Я только что ответил на опрос Google

  • 09-01-2021
  • комментариев

ЗВОНИТЕ МНЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Google хочет знать, что думает Betabeat! Мне только что позвонили из IPSOS, «международной исследовательской компании», и они сказали, что я в списке примерно 200 генеральных директоров, руководителей, редакторов, репортеров, конгрессменов и других важных людей, которых Google выбрал для 15-минутного опроса о что мы думаем о Google, YouTube и Facebook. BOOYAH.

Помимо самопоздравления, я подумал, что ответ на опрос даст некоторое представление о надеждах, мечтах и ​​неуверенности вновь назначенного генерального директора Ларри Пейджа.

Так что я не собираюсь утомить вас своими ответами - в основном, я неплохо разбираюсь в Google, потому что я использую тонны их продуктов, и каждый из них делает мою жизнь лучше. Меня немного беспокоит, что произойдет с Google, когда сменится руководство - немного страшно, что у одной компании такая большая власть. Я также считаю, что если Facebook станет более влиятельной компанией, чем Google, то это показатель того, что дуга Вселенной не склоняется к справедливости. Но в целом мои ответы были в основном в пользу Google и YouTube, а не столько в пользу Facebook.

Сначала исследователь спросил, какое из следующих слов применимо к Google, YouTube, Microsoft и / или Facebook: совместная работа? Высокомерный? Прозрачный? Ответственный? Заслуживает доверия? Инновационный?

Как интернет-компании следует продемонстрировать, что она ведет себя ответственно? Google хотел знать. Приносит ли Google пользу экономике США? Есть YouTube? Это Facebook?

Исследователь также попросил меня оценить каждую компанию по шкале от 1 до 5 по следующим критериям:

Google также хотел знать, что я слышал о ней в последнее время. Видел ли я в СМИ отрицательные или положительные комментарии? В сети? Видел ли я рекламу Google?

Считаю ли я, что у Google слишком много власти? геодезист тоже хотел знать. Если бы у меня был час, чтобы поговорить с генеральным директором Google, какие две или три вещи я бы хотел обсудить?

И наконец, положительно ли я отношусь к Соединенным Штатам?

Я заметил одну вещь: Google писал вопросы, как если бы YouTube был отдельной компанией, перечисляя ее вместе с Yahoo, Microsoft, Google и Facebook. Но это имеет смысл, учитывая, что YouTube наращивает усилия по монетизации и дальнейшей популяризации веб-видео; YouTube также, пожалуй, самый заметный продукт Google.

Очень интересно!

комментариев

Добавить комментарий