Дизайнеры по всему миру представляют потребительские сфокусированные моды

  • 30-04-2021
  • комментариев

Шоу Prorsum Burberry Prorsum во время Лондонской недели моды Весна / лето 2016 года (Фото: IAN Gavan / getty Images).

Как Нью-Йоркская неделя моды: мужские концы и отраслевые передач на месяц за месяц Трио крупных модных этикеток сделали заголовки для объявления изменений в их предстоящих форматах шоу. Burberry, Vetementers и Tom Ford All объявили в некотором роде, инициативы поставить тормоз на темпе моды.

Buzzy upstart Vetements решил, что бренд будет отображать только два коллекции в год. Мужская одежда и женская одежда - начиная с января 2017 года. Изменение будет не только значительно сократить затраты на производство для самих проявлений, но также позволит коллекциям оставаться на месте в магазине дольше, так как ход будет включать в себя отмену предварительных коллекций. В будущем парижский лейбл, чьи генеральный директор Guram Gvasalia утверждает, что был прибыльным с первого дня, даже надеется войти в «Свидеть сейчас, носить сейчас», где коллекции доступны в магазинах, когда они показаны. В качестве компромиссов Компания считает, что им придется перейти в процесс, в котором вся коллекция - это ограниченная редакция без возможности для повторного запаса.

Стюзки от пружины 2016 года Ford ( Фото: tomford.com).

Tom Ford и Burberry повторяются, что «Смотрите сейчас, носите сейчас». Г-н Форд отменяет свое февральское шоу, которое было запланировано в Нью-Йорке. Вместо этого дизайнер покажет свою коллекцию осени 2016 года в сентябре, когда линия будет немедленно доступна для покупки как в магазине, так и в Интернете. Движение похоже на более подкоемую версию своей попытки, когда он дебютировал свою женскую линию, чтобы выровнять потребность в клиентов со временем одежды, на самом деле попал на пол.

просто объединил свои три линии (Бритал, Prorsum и Лондон), Burberry не только объединяет свои мужские и женские шоу, но делают коллекции доступными как онлайн, так и в магазине. Непосредственно после подиума BlockbusterПрезентации, окна магазинов Burberry будут незамедлительно перемещаться с новым продуктом. Поскольку бренд - якорь лондонских коллекций: мужские шоу, они надеются участвовать в некоторых аспектах, хотя не в шоу взлетно-посадочной полосы. Конечно, эти три сдвига не приходят без контекста.

Отношение Thakoon's Spring 2016 (Фото: iShua Lott / AFP / Getty Images).

Этикетки как Билл Блюс, Ребекка Minkoff и Такун делает подобные шаги за последние шесть месяцев. Для их обновления под рукой талантливого Криса Бенц Билл Бласс Eschws взлетно-посадочная полоса полностью показывает и представляет свои изделия непосредственно потребителям на сайте Shoppable. В декабре Такун объявил, что их выкуплены яркой славы Вивиана Чоу, который выталкивает «шоу сейчас, увидеть сейчас, покупаю сейчас и носить сейчас» менталитет. Для мисс Микофф? Дизайнер покажет продукты в сезон в этом месяце, который будет доступен в течение следующих 30-45 дней в магазинах в составе «полностью захватывающего опыта моды». Даже на этой неделе в Нью-Йорке мужские шоу, идея была тенденция. Бренды, как Cadet, Nautica и Tim Coppens, все предложили что-то для покупки на этой неделе после их шоу в Нью-Йорке Неделя моды: Мужчины. Для кадет, поклонники могут войти в посмотревшись через свои совместные усилия по ботинку с великолепными превосходными компаниями Brooklyn Brooklyn. Этот стиль $ 290, доступный в черном и серебре, был выставлен на покупку вчера в полдень. Seafaring Nautica сделала шесть внешних видов для покупки в проекте ограниченного выпуска, который включал несколько выделенных водолазов. Также, начиная с позже сегодня, будут сделаны людоигковые толстовки и футболки TIM COPPENS, отображаемые в диапазоне в среду дизайнера. Это поразительное количество брендов, подписываясь на усилия.

Даже на этой неделе на выставках Нью-Йорка, идея была тенденциями.

Moschino's Set в лондонской коллекции: мужская (фото: getty Images).

Конечно, Мосхино был одним изСамый быстрый и изысканный из них, с Нью-Йоркским креативным режиссером Джереми Скоттом в руле. Хотя бренд по-прежнему показывает коллекции на шесть месяцев вперед, в течение сезонов они предоставили номер выбранного количества предметов с немедленного доступа как в Интернете, так и в магазине. Бренд также работает с ритейлерами, такими как Nordstrom, чтобы сделать полный поиск доступной для покупки.

Когда мы поговорили с Дэвидом Хартом о его вдохновленном джазовой коллекции осенью 2016 года, он говорил с парадоксом отрасли. «Мы в данный момент, когда люди не хотят ждать», - сказал он. «Все так мгновенно». Дизайнер испытал этот факт первой руки, когда он сделал съемный пакет для CFDA / Vogue Fashion Fight Fight Challenge, и одна оснастка Instagram вызвала наводнение запросов по электронной почте о том, что было создано в сотрудничестве с Эрнестом Александром. < P> EVA Chen Front Row на Tory Burch, последняя неделя моды (фото: getty Images).

"У вас есть такие люди, как EVA Chen и Ken Downing Front Row, размещение этих изображений. Люди видят их и хотят их. К тому времени [продукт] в магазинах, шесть месяцев спустя люди настолько над ним и на следующую вещь. [Быть сфокусированным потребителем на шоу] - отличная идея, и я думаю, что многие дизайнеры начинают делать вещи мгновенными с точки зрения предварительного порядка ».

Хотя, хотя, не все дизайнеры чувствуют себя таким образом. Spunky Duckie Brown, похоже, не было фанатов, когда мы болтали с ними о своем диапазоне осени 2016 года. «Я думаю, что это интересно, что вы только что сказали, потому что я даже этого не понимаю», - сказал Стивен Кокс, когда тема повторной экзамены в Нью-Йорке, с тем, чтобы прийти на него, чтобы сделать его более потребителем. Как только это было объяснено, он продолжил.

Show Nautica в NYFWM (фото: Neilson Barnard / Getty Images для Nautica).

"Ну, Бог знает, как они собираются сделать это , им придется пропустить сезон! " Когда разговор прогрессировал, он вернулся к идее. «Вы знаете, я думаю, что это все оченьХорошо, но те бренды - Ребекка Минкофф, Наутика - очень отличаются от нас. Мы двое дизайнеров, которые нарезают иглу и собираются шить метку на что-то. «

Как отрасль, похоже, движется к тому, что потребительская версия Нью-йоркской недели моды (независимо от того, что Boston Consulting Group находит в своем рассмотрении мероприятия) Как появляются дизайнеры с возможностью не только необходимости создавать образцы для шоу, но, возможно, кусочки для рынка, без возможности оценить интерес? Будут ли покупатели просмотреть кусочки в частных назначениях до этих новомодных шоу взлетно-посадочной полосы? Как насчет печати и редакции?

Только время скажет.

комментариев

Добавить комментарий