Для Порги и Бесс Ливин легко на Бродвее

  • 16-09-2021
  • комментариев

Льюис.

Это плохая форма, когда критики атакуют друг друга в печати, но после шокирующей глупости на дисплей в смешанные обзоры новых бродвейских производств пород и Бесс, искушение открыть огонь отсюда до крайнего срока. Познаватель границ хорошего вкуса и преданной защиты любого критика права на обоснованное мнение, я не буду называть имена. Но в этом случае глупость до сих пор царит верховным.

Это были годы, так как я был частью аудитории открытия, так что хлопья, погрузившаяся величием, что люди поднялись до громовой овации в минуту. Увертюра Гершвина началась и отказалась прекратить кричать в конце, возвращая весь литущий для многих занавесов, называемых, как аплодисменты могут простираться в ночь. Страх о выплате союза сверхурочных на этап были единственной причиной, причинами, причинами, и творческой командой когда-либо покинули сцену вообще. Я кричаю "Браво!" Тем не менее и присоединиться к разочарованию театра, которые были Crestfallen по поводу отсутствия энтузиазма в следующих утренних отзывах. Если после того, как в Нью-Йорке осталось какое-то здравомыслие, назвало книгу Мормона «величайший мюзикл от века», я хотел бы призвать каждого живого человека, который любит театр, чтобы игнорировать критики и немедленно бежать в театр Ричарда Роджерса Ричарда. ,

Когда дниизрец ряд сома оживает в данном гетто Чарльстона, SC, они не в технике. Они черно-белые и настоящие, как дыхание, шрамы и фальшивые мечты в унисон. По мере того, как их персонажи развиваются в моментом к моменту гобелена сердец в рифме, триумфальная лирика Ира Гершвина кормит мозг и помассирует сердца с помощью неописуемого удовольствия. За два года он взял за Джордж, чтобы завершить свой шедевр, IRA написал два других шоу и десятки песен, в том числе «Я не могу начать». Он заработал больше денег от этой песни, чем весь счет Порги и Бесс. Тем не менее, песни, как "я люблю тебя,Порги "и" Бесс, ты моя женщина теперь "доставить гусиные неровности Размер гусиных яиц каждый раз, когда они играют, и снимают, а литье такого производства их великолепно. От прочных хоров к страстным ариям песни представляют собой Pluperfectly выполняют равномерно преданным, полированным и профессиональным отличием от самых маленьких ролей до центральной сцены.

Скрещенная звездная любовь между Поргером, Искаленский нищий и Бесс, бесцензионная густящая в красном платье, никогда не было так жанко реализовано. Я ненавижу сжечь нью-йоркские времена в чучезе, но это оскорбительное настойчивость бумаги, что ничто в производстве не зависит от величия Audra McDonald, не только не соответствует действительности, это полное гниение. Все связаны со своими стандартами, и это может прийти как большой шок, но она не лучшая вещь в шоу. Она обладает пульсирующим, данным Богом инструментом чистейшей интенсивности, но он более чем равномерно соответствует сказочному голосу нормы Льюиса в качестве поргирования. На самом деле, это первый раз, когда я когда-либо видел порги с таким большим ростом, несмотря на его деформацию, или какую-либо порцию как непобедимый и проникающий, как г-н Льюис. Аналогично, матроновая нить божьей боязничной материнства, что Наташа Ивет Уильямс приносит в Маю, имеет юмор и присутствие как достаточное, что и ее грудь. Nikki Renee Daniels готовит и хрупкий, поскольку трагическая Клара и ее «летнее время» открывают шоу с литерами, которая тихо ослепляет. Джошуа Генри - острый Джейк, и Филипп Бойкин - это выносливость, мощная и страшная корона с голосом процветающего железа и злобной силой, чтобы поработить кого-либо в пределах досягаемости. Когда он появляется из болота после пикника, чтобы изнасиловать Бесс и перетащите ее от порядочности в жизнь стыда, сцена на острове Киава остерегается с энергией сексуального танго, которое оставляет не только Бесс, но, но всю аудиторию, хромаю как отброшенный презерватив.

Cavils? Да, у меня есть несколько. Я скучаю по «Песне Buzzard», важный прогноз зловещих вещей, когда стервятникКруги на ряд сома после кроны убивают муж Серена. Г-жа Макдональд - это не Дороти Данндридж, которая наращивает версию фильма с ее красотой и сексуальной привлекательностью, но есть ли причина для отвратительной бритвы на ее лице, что только делает ее уродливым? Я никогда не видел Бесс с рубцовым лицом, который делает ее меньше желаемой, но недостижимой мечты для поргирования. С минуты она входит в красное платье, мы знаем, что она путешествовала на жесткой дороге. Мы можем представить, что она прошла. Нам не нужна рша, которая изучает ее лицо, чтобы представить, что люди сделали, чтобы сломать ее тело и душу. С литым этим сильным, нет необходимости украсить. Я также обижающую замену каменной корзины Порги со гладкой тростью. Когда он уходит в Нью-Йорк, чтобы найти своенравный бесс, финал менее подобен, а лирика «О, лорда, я на пути к пообережденной земле» не так тяжело без этой жалкой маленькой тележки. И главное разочарование в другом великолепном литье - Дэвид Алан Гриер. Величайшая спортивная жизнь всех времен был Avon Long. На втором месте есть Сэмми Дэвис младший - оба из которых были опасными, злыми злыми были опасны, охотятся на слабости Бесса с пустыми обещаниями, которые мы знаем, приведут к зависимости и проституции. Спортивная жизнь должна быть скользкой как водный мокасин. Г-н Гриер никогда не растет выше или за пределы рассчитанного исследования пинстроподъемных денди, и его две большие песни, «это не обязательно так», и «вскоре в Нью-Йорке есть покинут лодка? Отказ Роль нуждается в большем количестве работы.

Но это небольшие гипты. Адаптация массивной оригинальной книги Дороти и Дубоус-Гейудвига, Парки Сюзан-Лори и Дильдер Л. Мюррея, а также конденсация четырехчасовой оперы на 2 часа 45 минут работоспособных бродвейских драматургических веществ, не заставляя вас чувствовать, что вы были обманутыми, были достигнуты вдохновленной склонностью к практичности. Директор Диана Паулус имеетМилосервие вырезанные засыпанные, перерывы и посторонние повторения, уменьшая время для работоспособной динамики, которая не поощряет прогулки. Увлекательная хореография Рональда К. Брауна приносит ряд сома для кишечной жизни с таким большим воображением, что есть слайд для движения всех. Даже бедер действует. Инвестируйте щепотку терпения, и вы будете вознаграждены похотливостью, лопастью, блестящим вечером в театре. Это превосходит все ожидания, и между сердцем и мужеством музыки Гершвин и сцена, которая охватывает его, этот пород и Бесс устанавливает взаимодействие с аудиторией, восторженным великолепом, дисциплинированной энергией, которая является искусством.

rreed@observer.com

комментариев

Добавить комментарий