NBC решила дать нам НАМНОГО больше «This Is Us»

  • 30-12-2020
  • комментариев

Сьюзан Келечи Уотсон в роли Бет и Стерлинг К. Браун в роли Рэндалла на канале NBC «Это мы». Рон Батцдорфф / NBC

Мы уже высказывали предположения о том, как долго популярная семейная драма This Is Us будет оставаться в эфире, особенно исследуя, смогут ли его рейтинги поддержать дорогостоящие инвестиции от студии 20th Century Fox. Телевидение и сеть NBC. Теперь у нас есть более конкретный ответ.

В воскресенье «Это мы» продлили еще на три сезона из 18 серий. Это решение продлит шоу в эфире как минимум на шесть сезонов и позволит ему преодолеть желанную отметку в 100 серий, после чего роялти за синдикацию начинают играть важную роль. И, эй, если кто и заслуживает приличных денег, так это постоянно замученный клан Пирсонов.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

«В телевизионном ландшафте с почти 500 оригинальными сценариями есть очень немногие, если таковые имеются, имеют критическое и культурное влияние This Is Us, и мы очень гордимся тем, что представляем фанатам еще три сезона шоу, которое так хорошо представляет бренд NBC », - президенты сценариев программирования на NBC Развлечение заявили Лиза Кац и Трейси Пакоста. «Огромное спасибо и поздравления нашим исполнительным продюсерам, актерам и съемочной группе, которые каждую неделю достигают новых высот благодаря изобретательному и убедительному повествованию».

This Is Us остается самым популярным шоу NBC на сегодняшний день, как по общему числу зрителей в прямом эфире (8,3 миллиона зрителей в третьем сезоне), так и по демографической группе от 18 до 49 (у него хороший рейтинг 2,01). Фактически, это одно из самых просматриваемых телешоу после таких премьер, как Теория большого взрыва CBS и Игра престолов HBO.

Создатель Дэн Фогельман предложил еще до начала сериала. «Финал 3 сезона, зрители оказались в« середине »пути шоу. С обновлением у Фогельмана теперь есть возможность завершить заднюю половину своей истории. И NBC открыта для еще более длительного периода, если его рейтинги укажут на желание этого.

«Мы пока оставляем это открытым», - сказал сопредседатель NBC Entertainment Пол Телегди.

Как это принято в хит-шоу, студия и актеры пересмотрели контракты перед третьим сезоном. Пять главных актеров - Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец и Джастин Хартли - зарабатывали 250 000 долларов за серию после того, как были учтены их соответствующие подписные бонусы в прошлом сезоне. Объявление о продлении сериала было отложено из-за продолжающихся переговоров между обеими сторонами на три дополнительных сезона, согласно TheWrap. Ранее в этом месяце Фогельман подписал выгодный пятилетний контракт на девятизначную сумму, чтобы остаться на 20th Century Fox TV.

Премьера четвертого сезона сериала This Is Us ожидается этой осенью.

комментариев

Добавить комментарий