Еще раз, таблоид находится под огнем для жертвы, обвиняя женщину, которая была убита ее мужем

  • 21-10-2021
  • комментариев

Ежедневное зеркало было осуждено благотворительностью внутренних злоупотреблений после отчетности о человеке, который убил свою жену с заголовками «курицу, клюю мужа, избил жену до смерти с ломом, после того, как она издевала свою эректильную дисфункцию». Заголовок в ответ на обратную связь.

Дэвид Помфрет, 51 в настоящее время находится на суде для убийства после его жены, Энн Мари Промфрет, 49, был найден мертвым в конюшних, которые они принадлежали Уоррингтону, Чешир. Он отрицал убийство, но признает, что непредумышленное убийство на том основании «временная потеря контроля».

Он говорит, что после того, как он, и его дочь перенес годы злоупотребления на руках его жены, он «огрызнул» и Ударь ее на голову 30 раз с ломом во время аргумента о ремонте домашнего ремонта.

'Она поглажила меня за то, что он плохой родитель, называя меня F ** бесполезным, - сказал он суду. «Назвал меня хромотью и бесполезным. Битовое неловкое - у нас есть, у меня были, эректильная дисфункция. Я не выступил очень хорошо. Мари была на этом моменте бушующим, абсолютно бушующим, пальцем, кричащим. Затем она ударила меня через лицо. «

Он утверждает, что последнее, что он помнит, протягивает и хватает своего капюшона, а затем рядом с ее избитым телом с баром ворона в руках. «Как вы себя чувствовали, увидев ее на земле?« Ричард Пратт КК, его адвокат защиты, спросил его. 'Ужасный. Я только что убил мою жену. Я просто ... в ужасе. '

Суд услышал, что его жена пострадала от депрессии, синдрома Аспергера и получала лечение рака в то время.

Это детали много СМИ выбирают сосредоточиться на этом судебном процессе. Его защита, его изображение как «тихий человек, который, наконец, обременен» после 22-х брата, который видел, как он страдает словесным и физическим насилием. Детали, которые приводят к заголовкам, как ежедневное зеркало, которые, казалось бы, сочувствуют мужчине, который мог бы побить мать своих детей до смерти. Но они упускают решающее значениеИнформация.

Они упускают, что Pomphret описал свой брак как «счастлив» в суде, что его жена была госпитализирована на за неделю до ее смерти - хотя нет объяснений, почему - и весь аргумент преследования; Что опирается на идею, что Pomphret лежит, о том, что не просто отключил инцидент, но характер Анн-Мари.

Но детали этого конкретного случая не обязательно, что важно, что имеет значение Независимо от того, насколько симпатичном журналист может быть к человеку, обвиняемую в убийстве, отчетность о случаях внутренних злоупотреблений ответственно является обязательным.

, чтобы заказать статью о женщине, убиваемой ее мужем с сильным последним Была причина, по которой - и еще большее значение о том, что ее «злоупотребление» издевалось на его эректильную дисфункцию, а не устное и физическое нападение - очень безответственно. Это то, что внутренние злоупотребления благотворительной безопасной жизни подтвердили.

'Этот заголовок абсолютно шокируется, - прочитайте Tweet с учетной записи благотворительных организаций. «HEN-pecked» не является фразой, которая принадлежит в 2019 году, полная остановка - не говоря уже о том, чтобы описать человека, который убил своего партнера. Как мы говорим о вопросах внутреннего насилия, средства массовой информации должны сделать намного лучше, чем это. '

Было бы так легко нейтрализовать этот заголовок, и даже включить обвинения в злоупотреблении при этом, если это чувствовал себя как интеграл в историю. Тем не менее, они решили чувствовать проблему, которая видит, что две женщины в Великобритании убили каждую неделю и способствуют постоянному культуре насилия в отношении женщин.

не только делать заголовки, подобные этой силы, больше жертв в тишине, когда они видят Как мужчины, которые убивают женщин, могут быть освобождены СМИ, но он также дает обоснование всем обидам, которые теперь чувствуют себя подтверждены в их дальнейшем злоупотреблении.

, и это не просто ежедневное зеркало. На самом деле, было так много случаев безответственной отчетности о внутреннем насилии, что есть несколькоучится в его воздействии. Расследование в 2016 году на охват насилия на насилие в семье на насилия на насилию на насилию насилию на насилию насилие на насилию насилие на насилий насилие на насилию, по сравнению с опекуном. «

И в тот же год, отчет исследователей в Университете Хертфордшира в СМИ по охвату СМИ по всему Великобританию заключил, что:« Дискурсивный режим, работающий в разделах Великобритании Пресс-охвата бытового насилия, не только обвиняет жертву Действие как причинное в насилию, но и обвиняет бездействие жертвы, чтобы не стоять, чтобы беспокоиться или оставлять их. «

Мы не можем смириться с точностью дольше, поскольку риски для жизни женщин относятся так небрежно, а не при наличии бытового насилия Убийцы продолжают попасть в рекордные максимумы. Ответственная отчетность может вполне буквально сэкономить жизни, а заголовки, как это, подобные этому, в том, что поставили их в опасность.

Если вы страдаете от домашнего насилия и нуждаетесь в помощи, пожалуйста, позвоните за убежищем 0808 2000 247

Подробнее: Борис Джонсон вновь вновь возродится на внутренние злоупотребления, когда парламент возвращается, но MPS придется начать с нуля

Подробнее: «Я доказательством внутреннего насилия не имеет типа»

Подробнее: «Грубый секс» не убивает, домашнее насилие делает

комментариев

Добавить комментарий