Все звезды, которые, как мы надеемся, Кевин Файги рассматривает для своего фильма «Звездные войны»

  • 29-12-2020
  • комментариев

Генеральный директор Disney Боб Айгер (слева) и глава Marvel Studios Кевин Файги (справа) Иберто Э. Родригес / Getty Images

В среду вечером стало известно, что глава Marvel Studios Кевин Файги - продюсер, который провел кинематографическую вселенную Marvel от ее зародышевых стадий до нынешних покоряющих мир вершин - разработает новый фильм «Звездные войны» для Lucasfilm (обе студии являются принадлежит Disney). Эта новость, вполне возможно, вырвала дыру в ткани пространственно-временного континуума, поскольку Film Twitter потерял коллективный разум.

Глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в настоящее время строит планы будущего франшизы "Звездные войны" на большом экране. Декабрьский фильм «Восхождение Скайуокера» завершит основную эпизодическую сагу, рожденную Джорджем Лукасом в 1977 году, а студия будет ждать три года перед запуском нового сериала от создателей Игры престолов Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса. В какой-то момент режиссер «Последние джедаи» Райан Джонсон также будет курировать новую трилогию «Звездных войн». В настоящее время совершенно неизвестны ни время, ни особенности сюжета фильма Файги. Но известно, что суперпродюсер уже имеет в виду звезду.

«Один осведомленный источник говорит, что Файги сказал крупному актеру, что есть конкретная роль, которую он хотел бы, чтобы этот человек сыграл, если и когда он снимает фильм », - пишет The Hollywood Reporter.

Давайте пробежимся по списку желаний потенциальных звездных матчей.

Нет, приведенный выше клип не совсем подходит для семейного просмотра. Дисней стремится. Но это еще одна запись в быстро растущей библиотеке примеров того, что звезда Get Out и номинант на «Оскар» Даниэль Калууя - чертовски хороший актер. Мы давно предлагаем его в качестве следующего агента 007, но мы были бы не менее рады, если бы восходящий актер сыграл свою собственную франшизу по «Звездным войнам». Он может играть жестко и воинственно, очаровательно и приветливо, напуганным и уязвимым. Вставьте его как любого персонажа - джедая, ситха, протокольного дроида - и вы получите результат.

Фотография стоит тысячи слов, так сколько же стоит джедай Бри Ларсон в прокате? ? Дисней и Файги уже являются поклонниками оскароносной актрисы после того, как ее капитан Марвел в начале этого года превысил 1 миллиард долларов по всему миру. Она явно является большой поклонницей «Звездных войн». Что еще нам здесь не хватает? Давайте оставим его в семье Mouse House и просто позволим Ларсону переключаться между блокбастерами Marvel и Star Wars.

Придерживаясь нашего проекта фэнтези-франшизы, мы всегда думали, что звезда «Ходячих мертвецов» Стивен Юн отлично подойдет. с мифологией Бэтмена, возможно, как Дик Грейсон / Найтвинг (вы слышали это, Мэтт Ривз?). Но и путешествие в далекую-далекую галактику тоже имеет смысл. Если вы еще не видели его выступление в «Окджа» Бонг Джун Хо, немедленно переключите свое внимание на Netflix. Юн дает эту скрытую невинность, которая может хорошо сыграть в эпической сказке «Звездные войны».

25-летний Тейлор Рассел - восходящая звезда, имя которой вам следует запомнить. Она уже знакома с крупнобюджетным научно-фантастическим спектаклем благодаря своей роли в сериале Netflix «Затерянные в космосе» и отлично сыграла в грядущей семейной драме A24 «Волны». Скорее всего, новые персонажи, представленные в трилогии продолжения «Звездных войн» Диснея, уйдут после Скайуокера. Но в 2017 году Кеннеди признала, что ее мозговой трест говорил о будущих историях за пределами Эпизода IX, в которых участвовали Рей, По и Финн. Добавление Рассела в какой-то новый кроссовер-спин-офф было бы захватывающим сочетанием молодых талантов.

комментариев

Добавить комментарий