Сон больше не в 2012 году: звон в новом году с курортом Cawdor в отеле Mckittrick

  • 19-09-2021
  • комментариев

С Новым годом! (Робин Roemer Photography)

Ничто не кричит "майя будут доказаны неправильно в этом году!" Вполне похоже на просмотр молодого человека качаться из стропилов после того, как он повесил себя в очень свободную адаптацию MacBeth, но для любителей интерактивного производства не было, нет лучшего способа звонить в 2012 году. После получения приглашения от Сама Тана Запрашивая нашу посещаемость специальной золотой и серебряной вечеринки в отеле Mckittrick - где сон, больше не было в резиденции с марта с совместным производственным компаниям Punpdrunk и Emursive - мы приехали, не зная, что ожидать.

Были ли нам возможность удалить наши глаза широко закрытым итальянским маскам в стиле Renaissance и разговаривать после полуночи, или, идя с традиционным правилом шоу, мы будем вынуждены к анонимным молчаливым боевым вопросам, когда обратный отсчет достигли нуля? < P> Мы не должны беспокоиться: эмурсивный и Punchdrunk ничего не сделал, кроме УСРП ожидается, и когда аудитория была похожена в бальный зал в 11 часов вечера, это было не просто тело Макбета, которое упало: внезапно, драпировка из одной стены спустился, раскрывая полностью складываемую открытую панель. Странно, zoolander-ish dj появился из одного из сидений коробки, трубопроводы в диджеях-ремиксах танцевальной музыки ... Танцхал ... 1920-х годов, то есть. (Любой, кто ищет Dubstep версию Ragtime Classics, должен смотреть на нанимать этот джентльмен для своего следующего мероприятия; он был чудесным.) Это была полная фантазия, разыгранная на трех уровнях отеля: помимо баров, бары были открыты в искусстве -Лобби «сцена» комнаты и в кабаре, которая служит входом в шоу. Аккуратный трюк, не должен заплатить 8 долларов за напиток (как обычный скотч и сода в баре наличных в кабеле будет стоить вам).

И, возможно, это было просто то, что мы пропустили во время нашего первого визита К McKittrick, но не было сна, не всегда иметь комнату с твердой конфетой, или это просто особый маленький откаты для гостей, которые заплатили билет на 125 долларовПриходите к предварительному шоу? (Те, кто хочет въезд в 12:30, мог бы сделать его всего за 100 долларов ... всего за 20 долларов за регулярные цена в приеме, но без расходов на то, чтобы молчать в течение трех часов.) Мужчины в нашей компании были восхитительными временами, начисляющими их карманы Твердые солодки сладости, в то время как дамы-санс одежда дырки, чтобы скрыть вещи, которые нужно было достаточно, чтобы поглотить кучу старых мяты в щеках и сохранять их на потом; Как бурундуки ожидают холодного фронта.

Midnight был подсчетелен от литых членов, одетых в виде разных чисел, и когда работают рабочие часы, которые читают «с новым годом», достигли своего окончательного «R», несколько павлинских танцоров в Мерцающие повлиялые и мясистые летарды подпрыгнули на то, что ранее был банкетный стол и продолжил возможности. Мы зафиксировали наш путь в VIP-лаундж, где мы поделились виски с оттенком одного из производителей, которые, как и еще один трагический король Шекспировцев, был ласковно демонстрирует свои три дочери друзьям и близким отношениям. < / p>

До того, как колокол ударил двенадцать, мы подслушаем исполнителя, который играл на нашем Macbeth Invaging друзей, бросив его сулкинги для более важной осанки, в то время как бармены сохранили свой английский брус на протяжении всего вечера. (Теперь мы знаем, почему никто из персонажей в шоу-разговоре ... это будет полностью разрушить эффект!)

Как мы пожелали заболеваемой новогодней канункой молодой женщиной, где подают напитки с шотландской литой, мы Пытался расшифровать, был ли ее акцент реален или, как и многие другие вещи, не более, чистое изготовление. В любом случае, мы договорились, оно оказало желаемое влияние удержать нас в царстве исходного материала для остальной части вечера ... Шекспир по пути Хичкока; Идеальная страшная фантазия второго вещества для звонка в конце дней.

комментариев

Добавить комментарий