Дом, отталкивающий людей? Вы должны видеть, с чем сталкиваются гетеросексуальные женщины при свиданиях ...

  • 13-11-2020
  • комментариев

Мужчины, с которыми вы встречаетесь, всегда заканчивают тем, что выскакивают из вашей квартиры, визжа, как фанаты мультипликационных обязательств, которым только что вручили список детских имен? Почти наверняка нет, но если это произойдет, наконец, у нас есть объяснение. Это ваши кактусы: видимо, неприветливые. О, и все книги, которые вы держите в спальне, тоже отпугивают мужчин.

Это были некоторые выводы из газетной статьи, которая на прошлой неделе стала вирусной. В нем терапевт по интерьеру подробно описал способы, которыми дом может отталкивать мужчин: повешение на ваших стенах слишком большого количества изображений с изображением одних только женщин создает впечатление, будто вы слишком сильны для парня, по-видимому, - и вам нужно откажитесь от магнитов на холодильник и беспорядка. Эта статья была подвергнута критике в Твиттере, и люди публиковали такие ответы от @morbges: «В свете статьи о том, как не превратить свой дом в настоящий кошмар всех натуралов, я купил 300 кактусов и две дюжины. книги с черепами на обложке ». (Салон-терапевт тоже не любил книги с «удручающими названиями».)

Но что особенно иронично для меня, так это то, что если вы думаете, что кактусы отталкивают гетеросексуальных мужчин, вы должны увидеть, с чем сталкиваются гетеросексуальные женщины при свиданиях. Я провел свои двадцать с небольшим лет, вежливо улыбаясь, проходя через дом за домом ужасов. Первым был парень #gains, у которого под кроватью хранилось 20 гигантских баков протеинового порошка, а по краям каждой комнаты было разбросано спортивное оборудование. (Не используется, за исключением развешивания полотенец.) Затем был креатив, на котором было так резко, что это мог быть магазин Muji - и / или набор American Psycho. Давайте не будем забывать 30-летнего парня, чья комната была точно такой же, как и в универе, за исключением того, что его плакат с Че Геварой теперь был в рамке, или бесчисленных техничных парней, чьи телевизоры были больше их окон. Затем есть литературные парни, чьи прикроватные тумбочки неизбежно вмещают роман Дэвида Фостера Уоллеса «Бесконечная шутка» и бутылка виски, если они потянутся. Я хотел бы знать, что терапевт по интерьеру сделает со своим пространством.

Мои друзья рассказывали мне, что они заходили в дома с «стенной демонстрацией скейтбордов, все украшенной обнаженными женщинами», водительским сиденьем в аркадном стиле и кладовой, заполненной таким количеством динамиков, что это было «похоже на IMAX». . Один приятель спал с мужчиной, у которого было две маски для глаз, но не было штор; другой встречался с парнем, в спальне которого было «шесть велосипедов и матрас».

Что еще хуже, подруга рассказала мне, что во время своей первой поездки в дом ее теперь уже парня она столкнулась с «мертвой мышью, окоченевшей с трупным окоченением, все еще находящейся в ловушке». Если что-то и является «отпугивателем женщин», то неужели это труп грызуна? Но нет, пара счастливо встречается; он хорош в других отношениях. Вы можете возразить, что, возможно, гетеросексуальные женщины устанавливают свои стандарты для мужчин так же высоко, как этот терапевт по интерьеру устанавливает для нас, но я не согласен. Думаю, это доказательство того, что мы все должны меньше судить друг друга. Наполните спальню книгами. Встречайтесь с парнем с Че на каждой стене. Наши дома - это единственное место в мире, которое мы контролируем, поэтому позвольте жить, а пусть украшать. Тем не менее, шторы не подлежат обсуждению.

комментариев

Добавить комментарий