НАЗВАНИЕ

  • 19-08-2021
  • комментариев
Netflix 'Love, Death & Robots': только для взрослых мультфильм, который возвращает тьму 11x11x11x

Любовь Netflix, Death & Robots - это не мультфильм вашего ребенка. Netflix

для развлечения - это одно; Для соблазнения это другое. Фильмы и сериалы слишком часто охватывают идею прежнего за счет повествовательного храбрости, ложкового ума - оцепененно генерические плодоовощ до легкосыпной аудитории. На оборотной стороне мы часто видим, что Mavericks становятся настолько влюблены своим собственным видением, они полностью теряют зрители, все, что все, что обеспечивает их проект никогда не заработать интерес основных зрителей.

Тима Миллер и Новая анимированная анимированная анимированная серия Netflix серии Netflix, Death & Robots - коллекция из 18 шорт, чтобы поразить стримера 15 марта, ударяет деликатный баланс. Это увлекательное объединение мультипликационных театрам, противоречивых историй и визуального риска. Зрители найдут сериал «насилие и наготу, безвозмездно и внедрять». Шоу не тянет ударов, которые приводит к заостренным дзабам, но и дикими качаниями. Некоторые могут критиковать свой мужской взгляд, который выбирает большие в разных точках. Но многие найдут его захватывающим, провокационным и дерзким. Это все одновременно - и, безусловно, никогда не скучно. Висцеральный готовый продукт в отличие от всего остального в настоящее время в бесконечной библиотеке Netflix. Этот факт один делает его стоит посмотреть.

Эстетически, любовь, смерть и роботы - это текстовые, ярко реализованные и универсальные. Кредит должен быть предоставлен Blur Studios, которые вытесняют визуальную преемственность для эклектичной, постоянно меняющейся вселенной изображений. Артизм здесь - топ-нота. Естественно, некоторые шорты соединяют больше, чем другие, но с пробегом между пятью и 15 минут вы никогда не почувствуете поймут в ловушку.

«EDGE Sonnie» изображает дикарь, неоновый дистопии, в котором PeoplE Кто контролирует монстров, бороться с гладиаторскими битвами высоких ставок. Область населения этого мира занимает как точка запуска захватывающей видеоигры RPG, хотя история может быть слишком сильно греет в ее чрезмерной жестокости. «Свидетель» перериентирует концепцию вождения заднего стекла Альфреда Хитчика, комментируя на том, насколько перспектива может повлиять на идею вины и невиновности, но, кажется, потребляется его вуайеризмом - главный герой - это экзотический танцор, и мы видим ее танцулью чрезмерно , в то время как ее причины подвергаются воздействию во время ужаса. Время от времени гиперсмассажная точка зрения проекта может задохнуть вещи. Но любовь, смерть и роботы предназначены для того, чтобы выбросить на стену и посмотреть, какие палки, и большая часть этого делает с удовлетворением Thwak.

", когда йогурт захватил« - это ожидание, положив Будильно абсурдная вишня на вершине господей и ищите вид широкого вида. Это довольно смешно умышленно смешно. «Три роботами» удается найти очарование и юмор в сказке, который состоится после вымирания людей, точь весело у нас избыток и культурных норм. «Альтернативные истории» убивают Адольф Гитлер шесть разных способов, поэтому это будет ясно, что будет толпа-приятнее. И «секретная война», которая похожа на возврат к металлической шестереной сплошной боевой сцене, совершенно захватывает. Шоу часто удается обращаться с сложными темами в безнализованном, взрослой перековете, мы просто не видим в основных развлечениях в эти дни. Семейное и легко усваиваемое это не.

Это полностью смывает узкую перспективу определенных шорт? Нет. Может ли сериал чувствовать себя восстановившись в его великолепно реализованном мировом здании? Да. Любовь, смерть и роботы, безусловно, имеют свои пики и долины. Но есть достаточно прочная основа для защелки, достаточно комментариев, чтобы сделать точку, и достаточно беспокоиться, ослепление глазных конфет для тщательного соблазнения.

Оценка: B

комментариев

Добавить комментарий