«Корпоративные животные» Деми Мур - один из худших фильмов, когда-либо снятых

  • 29-12-2020
  • комментариев

Деми Мур и Эд Хелмс в фильмах «Корпоративные животные». Джон Голден Бритт / Screen Media

Предупреждение: этот обзор содержит спойлеры

Хорошо, когда Деми Мур возвращается после длительного отсутствия на экране, но не в груде явных хрень под названием Corporate Animals. Никогда не умно составлять списки худших фильмов, которые когда-либо были сняты, потому что каждый раз, когда вы это делаете, появляется что-то еще хуже, чем то, что вы видели раньше. Но я думаю, что можно с уверенностью сказать, что в финальной десятке этот ужасный мусор приблизится к вершине.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес оживляет дрянных и незабываемых «проституток»

Несмотря на то, что она не получает высоких счетов, Мур находится в центре внимания, окруженная группой любителей, неизвестных по очень уважительной причине. Она играет ненавистную женщину по имени Люси, поверхностного, материалистичного и неискреннего генерального директора компании Incredible Edible Cutlery, посвященной избавлению планеты от пластикового беспорядка, изобретая ножи, вилки и ложки, которые можно есть. Ее платформа включает в себя бодрые беседы, такие как «командная работа заставляет мечту работать», и она предлагает своему административному персоналу быть более креативным и укреплять характер с помощью исследовательских приключений, таких как ползание через темные подземные пещеры в Мексике, полные скорпионов, пауков, змей и плохой игры. .

КОРПОРАТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ (0/4 звезды) Режиссер: Патрик Брайс Автор: Сэм Бейн Звезды: Деми Мур, Эд Хелмс, Джессика Уильямс Время работы: 86 минут.

Пока они под землей пещера обрушивается, убивая некомпетентного проводника, вскрывая ногу другому мальчику и заживо хороня десять человек. Фильм рассказывает о том, чем они занимаются, будучи в ловушке целую неделю в ожидании спасения с истощающимся запасом ресурсов, который состоит исключительно из коробки с образцами съедобного стола. По прошествии семи дней они ненавидят друг друга и предотвращают голод, поедая мертвого человека, конечность за конечностью. Это комедия.

Бедняжка Мур, попавшая в ловушку не только пещерой, но и сценарием, который заставляет ее признаться, что она злоупотребляла своим помощником-мужчиной как сексуальным рабом такими строчками, как: «Мужчины трахались их секретарши на протяжении десятилетий… Почему женщины не могут? » Мальчик говорит: «Она меня Вайнштейна». Как только они съедят труп гида, следующим шагом будет перекус раненого мальчика за бедро, прежде чем он почувствует запах гангрены в пещере.

«Это отвратительно», - рычит Люси, прежде чем она будет раздавлена ​​и убита рядом с грудой падающих камней: «Я не мог съесть человека. Если мы собираемся кого-то съесть, этичнее съесть себя ». «Вы имеете в виду, отрезать нам руки и съесть их, как Джеймс Франко?» «Я не ем свою гребаную руку! Вот где я смотрю! " Так продолжается диалог.

Идиотский сценарий написан кем-то незабываемым по имени Сэм Бейн. Режиссер Патрик Брайс, чье отличительное резюме включает такие исторические классики, как Creep и Creep 2. Как он вынудил Мура сняться в таком больном и глупом фильме, как этот, действительно не поддается объяснению. Дело не в деньгах. Корпоративные животные выглядят так, как будто они созданы для автомобилей.

комментариев

Добавить комментарий