Netflix изо всех сил пытается примириться с театральными сетями из-за выпуска «Ирландца»

  • 29-12-2020
  • комментариев

Будет ли Netflix выпускать «Ирландца» в кинотеатрах? Netflix

Будет ли Netflix выпускать в кинотеатрах драму Мартина Скорсезе "Ирландец"? Режиссер, конечно, на это надеется. Скорсезе прекрасно понимал, что широкий прокат в кинотеатрах был долгим шансом, когда он сделал снимок для Netflix в 2017 году после того, как Paramount отказалась от бюджетных проблем. Но, как сообщается, стример присматривается к самому большому из традиционных релизов The Irishman. В прошлом году «Рома» получил эксклюзивный трехнедельный спектакль, прежде чем он стал доступен для подписчиков онлайн. Тем не менее, ни Netflix, ни основные сети кинотеатров не подходят к взаимовыгодному компромиссу для The Irishman.

Стриминговый сервис ведет переговоры с AMC Theaters и Cineplex, двумя крупнейшими экспонентами в Северной Америке, по данным The Нью-Йорк Таймс. Хотя переговоры ведутся отдельно, оба экспонента, как сообщается, попали в один и тот же тупик.

СМОТРИ ТАКЖЕ: что Мартин Скорсезе на самом деле думает о Netflix?

«Важный камень преткновения. Главные сети настаивали на том, чтобы фильмы, которые они заказывают, показывались в их кинотеатрах в течение почти трех месяцев, и в то же время они не были доступны для потоковой передачи, что не устраивает Netflix », - говорится в отчете. «Переговоры прервались в июле и возобновились две недели назад, - сказали люди».

Netflix стремится обслуживать своих 151 миллион подписчиков по всему миру, прежде всего, особенно после того, как был опубликован приблизительный квартальный отчет о доходах. месяц вызвал повсеместное беспокойство по всей Уолл-стрит. На данный момент компания не желает соглашаться с условиями AMC и Cineplex и в настоящее время не ведет переговоров с другими экспонентами Regal или Cinemark. И наоборот, крупные театральные сети не желают развлекать театральное окно меньшего размера, поскольку они считают, что это подорвет существующие соглашения, которые они заключают с традиционными студиями, такими как Disney, Warner Bros., Universal, Paramount и Sony. Пока ни одна из сторон не сдвинулась с места, выпуск «Ирландца», премьера которого состоится 27 сентября на Нью-Йоркском кинофестивале, пока неясен.

Одним из мотивирующих факторов для Netflix является возможность побороться за премию Оскар. как ожидается, что ирландец будет претендентом в этом году. Чтобы претендовать на премию «Оскар», фильм должен быть показан в течение одной недели в коммерческом кинотеатре округа Лос-Анджелес, в зависимости от выхода. Однако, как показали избиратели Рома, предполагаемый фаворит в номинации «Лучшая картина», старая гвардия не желает назначать главный приз потоковому продукту, если он не играет по традиционным правилам. Netflix знает, что для повышения своих шансов "Ирландца" так или иначе нужно показывать в кинотеатрах.

комментариев

Добавить комментарий