Чего ожидать, когда Эми Шумер представит свой новый специальный выпуск Netflix о беременности

  • 28-12-2020
  • комментариев

Эми Шумер собирается на премьеру своего второго специального выпуска Netflix. Кеворк Джансезян / Getty Images для DGA

Эми Шумер в последние месяцы попала в новости из-за того, что выступила против внесения НФЛ в черный список квотербека Сан-Франциско 49ers Колина Каперника и за протест против назначения Верховным судом Бретта Кавано, но она Теперь ее отправили в Instagram, чтобы сбросить две очень личные бомбы.

Во-первых, она официально вернется в комедию в следующем месяце, когда она представит свой второй часовой специальный выпуск на Netflix. Amy Schumer Growing, которая была записана во время одного из выступлений исполнительницы в Чикаго, является продолжением ее выступления 2017 года Amy Schumer: The Leather Special и обещает совершенно новый материал, который затрагивает «брак, беременность, радости женственности и Конечно, секс », - сообщает The Hollywood Reporter.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer Entertainment

Шумер, которая вышла замуж за шеф-повара Криса Фишера в феврале 2018 года и объявила, что беременна ею. Первый ребенок в октябре также использовал возможность раскрыть пол своего ребенка.

«Мы так рады сказать, что нам все равно, что это за ребенок… все, что ребенок узнает, - это круто. с нами до тех пор, пока он не идентифицирует себя как ди-джей, потому что это душераздирающе, - сказал Шумер в своем посте.

Аааааааааааааааааааааааааааа, у меня СПЕЦИАЛЬНО! 19 марта @netflixisajoke #GROWING #TEACHYOURKIDSNOTTODJ 🍩

Сообщение, опубликованное @ amyschumer 12 февраля 2019 г. в 9:00 по тихоокеанскому стандартному времени.

Карьерный путь Шумер впечатляет. После взрыва ее стендапа и шоу Comedy Central «Внутри Эми Шумер» светловолосая непристойная кузина сенатора Нью-Йорка Чака Шумера могла делать практически все, что она хотела. Она добилась успеха в качестве сценариста и звезды в комедии «Крушение поезда», поставленной Джаддом Апатоу в 2015 году, но ее вторая главная роль, «Я чувствую себя красивой» в 2018 году, была плохо воспринята и собрала неутешительные 45 миллионов долларов.

Ее взяли лично. к задаче за рассказ расистских анекдотов (когда ее вызывали, Шумер извинилась), и какое-то время ее выступления и зарисовки были в центре бурных споров о женщинах в комедии, о том, за какие комедийные актеры-комедианты следует поочередно хвалить или критиковать, и сделаны ли ее шутки о своем теле для положительного вклада в общество или нет.

Будет интересно увидеть, как Шумер развивалась и повзрослела как комик, когда специальный дебют 19 марта (шутливое название предполагает, что она имеет больше чем один). Тем временем мы все еще не понимаем, что случилось с фильмом, который она писала с Дженнифер Лоуренс.

комментариев

Добавить комментарий