Фелисити Хаффман последней признала себя виновной в блюз-скандале, связанном с операцией

  • 28-12-2020
  • комментариев

Фелисити Хаффман выходит из здания суда США Джона Джозефа Моукли в Бостоне, штат Массачусетс. Пол Маротта / Getty Images

Скандал, связанный с операцией Varsity Blues, продолжает разворачиваться (и бесит множество людей), но по состоянию на понедельник актриса Фелисити Хаффман и 13 других фигурантов дела официально согласились выступить виновен в мошенничестве с использованием почты и сговоре с целью совершения мошенничества с использованием почты. По сути, они признают, что сознательно согласились потратить огромные суммы денег на различные схемы, чтобы их дети поступили в колледжи по их выбору. Хотя наказания подсудимых еще предстоит определить, это важный шаг в судебном разбирательстве.

В частности, актриса аншлага Лори Лафлин и ее муж, дизайнер Моссимо Джаннулли, аффилированный с Target, - родители студента и Влиятельная красавица Оливия Джейд - не упоминалась в вышеупомянутой сделке о признании вины. Среди родителей, которые признали себя виновными, находится председатель Международной распределительной корпорации из Нью-Йорка Грегори Эбботт, номинальный глава отдела распределения продуктов питания и напитков, которого вместе со своей женой Марсией обвинили в том, что они заплатили вдохновителю Уильяму «Рик» Сингеру 125 000 долларов, чтобы обмануть его. баллы SAT и ACT дочери увеличивают ее шансы на поступление. Как выяснил Observer, Эбботт также является автором эротического романа Sheer Pressure о борьбе за жизнь с унаследованным богатством.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о стиле жизни

Хаффман, Эбботт и другие Мольбы - это большое дело, но, очевидно, родители не единственные виновники. Майкл Сентер, уволенный с должности мужского тренера по теннису в Техасском университете в Остине на следующий день после того, как ему было предъявлено обвинение в ФБР, теперь согласился признать себя виновным в получении 60 000 долларов наличными от Сингера (а также 40 000 долларов за теннисная программа UTA) в обмен на привлечение одного из детей клиентов Зингера в его теннисную команду. А со 2 апреля Стэнфордский университет тихо и окончательно исключил студента, связанного со скандалом, который якобы лгал о своих морских удостоверениях при поступлении. По сообщению CBS News, после того, как студент поступил в Стэнфорд, на университетскую программу парусного спорта было внесено 500 000 долларов.

Так кто же окажется в тюрьме? Прокурор Нью-Йорка Уильям Моран думает, что по крайней мере кто-нибудь будет. «Я думаю, что эти прокуроры хотят показать пример, чтобы им больше не приходилось делать это снова», - сказал Моран People. «Если родители теперь знают, что они могут быть привлечены к ответственности и отправлены в тюрьму за это, это может стать фактором, который помешает кому-то сделать это снова».

Хаффман, со своей стороны, выпустила заявление, в котором выражается раскаяние. «Я беру на себя полную ответственность за свои действия и принимаю на себя последствия этих действий», - заявила актриса в понедельник. «Мне стыдно за боль, которую я причинил своей дочери, моей семье, друзьям, коллегам и образовательному сообществу. Я хочу извиниться перед ними и, тем более, я хочу извиниться перед студентами, которые упорно трудятся каждый день, чтобы попасть в колледж, и их родители, которые делают огромные жертвы, чтобы поддержать своих детей и сделать это честно.»

комментариев

Добавить комментарий