Идеальный план одной женщины, чтобы реформировать компанию Weinstein

  • 18-04-2021
  • комментариев

Имя Вайнштейна запятнано. Одним из последствий, следующих по удручающемуся списку сексуальных злоупотреблений и обвинений в преследовании, с которыми сталкивается Харви Вайнштейн, является его последующим удалением из Вэйнштейна Ко. И совершенно справедливо. После того, как уволен как сотрудник Харви, также подал в отставку из совета директоров кинотехники, который он помог найден.

В недели последующие недели, последствия против Weinstein Co Snowball были неуклонно. Многие из оставшихся членов Совета директоров компании подали в отставку, и, по-видимому, есть общий консенсус среди голливудских профессионалов Голливуда, что, поскольку обвинения, материализованные, мало намерены работать с нынемами размазкой на любых предстоящих фильмах. Следуя блестящему отказа от галла Гадота, чтобы подписаться на уверенность в том, чтобы подписаться на постоянное продолжение женщин, если продюсер Бретт Ратнер, который давно обвиняется актрисами сексуального проступка, больше не было связано с фильмом, носкусно трудно представить мир «Вэйнштейн мира» Продолжающиеся отношения с такими людьми и студиями, которые они бегают.

Так, короче говоря, Weinstein Co. висит по теме. Сейчас на грани банкротства, были разговоры о том, кто, если кто-то, выкупит студию и попытаю его взять вперед. Недавно появилось, однако, что одна женщина с тех пор поставила заявку на покупку Weinstein Co, и у нее самая блестяще идеальная идея для того, что делать с ней, если она выигрывает.

Часы: что Это означает быть женщиной в 2017 году

Maria Contreras-Sweet, бывшая официальная администрация Обамы, которая управляла администрацией малого бизнеса в США между 2014 и 2017 годом, отправила письмо Совету директоров Вайнштейна Компании, предлагающее купить Компания и установить женщину-ведущую совет по направлению которой она стала председателем. Если это не самое лучшее и, вероятно, только способ законно реализовать прогресс в киноиндустрии, в то же время придерживаясь среднего пальца в этос, что Вэйнштейн Ко. ОднаждыВстал, я не знаю, что такое.

в письме, увиденном Уолл-стрит Journalwall Street Journal, Contreras - Sweet писал: «Я верю, что теперь мы достигли перекрестки, где крайне важно, чтобы Светодиодная доска для женщин приобретает контроль над компанией и создать контент, который продолжает вдохновлять аудитории по всему миру, особенно наши молодые девушки и мальчики.

Одно из условий ставки Conteras-Sweet, по-видимому, что компания придется поставить как посредническую процесс, так и судебный процесс на месте, чтобы компенсировать предполагаемые жертвы Вэйнштейна. Она также сказала, что «реорганизующую компанию в качестве венчурной венчурной воплощении будет вдохновением в отрасли и новую модель для того, как развлекательная компания может оказаться как финансово успешными, и относиться к всем своим сотрудникам с достоинством и уважением».

Если Maria Conteras Sweet выигрывает заявку на Co Weinstein Co, она намерена изменить название компании, конечно. И хотя доску еще предстоит публично комментировать предложение, Глория Алрида, адвокатом, представляющий некоторые из обвинителей в Вайнштейна, говорил, что она поддерживает Conteras-Sweet Bid и заявила в заявлении, что: «Сохранение компании принесет пользу сотрудникам, Акционеры, продавцы и если ее предложение принято, это будет очень важно для жертв ».

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Почему Harvey Weinstein 'пытается сделать лучше «не достаточно хорошо

Теперь мы любим Эмма Томпсон еще больше после этого новости собеседования

PAZ de la Huerta: Ваша необходимость знать

Следуйте в Jazmin на Instagram ** @ Jazkopotsha ** @ Jazkopotsha

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий