Boston Marathon Bombing Bombing Survivers, отмечаю год после атак

  • 19-07-2021
  • комментариев

15 апреля отмечает один год после бомбардировки бостонского марафона. Бомбы, помещенные возле финишной линии чеченскими братьями Джокхаром и Тамерлан Царной, взорвали и убивали трех человек, ранив еще 264 других. Позже, по бегу из полиции, братья выстрелили и убили сотрудника полиции Шон Коллие.

Как крупнейшая террористическая атака с 9/11, мероприятие потрясла Америку. Теперь, чтобы помнить тех, кто умер и был оставлен пострадавшим от атаки, фотографом Роберт X. Фогарти попросил людей, которые присутствовали во время трагедии, чтобы вернуться к финише, чтобы позировать для фотографий, чтобы вернуть его как место исцеления ,

позирует с такими сообщениями, как, «все еще стоя», «меньше ноги больше сердца», «никогда не стыдно» и «любовь сильнее, чем ужас», а также по сообщениям, которые потеряли их Живет: Krystle Campbell, Мартин Ричард, Лу Линци и Шон Коллие, участники, намеревающиеся, чтобы показать, что они не были отменены тем, что произошло в прошлом году.

Фотографии, размещенные на дорогой мире, сайт, который устанавливает Чтобы рассказать истории выживших, приходите с сообщениями от этих изображений. Фотография Sydney Corcoran сопровождается текстом, «меня зовут Сидней Коркоран, мне 18 лет, и я живу в Лоуэлл, Масштаб. Мое сообщение было: «Ты можешь мурашно, но ты не можешь остановить меня». Я думаю, что у всех есть шрамы, и мы должны их обнимать. Я узнал, что мы можем преодолеть препятствия, которые дали нам эти шрамы для нас.

'«Было трудно подумать о возвращении к финише. У меня было бы беспокойство, и я буду нервничать, чтобы вернуться. Я всегда нашел причину не возвращаться. Теперь, мой первый раз возвращающийся это с дорогим миром. Я не думаю, что это могло пойти лучше. Я так рад, что мой первый опыт назад был с вами, ребята, потому что это позволило мне забрать это место.

Мать Сидней Селесте также была ранена в атаке, и теперь Двухместный ампутут. Ее речь читает: «ЯСелеста Коркоран из Лоуэлла, Массачусетс. Мое сообщение: «Все еще стоит». Я написал еще стоять, потому что бомбардировщики боли меня - они взяли мои ноги - но я все еще могу стоять на них. Я просто люблю игру на сообщение. Написав его на моих голых ногах, видя эти слова и имея протезирование рядом со мной. Я все еще стою.

'Быть частью чего-то вроде дорогого мира, чтобы попросить быть частью этого, это дает мне энергию. Это первый раз, когда я вернулся на финишу. Я никогда не вернулся, и это было о его восстановлении. Эта финишная линия была отрицательным пространством с момента марафона. Это было о восстановлении этого пространства в позитивном виде. Я решил быть там. Я взял обратный контроль. Я решил сделать это и черт со всеми телом еще. Это создает новые воспоминания. «

Тамерлан Царнаев умер в ожидании с полицией, а младший брат Джокхар будет стоять в ноябре в ноябре.

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Фотографии: Уважаемый мир

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий