Звезда «Преемственности» Брайан Кокс не считает, что Логан Рой такой плохой парень…

  • 25-12-2020
  • комментариев

Что происходит в голове у Логана Роя? Зак Дилгард / HBO

Привет, Преемственность, ты совсем помешанный. Никогда со времен последнего сезона «Острова любви» я не испытывал такого удовольствия, наблюдая, как группа объективно ужасных людей ведет себя объективно ужасно. Феноменальный финал второго сезона в воскресенье вечером сочетал в себе взрывоопасность крушения поезда и смехотворный дискомфорт от неприятного клиента, который упрекал персонал фастфуда за то, что он забыл о своих соленых огурцах. Это было великолепное месивом узреть.

Среди профессиональных язычников и грешников шоу, патриархальные кувалды Брайана Кокса Логан Рой стоит безраздельно, как наиболее травматичных и оскорбительного сгустка. Поверьте мне, если вы думали, что ваш отец был занудой, вы еще ничего не видели. Но Кокс не рассматривает манипулятивные и дарвиновские методы воспитания Логана как жестокие психологические игры разума, которыми они являются.

«Я не думаю, что он играет, он дает им уроки в тяжелой жизни», - актер сказал Deadline. «Это заслуженные дети, которые все сделали для них, и их нужно научить суровым реалиям бизнеса, которым является Waystar Royco. Он проверяет своих детей, есть ли в них храбрость, и для многих эпизодов характер не ясен. Логан любит своих детей, но в то же время все дело в их ценности с точки зрения компании. Речь идет о природе преемственности ».

Кокс не ошибается - потомство Роя (Коннор, Кендалл, Шив и Роман) являются изолированной породой благодаря международному авторитету своего отца. Но, как проницательно догадывается любовный интерес Кендалла Наоми Пирс: «Он любит сломленную тебя». Ой.

Создатель Джесси Армстронг еще не собрал свою писательскую комнату для 3-го сезона, но Кокс обычно говорит, что «все готово». Более правдивых слов не было сказано после взрыва в воскресном эпизоде.

Один уровень, финал, в котором Кендалл в последнюю минуту сделал 180, чтобы публично и правдиво возложить вину за круизный скандал на ноги своего отца. - было безмерно приятно. Поклонники проявили живой интерес к этому потрошение после того, как Кендалл провел весь сезон в качестве эмоционально сломанной боксерской груши своего отца. Но на тематическом уровне этот выбор перекликается с двумя предшествующими ему сезонами повествования. Преемственность всегда вращалась вокруг гравитационной динамики Кендалла и Логана; теперь его центральная сила превратилась в сверхновую.

Сезон 2 начался с того, что Кендалл был вынужден принять меры по устранению повреждений на публичной пресс-конференции после того, как Логан завершил переворот объятиями, закрепившими его шантаж в финале первого сезона. Кендалл теперь сбегает из-под его большого пальца поцелуем Иуды, ведущего к совершенно иной пресс-конференции. Потенциальный наследник восстанавливает контроль над своей жизнью (и демонстрирует при этом частичку человечности) в поэтической подставке для книг. Зеркальные изображения подчеркивают развитие его персонажа и развитие стремительного замысла шоу.

О, Преемственность, ты славный, великолепный, развратный ублюдок. Мы не можем дождаться вашего возвращения.

комментариев

Добавить комментарий