд, вот что у тебя есть. А тебе еще труднее. По крайней мере, была горстка крутых женщин, которые проложили мне дорогу. У вас их еще меньше, и это еще больше причина того, что это так важно ».

Г-жа Калинг представил Челси Клинтон как «вице-председателя Фонда Клинтона, имя ее матери ускользает от меня, а ее отец - известный саксофонист».

Мисс. Клинтон поделилась резкой статистикой. По ее словам, когда она получила свой первый компьютер в середине 80-х, 37 процентов выпускников компьютерных наук были женщинами. Теперь это число сократилось до менее 16 процентов. Она откровенно объяснила, что это значит для женщин, девочек и всего мира: «Мы теряем позиции, участвуя в представлении и построении будущего», - сказала она.

Затем три женщины-программиста получили говорить. То, что они были одними из самых интересных ораторов вечера, свидетельствует об их великолепных историях. Первой пришла Даниэль Файнберг, директор по светотехнике Pixar.

Мирал Котб, никакого отношения к Hoda не имеет. (Фото Молли Малшайн)

Мисс. Файнберг знала, что хорошо разбирается в компьютерах в начальной школе, когда она ошеломила мальчиков в классе, построив рабочую газонокосилку для своей школьной научной ярмарки. В итоге она изучала информатику в Гарварде. В одном классе она и другие ученики смотрели глупые анимационные короткометражки от стартапа Pixar, о которых никто никогда не слышал. Г-жа Файнберг была очарована тем, как код используется для создания целых миров. Она начала работать с Pixar после колледжа и работает там до сих пор.

Она даже получила Оскара за свою работу над Pixar's Brave, но, как она отметила, это был девятый фильм, над которым она работала, а Pixar - первая в истории функция, в которой главный герой - женщина. Она призвала участников «набраться смелости, чтобы создать мир, в котором вы хотите жить».

Затем Мирал Котб рассказала о своем изобретении iLuminate. Она любила танцевать и программировать всю свою жизнь и решила объединить их, создав носимые светильники, которые управляются с помощью планшета. Зрители посмотрели два выступления танцоров с использованием технологии iLuminate - одно под «Applause» Леди Гаги, а второе под «All of Me» Джона Легенда. Этот репортер, возможно, прослезился, а может и нет.

http://instagram.com/p/peRiy9IM8n/

Ms. По ее словам, Котб работал с Black Eyed Peas и Крисом Брауном. Затем она отошла от сценария и сказала девушкам, что дажеКрис Браун уважает ее за ее способность кодировать. «Если ты просто выглядишь мило, - продолжила она, - никто не будет тебя уважать». Но если вы научитесь что-то делать, они это сделают.

Это был единственный момент презентации, который ломал голову. Мы можем только надеяться, что позже компаньоны девочек объяснили им, что любой мужчина или женщина, утверждающий, что людям нужно заслужить свое уважение интеллектуальными подвигами, - полнейший засранец. Вместо этого давайте все уважать друг друга, несмотря ни на что.

Кроме того, в будущем, возможно, не следует упоминать известного домашнего насильника Криса Брауна на конференции по расширению прав и возможностей девочек-подростков. Годы полового созревания уже достаточно сбивают с толку в отношении правильного поведения при свиданиях.

The Icona Pops! (Фото Молли Малшайн)

Дело продолжалось, когда на сцену вышла Эрика Кочи, соучредитель UNICEF Innovation. Г-жа Кочи путешествовала по миру с момента своего рождения, и ее всегда поражало неравенство доходов, которое она наблюдала по всему миру. Однако в последние годы она отметила одну вещь: даже у очень бедных иногда есть мобильные телефоны. Она решила использовать мобильные телефоны в странах третьего мира для регистрации рождений. По ее словам, данные, которые ЮНИСЕФ собирает в рамках этой инициативы, можно использовать для обучения детей в школе и сбора информации о жизни в странах третьего мира.

Затем выступил шведский женский дуэт Icona Pop и все испугался. После окончания выступления девушки из таких организаций Нью-Йорка, как Girls Who Code, Girl Scouts of America, Girls Inc. и Black Girls Code, наслаждались играми, основанными на коде, в подвале и на первом этаже. Они могли кодировать свой собственный браслет и смотреть, как он напечатан на 3D-принтере. Они могли кодировать свои собственные виртуальные платья и смотреть, как бы они выглядели, если бы их надели. И они получили столько мешочков конфет и попкорна, сколько хотели.

Вливание наличных средств Made w / Code в размере 50 миллионов долларов будет способствовать развитию программы, а также принесет пользу партнерам Made w / Code, в число которых входят организации, присутствующие в вчерашнее мероприятие.

комментариев

Добавить комментарий