Из недели вегетария до недели до вегетария: сложная реальность неупорядоченного питания

  • 18-06-2022
  • комментариев

'' Наш соседший велик; Она выпекает для всех, - сказал один из моих друзей в мужчинах.

Я был удивлен, в основном, потому что выпечка - кровавая дорогая. Но это был мой другой ответ мужского пола, который застрял в моем уме: «Она едва ест ни одно из этого, да, она ест как воробей. Только то, как она есть. '

«Интересно, если они знают?», Я помню, как думать себе. «Интересно, знают ли они, что эта девушка может иметь проблему». От случайного способа они говорили, он даже не пересек их умы.

Университет в том, что большинство из нас, в первый раз, когда мы пережили из дома, покупали для себя, приготовленные для себя и был полностью в контроле над нашими диетами. Для тех, у кого проблемные отношения с едой, это может быть самое время тестирования в нашей жизни до сих пор. Коммунальный студент, живущий светит свет на всех наших идиосинкратиях, вставив неупорядоченные еды, особенно под увеличительным стеклом.

Мы все знаем статистику о количестве молодых женщин, которые страдают от с медицинской способностью диагностированные расстройства по желанию. Это серьезно, жизненное разрушение, на увеличении, и не достаточно, чтобы помочь. Но это не то, о чем я здесь, чтобы поговорить. Я хочу обсудить женщин и девочек, чьи отношения с едой не подходят известно известное медицинское определение. Эти женщины яростно отрицают, что у них есть расстройство пищевого поведения. Это может никогда не угрожать их здоровью в той степени, в которой они становятся статистикой, но их отношения с едой далеко от здорового.

Я говорю о женщинах, как я. Я всегда был в рамках параметров «здоровых» BMI, и мне никогда не пришлось видеть медицинского профессионала о моих отношениях с едой. И все же, когда я честен с собой, когда я выгляжу очень усердно в зеркале, я не могу отрицать, что мои отношения с едой обеспокоены.

Это впервые началось, когда я был в средней школе. Я помню ползучее осознание, что я был, сравнительно, Chubbier, чем все мои друзья. Я разработал чрезвычайноУмная система жевательной резинки в течение дня, чтобы устроить голод, позволяя себе есть только то, что низкокалорийная еда может поместиться в маленькую коробку Tupperware на обед. Я шел и из школы каждый день и пошел в танцевальный класс три раза в неделю. Я скользил довольно быстро.

Это было хорошо. Я получал дополнения от моих сверстников. Мне преуспели в своей цели, чтобы оставаться худым. Но я тоже был голоден. На самом деле я был голоден большую часть времени. Я сказал себе, у меня не было расстройства поведения. Я все еще ел ужин с моими родителями и потреблял шоколад (раз в неделю). Люди с расстройствами пищевого поведения не делают этого, делают ли они?

Когда дело доходит до недиагностированных расстройств потенциала, невозможно узнать реальную масштаб проблемы, потому что просто нет записей. Однако я был неправильно думать, что потому что у меня не было симптомов анорексии или булимии, не было реальной проблемы. OSFED (другое указанное расстройство питания или пищевания), является новой классификацией EDNOS (не указано расстройство пищевого поведения). Д-р Ричард Хитл, медицинский советник по употреблению поведения. Благотворительность. Хотя расстройство может быть меньше известным, это не менее серьезно.

Долгое время я никому не говорил о том, что я делал: о пределах, которые я налагаю на себя. Когда я сделал, я обнаружил, что почти каждый из моих друзей пошел - или все еще идет - через подобную вещь. Мои ближайшие друзья, которые я вижу как красивые, уверенные женщины, боролись с интенсивной внутренней самокритикой и нездоровыми привычками еды. Что беспокоят меня, это то, что я бы никогда не знал, если бы я не спросил. Мы, вероятно, вдыхали часть сырных фишек вместе после ночи и ничего, внешне, привели бы мне, чтобы меня беспокоились о них.

Но это просто точка; Многие из насКоктейль-порыв, любители пиццы ночью, чьи дни наполняются сожалением. В университете, мои друзья, и я бы рассмотрел, в полном прекрасном, соковом посте, сознательно пить на пустой желудке, и даже «диета сна» (спать как можно больше в течение дня, чтобы вступить в голод). Эти экстремальные меры, казалось, были единственным способом быть «классными девушками», которые мы должны были быть - наслаждаться ночью и выглядеть великолепно в платье.

Университет, безусловно, был катализатором для моего проблемного питания И я не единственный. «Любой период, в котором существует значительное изменение жизни человека, может создать период уязвимости», - говорит д-р Sly. «Часто большие изменения могут привести к тому, что люди не имеют контроля, что может быть подавляющим и неприятным опытом. Пытаясь бороться на этот контроль назад через поведение поведения по употреблению неупорядоченное поведение может, в краткосрочной перспективе, смягчает эти чувства и дают страдающему ложному чувству контроля ».

Сообщение резонирует с Эми, теперь 30. Стал Hyper-Aware об увеличении веса и калорий в университете, «внезапно, у меня были свои деньги, чтобы потратить на еду. Я потал сладости, шоколада, пиццу и вынос, которые были запрещены как ребенок. Эта диета неизбежно привела к увеличению веса, и я пытался противостоять действуют лишним фунтам с глупыми планами. Я пытался прилипать к двум приемам приема пищи или сокращение моего потребления калорий, резко «

», у меня были огромные чувства вины », - говорит она, - это, что привело к тому, что я сейчас знаю, называется« последний ужин синдром » - пейте, едящая с психическим обещанием начала здорового питания «завтра» или «понедельник утром». Цикл здорового питания обычно продлится неделю или два, пока я не получит вкус нездоровой пищи, тогда цикл начнется снова , «

в ее более экстремальных моментах, Эми говорит мне, что она пыталась быстрых исправлений« таблетки для похудения и чистящие средства ». У меня было« полное или ничего менталитета ». Это йо-йо -Ном волиВероятно, всегда продолжайте в некоторой емкости, и у меня все еще есть нездоровые мысли. ААМИ говорит, что она думает, что такое поведение распространено среди всех женщин в ее жизни, «мои сестры, коллеги и друзья находятся на постоянном диете или Новый FAD '.

Для Эмили, сейчас 20, он начал в школе, как это сделал со мной.

' 'от около 12 или 13 лет, я помню, как быть очень осознанным То, что я ел, говорит, - в старшей школе было мода, чтобы съесть мешок из промахов на обед вместо правильной сбалансированной еды. В моей голове, быть худым, имел в виду здоровый. Я так почувствовал себя от контроля; Весь общий первой член был один массивный битью. Самое худшее, у меня будет три пиццы на вынос в неделю, а также нормальные блюда. Большую часть времени я прошел через большую пиццу самостоятельно. Я хотел измениться, но я просто не мог, я почувствовал, что я застрял в замкнутом круге цитирования и ненависти. Поставив почти камень с половиной, я бы потерял так много уверенности в себе. '

Как она сейчас? «Я термин во второй год в университете. Я, честно говоря, чувствую себя намного удобнее в себе после потери некоторых из веса, который я получил в прошлом году. Однако я все еще не совсем уверен, что такое здоровые отношения с едой, я не убежден, что у меня еще один. '

Как женщины, наши отношения с едой сложны от молодых возраст. Мы видим нереальные изображения, типы тела и красоты по всему нами: в рекламе, фильмах, журналах и в социальных сетях. Нам сказали, что быть привлекательным, по сути, непосредственно связано с точкой. И все же, как и с Trope «Cool Girl'in ушла девушка, чтобы быть« веселым и », как мы должны есть мусор, пить пиво и никогда не одержимы нашему весу. Это невозможное двойное связывание невысказанных, но общепринятых двойных стандартов. Стоит ли удивлятьсяЧто у многих из нас сложные отношения с едой?

«Я помню, как говорил, я выгляжу« худым днем ​​[в школе] и платеже, так горжусь собой, 21, говорит мне. Она отражает, это «только сейчас я вижу, насколько плохо, это было для моего психического и физического здоровья - неудивительно, что я устал все время». «Иногда я все еще борюсь с едой достаточно», - говорит она «И действительно борьба с виной о том, что я еду, хотя вы, наверное, никогда не догадаетесь, посмотрев на меня - у меня есть то, что вы думаете о« средней »сборке».

для нее тоже, уходя из дома для университета, послал ее в эту проблему.

'в моем первом году в университете, там были времена, когда я бы посмотрел в зеркало и сосредоточиться на негативах; Мое круглое лицо, районы, где все мои толстые, казалось, накапливались. Я бы чувствовал себя так плохо о себе, что я поболяю себя на вынос. Это объясняет, что Binges последовали бы вина и самоуправление, «Я чувствовал себя виноватым и ем как можно меньше на следующий день. Я бы отследил свои калории в приложении, и он стал конкуренцией с собой, чтобы поесть как можно меньше калорий. Но вскоре я вернулся, чтобы снова выпить и поесть нездоровой пищи. Вы бы никогда не знали ничего из моего появления. Я никому никому никому не говорил, поэтому никто не знал. '

вне времени, говорит она, - я пошел в спортзал и только что сделал кардио. Это сработало сначала, и я потерял вес, который я бы надел. Затем я вернулся в УНИ и попал в тот же ленивый, выпивший пить и нездовый цикл до тех пор, где я жил на беговой дорожке и снова похудел. '

Упражнения, ведущие ее в Более проблемное место, она объясняет. «Я заинтересовался бодибилдингом после встречи с кем-то, кто имел плохие отношения с едой, как я. Но опять же, я зашел слишком далеко; Я весил всю свою еду и жестко придерживаюсь к моим макроменным питательным целям. Я ненавидел еду, так много, чтобы я на самом деле плакал перед ужиномНочь, потому что я просто не знал, как отслеживать ни один из этого. Я даже плакал однажды, когда моя мама положила немного сыра на мою пасту, потому что это означало, что я пошел на мои макросы на этот день. '

Алиса думает, что когда мы говорим о расстройствах поведения, люди часто только думать о самых экстремальных, опасных в наличии случаях; «Я думаю, что люди слышат, что обмена разупорядочением немедленно думают о ком-то, кто тяжело недостаточно, но когда я думаю о моем старом менталитете, это кажется ослепненно очевидным, что была проблема», - говорит она. И сделай, сильно повлиять на повседневную жизнь молодых женщин, но это не то, о чем мы склонны говорить. Может показаться, что мы находимся под давлением по каждому углу; Мы не должны «жаловаться и« быть нищим », и мы не хотим« играть жертву ». Итак, что мы должны делать, когда мы чувствуем, что наши привычки еды контролируют нашу жизнь? По словам доктора Хит, «открытый и честный диалог» жизненно важно. Нам нужно искать сети поддержки, а это значит говорить - даже если трудно сделать.

как для меня, хотя мне намного лучше, чем в предыдущие годы, у меня все еще есть плохие дни, где Я чувствую, что мне нужно есть все или ничего. Я до сих пор ненавижу официальные события, где я ожидаю, что показать больше кожи (потому что для женщин, одевание действительно означает, что вниз). И что хуже, я все еще ненавижу признать все это. Это похоже на слабость. Я хочу быть чертовски-ты-патриархий, трахами - нереально-нереально-красота-стандарт, ешь-чертовски-торт вид женщины. Я знаю, что мой размер платья имеет нулевой подшипник на моей ценности как человек, и я никогда не предложу, что это делает для кого-либо еще. Но, так же, как может быть признать, что-то простое, как есть, когда я голоден и остановился, когда я наполнен трудно. Пришло время, когда разговор о наших сложных, проблемных и повреждении отношений с едой превращается из внутреннего монолога в более публичный разговор. Это единственный способ, которым мы когда-нибудь собираемся помочь друг другу, поддерживать друг друга ина самом деле наслаждайтесь чертовым торт.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Почему никогда не было более важно поговорить о неупорядоченном еде

, я наследую свои беспорядочные привычки еды из моей мамы?

Orthorexia - скрытое расстройство пищевого поведения Ваш лучший друг может быть страдающим от

Следуйте за Bethan в Twitter @bethanmcgrath [**

**] (https://mail.bauermedia.co .uk / owa / redir.aspx? c = sjutgjf8swua9p9yoqswjgw0ikqbiiurvvrfixbkyxxe0fjitbuca .. & url = https% 3a% 2f% 2ftwitter.com% 2fjess_Commons% 3flang% 3den-GB)

Эта статья первоначально появилась на рубеже. / P >.

комментариев

Добавить комментарий