BAFTAS 2015: 10 вещей, которые мы узнали от посещения Swaky Ceremony

  • 13-10-2022
  • комментариев

Это самая большая ночь в британском фильме, а BAFTAS 2015, безусловно, не разочаровал. От мечтательного Дэвида Бекхэма, вызывающей красный ковер истерию к человеку момента, когда eddie Redmayne Scooping Big Gong, это была ночь стиля, празднования и неожиданный внешний вид из Tom Cruise. Команда Гразия вступила в силу, преследовав красный ковер, на наградах, ужин и после вечеринки. Вот 10 вещей, которые мы узнали с ночи ...

Мы осматривали пару - кто ожидает их первого ребенка вместе - на всей церемонии награды - держась за руки, смеясь, целоваться и шутить вместе - они выглядели так невероятно влюблен. Науж. Когда мы приехали на наш стол на ужин, мы увидели Кейра перекусить на сладости, прежде чем еда прибыла, и ее муж раздал оригинал Wertera для прохожих. Какой хороший парень.

Eddie Redmayne, возможно, был жарлым для ведущего актера гонга, но это все еще не остановило, что он появился невероятно нервным, когда он взял на сцену, чтобы собрать свою награду. Его руки потрясали так много, что ему пришлось удержать свою статую, когда он дал его спасибо - вы речь. Можем ли мы больше любить его? Спойлер - нет, мы не могли.

не только Джулианна признала, что она чувствует себя голодным во время трехчасовой церемонии награждения (они действительно должны подумать о предоставлении попкорна), но она вырвала, как она посвящена ее мать. Мы видели ее во плоти, и она совершенно безупречно. Ей 54 лет люди. 54. Когда мы выращиваем, мы хотим быть ею.

Как Стивен Хокинг уступил на сцену, чтобы представить награду для Felcity Jones, зрителей почитал его, давая ему постоянную овацию. Фелисиность пошутила: «Я рад объявить эту награду с единственным человеком на планете, который более умным, чем Стивен Фрай .. - К какой Стивене ответил:« И лучше выглядеть ». Хорошо сыграл сэр.

Церемония награждения была проведена в оперный театр, прежде чем гостям пробится до домика Гросвенора для роскошного ужина в трех блюдах. Каждая таблица былаУкрашены в тему назначенных фильмов и комната выглядели как впечатляющие. Думаю, башни коробков для торт Mendl от Grand Budapest Hotel или груды книг по теории всего. Магия фильма в Гранд-масштабе.

Мы следовали Джули Уолтерс в ужин, и она не могла дождаться, чтобы забрать ее руки на бокал из-за шампанского шампанца по прибытии в дом Гросвенор - она ​​даже дразнил персонал притворяется, что пройдет проходной лоток. Это заставило нас много смеяться.

на ужин, мы догнали Дэвид Бекхэм (см. Фото доказательства ниже), которые сказали нам, что он не имеет большой ночи, потому что он должен был быть рано на следующий день для школьного бега. Можете ли вы представить, как видеть БД в школьных воротах? Дэвид был со своим лучшим партнером Дейв-садовником (который ожидает, что ребенок с Ливтом Тайлером), и пара села вместе, имея правильную старого сплетни, прежде чем выходить быстро после десерта.

Говоря о БД, когда он представил первый Награда ночью на актеры и экипаж теории всего, что он вошел, чтобы дать чечно Джонс Двойной поцелуй, но она полностью привязала его. Неловко. Мы только предполагаем, что это должно быть случайно. Кто мог отбросить два поцелуя от Дэвида Эх?

Звезда Riot Club оказалась довольно террором на вечеринке, освобождение магнума серого гуси из-за бара и наливая щедрые порции к некоторым вертикальным друзьям. Доминический Купер был более чем счастлив, чтобы помочь ему тоже.

EE Rising Star Winner Jack o Connell оказался довольно партийным животным на Баш Вайнштейна. Мы нашли его еще на танцполе - сигаретой за ухом и напитком в руке - в 5 утра, когда вечеринка рана. Парень.

комментариев

Добавить комментарий