Эмили Ратаковски использует этот нишевый ингредиент K-Beauty для стрессовой кожи

  • 29-10-2020
  • комментариев

Есть тенденции красоты, а есть тенденции красоты. Одним из примеров в последней категории является включение муцина улитки новообращенными K-Beauty в свою 12-ступенчатую процедуру ухода за кожей. Это тенденция не осталась незамеченной Эмили Ратаковски, которая в воскресенье поделилась своим любимым продуктом из улиток в своих историях в Instagram.

«Итак, моя кожа испугалась в начале карантина, но теперь я использую очищающее средство Dr Loretta, этот удивительный [продукт] улитки - да, улитка - затем я добавляю ретинол», - сказала она, когда один из последователей спросил подробности о ней. рутинный уход за кожей. Ретинол - один из способов избавиться от «испуганной» кожи, а слизь улитки - совсем другое.

Подробнее: Джиджи Хадид и Зейн Малик рожают ребенка

Продукт из улиток, который она продемонстрировала, был разработан корейским косметическим брендом Cosrx, у которого есть ряд формул, содержащих слизь улитки. Речь идет о продукте Advanced Snail 96 Mucin Power Essence, который предназначен для использования после очищения для пополнения влаги и успокоения раздраженной кожи. Cosrx также предлагает увлажняющий крем, наполненный слизью улитки (Advanced Snail 92 All In One Cream) и SPF (Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50).

Муцин улитки, насыщенный увлажняющей гиалуроновой кислотой, пептидами меди и обладающий антимикробными свойствами, является прекрасным ингредиентом для всех типов кожи, которая нуждается в успокоении, будь то угри, склонность к розацеа или просто очень сухая. Он отлично справляется с ускорением заживления ран, защищая кожу от воздействия окружающей среды и успокаивая участки, нуждающиеся в TLC.

Подробнее: Минимальный уход Эмили Ратаковски - это все, что вам нужно для сияющей кожи

Муцин улитки, широко используемый в корейских средствах ухода за кожей, не придает формулам запаха или ощущения слизи, но на самом деле помогает сделать их чрезвычайно эффективными для кожи. Обеспокоены благополучием улиток? Важно отметить, что во время сбора урожая (когда они скользят по сети для улавливания муцина в течение получаса в темноте) им не причиняют никакого вреда. К тому же, если эти мерцающие тропы можно пройти, кожа Ратаковски светится не просто так.

комментариев

Добавить комментарий