Энн Хэтэуэй, вероятно, все еще травмирована из-за того, что она принимала участие в церемонии вручения премии "Оскар"

  • 28-12-2020
  • комментариев

Энн Хэтэуэй на церемонии вручения награды Hollywood Film Awards. Альберто Э. Родригес / Getty Images для HFA

Энн Хэтэуэй, обладающая притягательными глазами оленины и любезным нравом, - закрашенный в шерсть голливудский романтик и прилежный работник, который, вероятно, предпочел бы ее прогрызть. собственной ногой, чем отказаться от актерской работы. Поэтому примечательно, что в эпизоде ​​«Смотрите, что происходит в прямом эфире» с Энди Коэном вечером в четверг Хэтэуэй ответила на вопрос звонящего, в котором она не призывала использовать каждую возможность, которая появляется на вашем пути.

Когда звонящий Спросив, что актриса думает о церемонии вручения премии «Оскар», которая может пройти в этом году без хозяина, Хэтэуэй ответила: «Иногда лучше пойти без хозяина, чем заставить что-то, что просто не работает».

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment Newsletter

Поскольку принуждение к чему-то, что просто не работает, - это своего рода смысл существования Энн Хэтэуэй, это не незначительное утверждение (шучу). В более радостных новостях Хэтэуэй подтвердил аудитории, что в разработке находятся Дневники принцессы 3, и, что еще лучше, что Джули Эндрюс намерена участвовать.

И, вкратце, напомним, церемония вручения Оскара 2019 года состоялась. уже был сильно омрачен спорами между Академией и комиком Кевином Хартом, который в начале декабря объявил, что он «уйдет» с ведущего концерта после того, как его всплывшие гомофобные твиты отправили его триумфальное повествование в штопор. . В конце концов Харт извинился, но ущерб был нанесен.

Более того, последствия Харта были настолько беспорядочными, что, похоже, ноль знаменитостей не желали брать на себя работу хостинга, чтобы они также случайно не подверглись уравновешенным насмешкам. онлайн-масс.

К тому же проведение церемонии вручения премии Оскар - это просто непростая задача! Вы пытаетесь петь, танцевать, шутить и задавать правильный политический тон перед всеми, кем вы когда-либо восхищались. И не забывайте, что успех или провал рейтингов ABC в течение всего одного вечера - это почти полностью ваша ответственность. Кажется, холодно.

Хэтэуэй, благослови ее, вероятно, понятия не имела, какие ужасы ждут ее на сцене Оскара. Ее почти непозволительный совместный прием в 2011 году вместе с стоунером / псевдоинтеллектуальным импресарио Джеймсом Франко был мишенью (заслуженного) язвительности, хотя примечательно и то, что Хэтэуэй боролся изо всех сил, чтобы вырвать телепередачу из мертвой хватки Франко, и что Франко ненавидел каждую секунду опыта столько же, сколько и она.

Если никто не подойдет вовремя, остается только один возможный вариант: позволить Хантеру Харрису из Vulture устроить Оскар. Харрис уже несколько месяцев пробует свой материал в Твиттере; она даже уже получила начальную часть. К тому же Эл Рокер считает, что она должна это сделать!

комментариев

Добавить комментарий