«Фанатик» Джона Траволты - дешевое и дрянное бедствие

  • 29-12-2020
  • комментариев

Джон Траволта в «Фанатике». Брайан Дуглас / Quiver Distribution

Пестрая карьера Джона Траволты неустойчиво проходит через широкий спектр попаданий и промахов, от неожиданно удивительного Криминального чтива до неожиданно веселого и ужасного Battlefield Earth, но надежда на это вечная. талантливая, почти всегда опрометчивая и, наконец, увядающая звезда. Его последний - «Фанатик». Это катастрофа.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Свет моей жизни» Кейси Аффлека - еще одна мрачная эпопея о конце света

Больше не похожа на харизматическое присутствие на экране, которое он использовал в будущем, Траволта, в этой дешевой и пошлой малобюджетной инди, играет Лося, жуткий остаток прогорклого голливудского изнанки. Лось - умственно отсталый сверхфанат и охотник за автографами, чье представление о рае - это грязная голливудская Аллея славы.

ФАНАТИЧЕСКИЙ ★ (1/4 звезды) Режиссер: Фред Дерст Автор: Дэйв Бекерман, Фред DurstStarring: Джон Траволта, Девон Сава, Ана Голья Время работы: 88 минут.

С причудливой стрижкой в ​​виде суповой тарелки, яркой рубашкой с цветочным рисунком и устаревшими шортами с рисунком он ездит на мопеде и тусуется в магазинах ностальгических сувениров процветает на пожелтевших плакатах давно забытых фильмов ужасов и разыгрывает сцены из своих любимых фильмов, изобилующие костюмами и масками. У лося, похоже, нет работы, хотя он иногда бродит по Голливудскому бульвару, одетый как лондонский бобби, чтобы позировать для фотографий с туристами из Тинселтауна.

У лося одна навязчивая идея больше всех остальных: он влюблен в нее. заветная звезда боевиков из фильмов категории B, таких как «Убийцы вампиров», по имени Хантер Данбар (Девон Сава), устраивает премьеры, автографы и частные вечеринки в надежде встретить своего кумира во плоти. Практикуя несколько доставок перед зеркалом, как Роберт Де Ниро в «Таксисте», и заплатив 300 долларов за пропитанный потом, потрепанный старый жилет, который Данбар когда-то носил на экране, становится ясно, что Лось обречен на гибель.

Ситуация меняется, когда его необъяснимый лучший друг, папарацци по имени Лия (Ана Голья), показывает ему, как найти домашний адрес героя, которого он обожает, на одной из тех смертоносных карт кинозвезд, которые голливудские актеры считают чумой. Лось начинает преследовать Данбара, врывается в его поместье, берет его в заложники в своей спальне и иногда целует его в лоб во сне.

Фильм ни к чему не приводит, становясь со временем жестоким и предсказуемым для немого, несущественный и совершенно нелепый финал. В результате получился дешевый и токсичный микс «Страдания» и «Фанат», который не является ни таким реальным, ни убедительным.

Режиссер-хакер Фред Дерст по дебильному сценарию Дерста и Дэвида Бекермана, «Фанатик». призван стать пугающим и трогательным валентинкой к тому же гноящемуся воспоминанию о гнилостном Голливуде, что и «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, но единственное, что стоит помнить, - это смелое, ошибочное выступление Траволты.

Это яркое и поразительное проявление его таланта смотреть, как он играет грустного, трагического персонажа, такого как Лось, и он бросается в эту роль, но какой толк? Он ерзает на ногах и раскачивается взад и вперед, принюхиваясь к пальцам, отталкиваясь имитируя испорченный аутизм, но фильм в конечном итоге бесполезен, и в конечном итоге все рушится, включая человеческий дух.

комментариев

Добавить комментарий