Netflix заказывает спин-офф "Big Mouth", чтобы поддерживать вульгарное веселье

  • 25-12-2020
  • комментариев

Netflix хочет вмешаться в бизнес Ника Кролла. Netflix

Грязная анимационная комедия Netflix «Большой рот» возвращается сегодня в виде звездного третьего сезона, но это еще не все. В разработке находится дополнительный продукт творческой группы Ника Кролла, Эндрю Голдберга, Марка Левина, Дженнифер Флэкетт и Келли Галуска, который будет следить за жизнью на рабочем месте восхитительно пошлых гормональных монстров. Шоу под названием «Человеческие ресурсы» расширяет серию 2 сезона «Департамент полового созревания», в которой дети посещают офисное пространство, населенное монстрами. Да, в этой вселенной все становится ужасно странным.

Кролл объявил о сериале в четверг на нью-йоркской панели Comic-Con.

«Итак, ранее был вопрос о Monster World, и если мы собираемся делать больше этого, а на самом деле мы собираемся сделать намного больше, - сказал он. «Это комедия на рабочем месте, действие которой происходит в мире монстров […] о монстрах, существах и всем остальном, что управляет людьми».

ОТДЕЛЕНИЕ БОЛЬШОГО РОТА: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ Оставайтесь с нами… рис. twitter.com/rvbN9KcPWg

— Ник Кролл (@nickkroll) 3 октября 2019 г.

В июле Netflix продлил Big Mouth на 4, 5 и 6 сезоны. Кролл этого не сделал. не говоря уже о возможных датах выхода или кастинге, он отметил, когда команда приступит к работе с персоналом.

«Мы сделаем это после того, как сделаем 5-й сезон« Большого рта », - сказал Кролл. «Мы невероятно рады рассказывать много разных историй, не только о половом созревании, но и о самых разных жизненных историях».

Кролл, Голдберг, Левин и Флэкетт недавно подписали общий договор с Netflix через свою недавно созданную компанию Brutus Pink. Отдел кадров станет первой новой записью в рамках этого пакта, который также будет включать новые анимационные фильмы и сериалы.

После повышения цен Netflix фактически потерял внутренних подписчиков впервые за восемь лет во второй раз. финансовый квартал года. Надвигающиеся угрозы со стороны Disney +, Apple TV +, HBO Max и Peacock также вызвали беспокойство инвесторов. Однако с учетом того, что в третьем квартале намечены "Очень странные дела 3", на горизонте видны такие громкие названия, как "Ирландец" Мартина Скорсезе и "Ведьмак" Генри Кавилла, а также расширение сделок с Брутом Пинком, и в этом квартале ожидается отскок.

комментариев

Добавить комментарий