5 раз бахрома Марианны привлекала внимание у "нормальных людей"

  • 29-10-2020
  • комментариев

Редкая экранная стрижка, способная привлечь внимание зрителей, особенно когда разворачивается душераздирающий сюжет, - редкость, но край Марианны в адаптации BBC «Нормальные люди» Салли Руни заслуживает такого же признания, как и ее главный герой Коннелл. цепочка, теперь являющаяся объектом своего собственного фан-аккаунта в Instagram.

То, как Марианна носит свои волосы, которые превращаются из наивной школьницы в микробахрому до щекочущей брови челки по ходу сериала, отражает ее образ мышления - то, что многие из нас могут понять. Мы часто обращаем внимание на наши волосы во время эмоциональных потрясений (например, стрижка после расставания), как и Марианна, королева-миллениал, занимающаяся исключительно миллениальными вещами.

«Когда я впервые встретила Дейзи [Эдгар-Джонс, которая играет Марианну], у нее была челка, но не очень хорошая», - говорит Сандра Келли, дизайнер волос в шоу. «Бахрома может быть такой хорошей, но ее сложно сделать… но я действительно считаю, что у каждого должна быть бахрома в какой-то момент в жизни». Келли объясняет, что Марианна носила три разных бахромы в течение 12 (идеальных) эпизодов сериала, начиная с той юношеской отбивной, которая открывала ее лицо.

Подробнее: Секс на основе согласия у «нормальных людей» напоминает эти 8 запоминающихся экранных любовных сцен

«Когда она начинает в школе, у нее короткая, рваная, изогнутая челка с длинными волосами, - говорит Келли. «Мы хотели, чтобы все выглядело так, будто она не особо беспокоилась о себе, но в равной степени чтобы она выглядела немного артистичной и немного причудливой, особенно по сравнению с другими девочками в школе. Эта челка была специально для этого ». Рассматриваемая челка идеально обрамляет оленьи глаза Марианны и преувеличивает ее подростковая уязвимость, и это одна из вещей, в которую влюбляется в ней новый сердцеед Коннелл.

Кроме того, есть челка, которую она носит, будучи студенткой Тринити-колледжа в Дублине, место, где она стала самостоятельной, обзавелась множеством умных друзей и склонностью к нечеткой подводке для глаз. Эта бахрома означает свободу. «Это гораздо более квадратная, более тяжелая челка, которая все еще немного рваная, и с небольшими выметаниями на концах ее волос. Это больше похоже на «внешний вид», - говорит Келли, которая использовала прядки для волос, чтобы заполнить челку Эдгара-Джонса там, где это необходимо, и отмечает, что челка быстро растет, при этом стиль требовал ежедневного ухода.

Когда Марианна переезжает в Швецию, чтобы продолжить учебу, мы видим еще одно второстепенное воплощение. «В этих эпизодах она очень подавлена, поэтому мы снова изменили ее», - говорит Келли. «Она просто не является собой, поэтому мы создали гораздо более тяжелую арочную челку, добавив кусочки волос, чтобы создать своего рода клин по бокам ее висков. По сути, мы пытались создать впечатление, будто она пытается спрятаться ».

Если у вас есть бахрома, обратите внимание на текстуру и приподнимите, чтобы воссоздать образ Марианны. «Я использовал спрей Пола Митчелла или L'Oréal на крышах, чтобы придать им подъемную силу, поскольку бахрома часто может выглядеть довольно плоской», - говорит Келли. «И для этой зернистой отделки, которая идеально подчеркивает текстуру бахромы, мы использовали спрей морской соли».

Ниже представлены пять самых захватывающих моментов Марианны в «Нормальных людях».

комментариев

Добавить комментарий