Half Hearted: мы одержимы поисками любви в Интернете, но лучшая часть социальных сетей - это все женские дружбы, которые я установил

  • 25-12-2020
  • комментариев

Я еду к маме из Чикаго, с которой я никогда не встречался . Мы друзья в Интернете уже три года. Это не рабочая сюжетная линия для второго сезона сериала «Создание убийцы». Это моя настоящая жизнь, и, я знаю, это действительно странно. Я иду на чай с Элизабет Де ла Пьедра, также известной как @elizabethsmarton Instagram. Если вы не один из ее 62,8 тысяч подписчиков в Insty, почему бы и нет? Однажды я нашел Лиз на странице моего исследователя (сталкера), когда я по колено в отверстии для свитка. Я беспечно нажал «подписаться» и ничего об этом не подумал. Затем она нажала "подписаться".

Вскоре началось взаимопонимание. Я искренне с нетерпением жду ежедневных новостей Лиз. Великолепная, родившаяся в Перу, выросшая в Австралии, проживающая в Чикаго мама одного (тогда двух) маленьких мальчиков и по сей день, продолжает быть изюминкой моей социальной ленты. Гардероб Лиз из благотворительного магазина, домашние кулинарные изыски, симпатичный парень и растущая карьера фотографа заставили меня «сначала понравиться». Дело было не в том, что я хотел быть ею или иметь ее жизнь - я чувствовал себя связанным с ней, как и любой из моих настоящих друзей. Несмотря на расстояние в 4000 миль, мне казалось, что мы знаем друг друга. Мы начали ритуал симпатий и комментариев к фотографиям друг друга. Я поздравил ее с рождением второго ребенка вместе с ее друзьями, семьей и последователями, что кажется мне странным, когда я это записываю. Лиз первая ценит любую работу, которой я делюсь, и первая комментирует маленькие сердечки на моих селфи. Мы постоянно стремимся одобрить, похвалить и поддержать друг друга, и это хорошо, даже если мы никогда не встречались. Это может показаться чрезвычайно поверхностным основанием для дружбы, но фотографии в Instagram - это все, что нам нужно, и я не понимаю, что не так с виртуальной влюбленностью в девушку, особенно если на нее отвечают взаимностью. Что в данном случае так и было. Лиз - не единственный мой друг в Интернете.

На самом деле я всегда был окружен женщинами, и, несмотря на то, что я близнец с мужчиной, меня снова и снова тянет к женщины в комнате. Наверное, поэтому я вместе с моей лучшей подругой Клэр основал Babyface - агентство и сообщество, которое поддерживает молодых творческих женщин. На самом деле, самые лучшие романтические отношения в моей жизни были с женщинами. Я любил мужчин (может быть, совсем немного), но не с такой свирепостью, целеустремленностью и решимостью, как женщин. Как только я решу, что мы друзья, удачи, приятель. Вам придется поговорить с моей мамой по громкой связи, присоединиться ко мне на семейных похоронах, свадьбах, крестинах и Пасхах. Вы встретитесь с женой моего отца, и я обязательно пришлю вам фотографии моей кошки и сообщу, что я ел вчера в полдень. Люди близости, это не очень близко. Мои бедные, бедные друзья будут свидетельствовать.

С учетом всего вышеперечисленного, Интернет - вся эта чушь, кошачья рыбалка, свалка фейковых новостей - или социальные сети могут показаться не самыми подходящими местами. чтобы заводить друзей на всю жизнь, их платформы построены на ложных устремлениях и сильно отредактированной виртуальной реальности. Но это также наш лучший инструмент для установления связи, когда используется положительно. Instagram стал отличным проводником для некоторых из моих последних и значимых женских дружеских отношений.

На самом деле у меня довольно приличные социальные навыки в реале (отчасти благодаря детству, когда Интернет был контрабандой, так что нет MySpace или MSN для меня или моего брата-близнеца). Я всегда лучше умел болтать, чем писать электронные письма или текстовые сообщения. И я ходила в ту же школу, что и мой близнец, который сделал блокировку члена своей главной внеклассной деятельностью на протяжении всего моего формирования, а это означало, что в юности у меня всегда была группа дружбы только для женщин.

В результате я обнаружил, что мои подруги укрепляют меня, и я чувствую себя комфортно и уверенно в их компании. Так продолжалось в школе и в университете. И хотя тенденция Tumblr (опять же, извините, что я очень опоздала в Интернет) обошла меня стороной, и, к сожалению, я пропустил то, что звучит как очень веселое время для феминизма, Instagram теперь держит меня в довольно жесткой удушающей позиции. .

Я не сомневаюсь, что провожу слишком много времени, прокручивая свою ленту, но вместе с Лиз я собрал целую когорту трансатлантических лучших друзей, наличие которых в моей жизни лучше. Во время недавней поездки в Нью-Йорк я подключился к давнему URL-адресу, превратившемуся в настоящую подругу Даниэль Греко, провел деловую встречу с кем-то, с кем я был DM, и нашел нового друга - Мэдлин Пул. Мадлен управляет своим собственным маникюрным салоном, и в прошлом году мы связались с ней через Instagram. У нас были общие друзья и что-то похожее - Иса живет, и теперь, благодаря 2017 году, добавить кого-то, кого вы не знаете, - довольно нормальное дело. Как и моя история с Лиз, это было «какс первого взгляда". Мне нравился ее стиль, и то, что выглядело как довольно шумное существование в Нью-Йорке, я мог представить, тусоваться с ней и снимать дерьмо вместе. Ее подписи заставили меня усмехнуться, а ее друзья-мужчины были абсолютно, все очень милы. Как только я приземлился в JFK, она уже сказала мне: «Приходи к моему офисному чуваку за гвоздями и напитками». К концу моего двухнедельного пребывания я развеселился с ней, был совершенно измотан ею, я целовался с ее подругой, мы вместе посещали выставки, и в целом мы легко отделились от увлечения в социальных сетях естественно, с головой в настоящие отношения с кем-то. Как по волшебству.

Парадокс в Instagram заключается в том, что, несмотря на то, что временами он представляет собой не что иное, как жалкий вихрь ненависти и женоненавистничества, где безраздельно правит патриарх - извините, - это еще одна платформа с открытым исходным кодом для женской дружбы. К сожалению, по какой-то причине - назовем это пока британским - трудно просто начать разговаривать с другой девушкой в ​​баре. Обидно, но мы все еще не так остроумны, чтобы похлопать кого-то по плечу и сказать: «Эй, мне нравится твоя фотография, я Нелли, рада познакомиться с тобой, я уже знаю, что тебя зовут Софи, потому что я слежу за тобой в Интернете, и теперь я обращаюсь к вам в реале, потому что это считается чокнутым и достойным ареста гражданина.

Я уверен, что одна из причин, по которой я так тепло отношусь к Интернету как к средству общения девочек, заключается в том, что из Babyface. Babyface - это креативное агентство, созданное исключительно женским коллективом, и мы, по сути, пытаемся превратить создание приятелей в карьеру - и это почти чертовски срабатывает - не меньше, чем благодаря Интернету. Каким бы опасным ни был Instagram, это также безопасный, несколько отредактированный способ познакомиться с людьми с таким же набором ценностей, как и вы, с помощью обмена с низким уровнем риска, чтобы сделать это: `` Следуйте ''. Каждый раз, когда я нахожусь в новый город, девушки связывают меня в треды в Instagram со своими подругами. Пока что из этих сообщений не исходило ничего, кроме положительных эмоций женского общества, и это замечательно. Мне становится тепло и неясно, когда я думаю об этом.

Что касается парней, даже не думайте о том, чтобы войти в мои личные сообщения или добавить меня в Instagram, прежде чем мы встретимся лицом к лицу, если у вас есть романтическое намерение. Я заблокирую вас.

Понравилось? Возможно, вас также заинтересует:

Когда дело доходит до свиданий, когда мы все стали так ужасно относиться друг к другу?

Какого черта это время пригородных поездов?

< p> Миллениалы боятся одиночества, неудивительно, что мы все зомбируем друг друга

Следите за сообщениями Нелли в Twitter @nelliefaitheden

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий