Даже кожа Лоры Харриер пострадала от этого адского года

  • 23-12-2020
  • комментариев

Я думаю, что к настоящему времени большинство из нас пришли к выводу, что фригген 2020 года - отстой, и даже Лаура Харриер не может с этим не согласиться.

успех Голливуда на Netflix и то, что она стала звездой обложки журнала InStyle для нашей майской проблемы с подписчиками, вероятно, может компенсировать некоторые неудачи этого года, актриса все еще не может избежать стресса последних 10 месяцев.

Вообще-то «Что за вопрос!» был ее первый ответ, когда я спросил ее, как она в целом поживает. Но, честно говоря, есть ли другой способ ответить?

«Это такая странная вещь, потому что ответов на самом деле так много», - продолжила она. «Мы все по-разному справлялись с этим безумием. Честно говоря, у меня были взлеты и падения. Иногда я в порядке и хочу, чтобы мои девочки приходили на милые маленькие званые ужины. В другие дни я просто хочу принять ванну и плакать. "

О, девочка. То же самое.

СВЯЗАННЫЕ С: Секретное оружие Лоры Харриер? По ее словам, ее визажист Нина Пак

Неудивительно, что взлеты и падения этого года сказались на коже, нервах и всем теле звезды. Но отсутствие на съемочной площадке так много времени дает ей больше времени, чтобы сосредоточиться как на уходе за кожей, так и на благополучии.

«Все это так взаимосвязано. Если я занимаюсь йогой, пью много воды и сосредоточиваюсь на друзьях и семье, тогда Я замечаю, что мое тело успокаивается », - делится она. «Иногда - не всегда - моя кожа опускается в ногу».

Когда дело доходит до ухода за кожей, актриса использует концентрат Clarins Double Serum Complete Age Control Concentrate, содержащий формулу, богатую куркумой, для решения проблемы неровный тон кожи и усиление сияния. Ей также нравится насыщенный крем и увлажняющие маски для лица после душа, чтобы ее кожа оставалась спокойной, увлажненной и благословленной.

«Мне нравится превращать это в ритуал: я выхожу из душа и наношу моя маска для лица, ляг и поговори с Лорой », - говорит она.

Чтобы сделать покупки: 89 долларов; sephora.com

Когда дело доходит до ее прически, актриса решила пропустить этап «Эй, всем, давайте все покрасим наши волосы в неоновые цвета», через который весь Голливуд прошел в начале лета. Но это не значит, что она тоже не повеселилась со своими замками. «Мне пришлось проявить творческий подход к моим волосам на карантине», - делится она. «Какое-то время я качала косички, которые мне нравились, теперь я снова стала носить их естественным образом».

Вот почему она была так сосредоточена на питании своих локонов, пока мир заперт, признавая, что, как и большинство Черные девушки, она обожает хорошие процедуры с глубоким кондиционированием.

«Я член фан-клуба Olaplex, на самом деле, наверное, президент», - шутит она. «Независимо от того, работаю ли я и мои волосы спрятаны под париком, как это было в Голливуде, или когда им просто нужна небольшая косметика, этот кондиционер глубокого действия все делает лучше».

ВИДЕО: красота Лоры Харриер выглядит с MUA Нина Парк

Хотя, конечно, я хотела узнать все о повседневной красоте звезды дома, я никак не могла закончить нашу беседу, не спросив, как она успокаивается (насколько она может), учитывая все обстоятельства.

«В условиях пандемии было определенно сложно адаптироваться, потому что никто из нас не мог понять, что происходит , - признается она. «Легко впадать в беспокойство, и я работал над тем, чтобы избавиться от этого и уделять больше внимания вещам и людям, которые приносят мне радость. Я много сосредоточился на благодарности».

Тем не менее, это помогает чувствую, что к праздникам - которые, да, уже приближаются - она ​​сосредоточилась на основах.

«Надеюсь, обнимаю!» - отвечает она, когда я спрашиваю, что она с нетерпением ждет, чтобы подарить своим близким в этом году. «Любое личное общение было бы здорово. Я действительно с нетерпением жду встречи со своей семьей, потому что я не мог так долго. Я не думал о материальных подарках».

< p> И тот факт, что так много людей потеряли так много в этом году не только из-за вируса, но и из-за расовой напряженности в Америке, тоже не относится к Харриеру легкомысленно. «Мы действительно не можем больше принимать что-либо как должное», - говорит она. «Сейчас, как никогда раньше, время отдавать и помогать своему соседу».

Я, например, не мог согласиться с ней больше.

комментариев

Добавить комментарий