В скучной истории совершеннолетия «Отлив» не хватает развития персонажа и сюжета

  • 29-12-2020
  • комментариев

Отлив. A24

Созданный на основе целой корзины знакомых историй о взрослении, Low Tide - это низкобюджетный независимый спектакль о четырех скучающих подростках в захолустном городке на берегу Джерси, которые проводят время в разгар сезона. школьные каникулы курят травку, пьют пиво и грабят дома летних туристов. Оказавшись в центре ограбления, один из мальчиков избежал обнаружения, спрыгнув с крыши и сломав ногу. Остается только трое мелких мошенников, которые занимаются преступной деятельностью, избавляя домовладельцев от всего, от серег до кубинских сигар. В основном они просто утомляют друг друга до смерти, а все остальное делает фильм.

СМОТРИ ТАКЖЕ: общий триллер «Бег с дьяволом» тратит время и талант Николаса Кейджа

Вместо Однажды ночью двое членов банды - сыновья местного коммерческого рыбака - находят тайник с золотыми монетами стоимостью 100 000 долларов и решают сохранить свои сокровища в секрете. Старший брат Алан (Кин Джонсон) совершает ошибку, используя одну монету для покупки автомобиля, что вызывает подозрение у других. Алан закапывает остальные монеты на будущее, в то время как его брат Питер (Джейден Мартелл), самый молодой и умный сэндвич на пикнике, задает единственный важный вопрос фильма: «Что произойдет, если кто-то придет их искать?» Конечно, кто-то знает.

LOW TIDE ★★ (2/4 звезды) Режиссер: Кевин МакМаллин Автор: Кевин Макмаллин Звезды: Джейден Мартелл, Кин Джонсон, Дэниел Золгадри Время работы: 84 минуты.

< p> Увернуться от местного полицейского, жаждущего крови, достаточно сложно, но когда Смитти (Даниэль Золгадри), тот со сломанной ногой, угрожает пролить бобы на Реда (Алекс Нойстэдтер), вспыльчивого, вспыльчивого человека, который несет заряженный пистолет и лезвие переключателя, все становится смертельным. В конце концов, последствия предательства ужасны, поскольку два брата рискуют всем, чтобы остаться в живых.

Мальчики все великолепны, особенно Джонсон в роли конфликтного, но в основном порядочного Алана, а сценарист-режиссер Кевин МакМаллин знает, как чтобы перемещать их в сцены и из них с максимальным натурализмом, но его сценарию не хватает напряжения, необходимого для того, чтобы выдержать даже к счастью короткое время продолжительностью 84 минуты. Недостаточно развитого характера и проницательности, у фильма нет конца, поэтому зритель просто зависает в космосе, задавая миллион вопросов, на которые нет ответов. Доносится отлив, и интерес публики тоже.

комментариев

Добавить комментарий