Исполнительный директор WarnerMedia Боб Гринблатт намекает на возрождение «Офиса» и «Друзей»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Стоит ли фанатам ожидать возвращения «Друзей и Офиса» в ближайшее время? Дэвид Хьюм Кеннерли / Getty Images

Netflix может тратить все деньги на яркие, но пустые оригиналы, такие как «Ведьмак» Генри Кавилла, но именно излюбленные устаревшие программы (повторы) удерживают аудиторию в долгосрочной перспективе. . Оригинальные программы способствуют росту подписок, но, как сообщается, 72% минут просмотра Netflix посвящены библиотечным сериям. Среди его обширного каталога старого контента «Друзья» и «Офис» являются золотым стандартом - давно работающие ситкомы, которые постоянно привлекают как новых, так и старых зрителей. Единственная проблема: друзья уйдут на стриминговый сервис WarnerMedia HBO Max в конце этого года, а The Office будет возвращен Павлину NBCUniversal в 2021 году.

Спустя долгое время после того, как обе серии завершили свои показы, поклонники остались все еще требует возрождений. В то время как актеры и съемочная группа часто опровергают эту идею, бывший председатель NBC Entertainment и нынешний глава WarnerMedia Боб Гринблатт предполагает, что и то, и другое на самом деле может произойти.

СМОТРИ ТАКЖЕ: зарплаты самых высокооплачиваемых звезд телевидения заставят вас почувствовать себя неадекватным < / p>

«Я разговаривал с [создателем сериала] Грегом Дэниелсом четыре года назад о перезагрузке Office, задолго до этого. Он хочет это сделать, и у него действительно есть идея », - сказал Гринблатт недавно The Hollywood Reporter. Из двух серий более вероятно, что вернется «Офис». В отличие от «Друзей», участники ситкома NBC, как перед камерой, так и за кадром, публично выражали разную степень заинтересованности в возвращении в Скрэнтон. Неудивительно, что это не помешало Гринблатту настаивать на новом контенте для Друзей, когда он готовит HBO Max к запуску в мае.

«Я попросил [актерский состав] сделать специальный трибьют Джеймса Берроуза, когда я был на NBC ," он сказал. «И все, что я скажу, это:« Мы говорим об этом ». Мы подробно изучали, что это могло быть, и пытались увидеть, действительно ли все в курсе и заинтересованы. И если да, можем ли мы заключить выгодные сделки для всех. Мы начинаем его как особенный. Возможно, что-то продолжается, но это будет поэтапно. Мы далеки от этого ».

Конечно, нет никакой гарантии, что обнадеживающие намерения превратятся в официальный зеленый свет. Графики заполнены до предела, и не все участники могут захотеть вернуться. Но нет никаких сомнений в том, что любое продолжение «Офиса» и / или «Друзей» значительно повысит интерес к Peacock и HBO Max соответственно.

комментариев

Добавить комментарий