В крупной победе Apple заключает контракт с директором Альфонсо Куароном на телевидении

  • 25-12-2020
  • комментариев

Альфонсо Куарон переходит в Apple. Barcroft Media через Getty Images / Barcroft Media через Getty Images

Есть много причин для беспокойства по поводу перспектив Apple TV + во все более конкурентной индустрии потокового вещания. Но на сегодняшний день предстоящая супер-платформа не вызывает ничего, кроме воодушевления и позитива, поскольку она удваивает свою амбициозную звездную идентичность бренда.

Режиссер, удостоенный премии Оскар Альфонсо Куарон (Рома, Gravity) ) подписал с Apple общий телевизионный контракт после конкурентной войны между несколькими компаниями. По сообщению The Hollywood Reporter, Куарон не будет снимать фильмы для Apple, которая рассчитывает на широкое распространение в кинотеатрах и на престижных конкурентов на премию «Оскар», но он будет разрабатывать новые телепроекты для Apple TV +. Примечательно, что Куарон не подписал аналогичную сделку с Netflix, потоковым сервисом, стоящим за его признанным критиками ромой.

Существующее неэксклюзивное соглашение режиссера с анонимным контентом останется в силе, и он может «производить другие проекты» с разными сотрудниками », - говорится в сообщении.

Поскольку Apple не владеет развлекательной студией и не имеет библиотеки контента, на который можно было бы опираться, ее потоковая служба полностью полагается на оригинальный контент для привлечения подписчиков. В сотрудничестве с такими знаменитостями, как Куарон, Стивен Спилберг, Опра Уинфри и Дж. Дж. Абрамс, Apple TV +, похоже, создает звездную идентичность, основанную на престижном бренде. Со стороны сервис, похоже, хочет отразить HBO как тщательно отобранный источник качественных программ, который также может похвастаться большим количеством ресурсов, чем любой конкурент в индустрии развлечений.

Ранее в беседе с The Sunday Times. В этом году старший вице-президент Apple по интернет-программному обеспечению и услугам Эдди Кью подчеркнул, что потребители не должны ожидать, что Apple TV + создаст «самый» оригинальный контент, а скорее «лучший».

Запустится Apple TV +. девять эксклюзивов будут доступны 1 ноября, а дополнительный оригинальный контент добавляется каждый месяц. Это будет стоить 5 долларов в месяц, что меньше конкурентов, таких как Disney (7 долларов) и Netflix (9 долларов).

комментариев

Добавить комментарий