Ответы на ваши самые важные вопросы о FX на Hulu

  • 23-12-2020
  • комментариев

Генеральный директор FX Networks Джон Ландграф рассматривает пересечение базового кабельного телевидения и потоковой передачи. Эми Сассман / Getty Images

После того, как Дисней впервые съел Fox в качестве полуденной закуски, фанаты и обозреватели по понятным причинам сосредоточились на том, что это значит для Кинематографической вселенной Marvel (Люди Икс против Мстителей!) И Мышиного дома. в планах новый стриминговый сервис (Disney + - это наше детство!). Но еще одним важным элементом сделки, который в то время несколько упускался из виду, было приобретение FX Networks, жемчужины в короне основного кабельного телевидения.

Управляемый Джоном Ландграфом, возможно, самым умным руководителем на телевидении, FX Networks является является домом для множества признанных критиками претендентов на награды и популярных хитов. Поглощение Disney компанией Fox в значительной степени было вызвано необходимостью укрепить свой бизнес напрямую с потребителями, и после получения полного контроля над Hulu Mouse House готовится начать свою кампанию по завоеванию мира. Одним из первых шагов в этой тотальной атаке является запуск 2 марта нового развлекательного центра FX на Hulu, который сбил с толку некоторых поклонников.

СМОТРИ ТАКЖЕ: The Numbers Say Peak TV Will Drown Us в Even Deeper Content в 2020 г.

Как было объявлено на объявлении о доходах Disney в ноябре, FX on Hulu - это онлайн-портал, где подписчики могут получить доступ к большей части впечатляющей библиотеки признанного контента FX Networks, а также к новым оригинальным FX линейные сериалы и оригиналы FX, которые будут транслироваться исключительно в потоковом сервисе.

Ландграф выразил восхищение возможностью более обеспеченных ресурсами и кроссплатформенной разработки на протяжении всего процесса продажи Disney и Fox, но подтвердил, что основная FX Networks не изменится. Тем не менее, он отметил, что FX на Hulu откроет «преобразующую возможность» для его сети, выступая в четверг на зимнем пресс-туре TCA, сообщает The Hollywood Reporter. Стример расширит охват FX благодаря своим 30 миллионам подписчиков (FX в настоящее время находится в 85 миллионах домов в США) и предоставит Landgraf более жизнеспособное нелинейное альтернативное будущее перед лицом быстрого сокращения проводов.

Это умный ход, который помогает обеим сторонам и делает контент FX доступным для большего количества зрителей.

Большая часть существующей библиотеки FX будет перенаправлена ​​в Hulu после запуска. Сюда входят признанные критиками и отмеченные наградами сериалы от FX Networks, такие как American Horror Story, Archer, Atlanta, It’s Always Sunny in Philadelphia, What We Do in the Shadows, Sons of Anarchy, Justified, Fosse / Verdon и The Shield. Hulu также сделает новые шоу FX доступными для подписчиков через несколько часов после их выхода в эфир по линейному телевидению. В общей сложности ожидается, что на момент запуска Hulu разместит 40 серий (1600 эпизодов) существующего контента FX.

Что наиболее важно, FX начнет дебют новых эксклюзивных серий для Hulu, начиная с Алекса Гарланда (Annihilation, Ex Machina). Devs, комедия Мартина Фримена «Заводчики» и рэпер Лил Дики «Дэйв» 2 марта. Миссис Америка Кейт Бланшетт выйдет на экраны 15 апреля, в то время как «Учитель» и «Старик Джеффа Бриджа» пока не получили прямых премьер. Треть оригиналов сценариев Hulu, как сообщается, будет серией FX в 2020 и 2021 годах на THR.

Все это значительно расширяет арсенал Hulu, поскольку он сталкивается с растущей конкуренцией со стороны Netflix, Amazon, Apple TV +, HBO Max и Peacock. постоянно переполненные потоковые войны.

Этот новый развлекательный центр не будет иметь никаких дополнительных затрат для существующих подписчиков Hulu. Тем, кто уже заплатил за услугу, не будет никаких дополнительных сборов. В настоящее время Hulu предлагает вариант с рекламой за 5,99 долларов в месяц и уровень без рекламы за 11,99 долларов в месяц. Это хорошо сочетается с самыми популярными пакетами конкурентов: Netflix (12,99 долларов США), Disney + (6,99 долларов США), Apple TV + (4,99 доллара США) и HBO Max (15 долларов США).

комментариев

Добавить комментарий