Как инстинкт Томми Хильфигера для того, что нового всегда волнует NYFW

  • 30-04-2021
  • комментариев

Томми Хильфигер в своем доме. (Фото: Джейсон Блейк для наблюдателя)

Когда Hailey Baldwin сделала свою взлетно-посадочную полосу дебют в прошлом сентябре, она не вышла на высокопроизводительных MARC JACOBS, как Pal Kendall Jenner. Она не выбирала роскошный парижский модный дом, такой как Chanel или Balmain. Вместо этого она брызглась через «пастискую» «пассивную» «волшебную» взлетно-посадочную полосу Хильфигера и создала самый большой момент моды, чтобы выйти из Нью-Йорка в этом сезоне. Фотографии модели, одетый в стиле серфера Баха и цветочной струны бикини, сразу же пошел глобальным, от Vogue к ежедневной почте, набрав миллионы впечатлений в социальных сетях и онлайн-трафик. Г-жа Балдуин выбрала сцену Томми Хильфигера, чтобы позволить миру знать, что она, как говорится, выходит.

Tommy Hilfiger (L) и Rafael Nadal (R). (Фото: CEM Ozdel / AnaloDolu Agency / Getty Images)

всего за один месяц до того, как Рафаэль Надаль присоединился к мистеру Хильфигеру в центре Брайанта, где, чтобы отпраздновать свою роль как глобального посла бренда, он занимался В игре полосовой теннис наряду с супермоделями Шанель Имана и Констанс Яблонски. Чемпион Гранд-Шлам, который пошел бы на игру Arthur Ashe Stadium на следующей неделе, практически спустился к своим уважениям перед толпой тысяч. Опять же, г-н Хильфигер и команда породили оказание в социальных сетях, которые продвигали бренд и теннис, звезды в мире неизмеримых любит, комментарии и акции. Во время предстоящих коллекций Нью-Йорка г-н Хильфигр назначит особое место, рингсайд, для Instagrammers. «Instapit» добавит современный поворот на традиционную фронт-домашнюю фотографию, предлагая эксклюзивное пространство для цифровых влияний, чтобы захватить осенью 2016, выглядит прямо с взлетно-посадочной полосы.

Если вам интересно, Томми Хильфигр все еще получил это. В возрасте 64 лет дизайнер выходит из ежедневных домов его компании в размере 6,7 млрд. Долл. США, но он перемещает иглу, как будто это было 1985 года. Только сейчас мода движется на молнии, где рукиИз того, кто может измениться в мгновение ока. Не важно. Г-н Хильфигр остается впереди пакета, его палец постоянно на пульсе того, что круто в любой момент. Дизайнер называет его F.A.M.E., его MnEmonic устройством для моды, искусства, музыки и развлечений. СЛАВА. Было ли его видение бренда Tommy Hilfiger, когда он запущен 31 год назад. Это то, что сегодня приводит мистера Хильфигера. В связи с этим дизайнер был впереди его время. Бренды больше не могут существовать без общественного питания к знаменитости или развлечениям, о чем свидетельствуют передний ряд любого модного шоу. Г-н Хильфигр признал, что отношения в начале во время вечеринки на фабрике Энди Уорхола или даже вернулись в 1971 году, когда он продал использованные джинсы на дому, что люди начнут одеваться, как Мик Джаггер и Дэвид Боуи. Это кишечное чувство, что инстинкт - F.A.M.E. - это то, что отделяет Томми Хильфигр от любой другой американской спортивной одежды. Это неотъемлемая часть ДНК фирмы и так же сильна, как никогда.

Скарлетт Йоханнсон, в центре с ребенком судьбы для джинсов Томми в Мэйси. (Фото: Marion Curtis / Жизненная коллекция / Getty Images)

"Я всегда думаю о том, что дальше, - сказал г-н Хильфигр из изучения его квартиры с видом на Центральный парк. «Что было бы захватывающему, что никто не делает? Что сделало бы глазные яблоки от Zara и H & M и принести их мне? Что откуда от нового Apple iPhone и принесет их мне? Что бы Ральф [Лорен] не делать? Это делает это весело. «

для Томми Хильфигера, глазные яблоки никогда не были проблемой. Модные шоу бренда являются одними из самых больших, самых захватывающих очков Нью-йоркской недели моды, сезон после сезона. Учитывая доступную ценовую точку бренда, молодые потребители и счастливые, опрятные эстетики, это не так, как будто передний ряд ожидает сверхнаправленного поката. Но со моделями списка списка, топоттинг и сверху верхних наборов, шоу Томми остается недели модыдолжен увидеть.

Алия "Алия" Джинсы следующего поколения "Tommy hilfiger ad. (Фото: Alex Berliner / Wikimedia Commons)

"Они создали ощущение, где вы не хотите пропустить томми, - сказал Ферн Маллис, международный модный консультант и основатель Mercedes Benz Fashion Week Отказ «Это довольно мило в этом безумном мире недели моды, когда есть так много вещей, чтобы увидеть. Люди могут подумать: «Почему мне нужно увидеть шоу Томми?» Но они идут, и они любят это, и это здорово, что он вытащил. Вы не будете видеть последние, самые горячие тенденции, или что собирается подтолкнуть конверт, но весь опыт объединяется, и он работает, и вы хотите быть там, и он делает то, что нужно сделать для своего клиента ».

Бренд также дополняет свои отношения с Gigi Hadid, его посол парна осенью 2016 года, создав специальное сотрудничество для падения. TommyXgigi будет оснастить женскую спортивную одежду, обувь, аксессуары и новый аромат в духе товарных знаков модели пострадавшего. «GIGI имеет отличный стиль, это такая атмосфера, которую я не могу объяснить, но это так круто», - сказал г-н Хильфигр. «Она любит матросские брюки с высокой талией, полосами, джинсовые, горохи. Поэтому мы собрались вместе, и у меня были идеи наш дизайнерский эскиз и показать ее ткани, и мы построили линию. Здорово. Я ищу ей как и культовый уже. Она могла пойти вниз как другой Мэрилин Монро. "

Это не первый раз, когда Tommy Hilfiger помог запустить« оно »девушек и мальчиков момента. В начале 1990-х годов, когда бренд расти в имени домашнего хозяйства, г-н Хильфигр ждал понятие использования моделей в своей рекламе, Ала Ральф и Кальвин и вместо этого собрал смесь сыновей и дочерей Голливуда и рок-роялти. Иванка Трамп, Кейт Хадсон, Кимберли Стюарт, Марк Ронсон, Бальтазар Гетти и Кидада Джонс, были относительно неизвестны, когда они появились в знакомном объявлении, который создал Tommy Hilfiger в качестве юношеского бренда, где классический, стиль опрятаБелые пуговицы и чинос были слиты с уличным краем, который привлек всех из калифорнийских фигуристов в Уолл-стрит Tycoons.

(фото: Джейсон Блейк для наблюдателя)

"Tommy - это правда Студент моды, а не с точки зрения одежды, но общих тенденций », - сказал Терри Лундгрен, друга более 20 лет и главный исполнительный директор в Macy's Inc., который имел эксклюзивное партнерство с бренд с 2008 года.« Он знает Люди, которым он должен образовывать отношения с. И это все он. Это не какое-то агентство, говорящее: «Вы думали об этом человеке?» Он занимается и получает, где мода идет, и кто для подключения к любому данному моменту ».

MR. Хильфигр понял видение Томми Хильфигера в качестве подростка, растущего в Эльмире, Н.Ю. Родился в крупном семействе среднего класса, молодой Томми был вторым из девяти детей. Он был бедным учеником, но его родители прививали в него рабочей этикой, которая началась с бумажного маршрута в возрасте 8 лет. Когда он намеревался начать бренд, все сказали, что он не мог сделать это. «Я не осознавал, что я дислексил до тех пор, пока в жизни я просто думал, что я был глупым, и мой отец думал об этом, и мои учителя, безусловно, подумали, - сказал г-н Хильфигр. «Но я использовал это в мою пользу, потому что научился мечтать. И я научился иметь эту фотогеническую память, где я мог вовремя в разуме все воображать, как сделать фильм. Когда я подумал о строительстве бренда, я мог видеть это и фотографировать его. "

В возрасте 18 лет, мистер Хильфигр занял 150 долларов и открыл магазин одежды в центре города Эльмиру, называемую местом. Он укомплектовал магазин с использованным колоколом, крестьянскими блузками и куртками, которые он покупал в Нью-Йорке и вернул. После семи лет магазин закрылся и г-н Хильфигр подал на банкротство. Затем он переехал в Нью-Йорк и пошел стучать на двери, ищущих дизайнерские рабочие места. У него было несколько странных концертов в начале 1980-х годов, когда ему произошло встретиться с Муханом Мурджаном, главным исполнительным директором в Глории Вандербильте джинсов. Мистер.Мургани увидел что-то в дизайнере и дал ему возможность начать свою собственную линию. Когда г-н Мурджан столкнулся с финансовыми вопросами, г-н Хильфигр встретил другого человека, который навсегда изменил ход его жизни-сияла Чоу. Наряду с Partner Lavreence прогуляться, г-н Чоу имел лицензию на поло в Европе и расширился во всем мире. С партнером г-на Хильфигера Джоэлом Горовицем, четверка была волшебной комбинацией, каждый из которых со своим собственным набором сильных сторон. «Это была эта смесь производственного опыта Silas, Lawrence постоянно думает больше, чем жизнь, Джоэл, наблюдая за ежедневными р и Q, и я делаю мою творческую вещь, и бизнес только что взорвался, - сказал мистер Хильфигр.

Бренд стал первым в своем роде, чтобы пойти на публику в 1992 году. Это был один из первых, кто подписал ароматную лицензию с Estee Lauder и начал одеваться на рок-звезды, такие как мистер Джаггер и мистер Боуи, а также Ленни Кравиц, Ашер и Бритни Спирс. Вскоре все звезды хип-хоп пришли звонить, а также спортсмены, серферы и дети колледжа. Мистер Хильфигр встал назад и смотрел, как бизнес расти и расти. То есть, пока он не поправляется. К концу 1990-х годов потребители устали от повсеместного красного, белого и синего логотипа. У них было достаточно.

(фото: Джейсон Блейк для наблюдателя)

Что партнеры не понимали, что в то время как Томми Хильфигр направился к рассмотрению стойки в США, его генеральный директор Европа в то время, Фред Геринг, позиционирует бренд наряду с Prada и Armani на самых роскошных покупках в Лондоне, Париже, Милане, Мюнхене и Риме. У Томми была другая, более высококлассная ассоциация за рубежом. Когда бизнес замедлился здесь, Группа решила следить за руководством Европы, затягивая розничную распределение и повышение предложений. Г-н Хильфигр взял на себя частные бренды с партнерами Apax в 2006 году за 1,6 миллиарда долларов, а через два года Филлипс-Ван Хесен купил его за 3 миллиарда долларов. Теперь, с более чем 1400 магазинами в течение 115 стран, Tommy Hilfiger - это настоящий глобальныйбренд. Как главный дизайнер, г-н Хильфигр остается лицом и провидцем с пожизненным договором, но вышла из повседневных операций.

MR. Hilfiger кажется контентом со своей позицией в бизнесе. Он способен проводить больше времени на его основном доме в Гринвиче, Коннент., С его женой, дизайнером сумочки Диклппо Хильфигер, а их семь комбинированных детей. (У г-на Хильфигера четыре из его первого брака, в то время как миссис Хильфигр имеет два из ее и вместе, они имеют одну.) Группа много времени вместе проводит. Они походы, велосипедные и наслаждаются природой в Коннектикуте. Они ветряные посадки от его имущества в мусике. Г-н и г-жа Хильфигр также становятся лидерами в Miami Art и сцене недвижимости рядом с домом Северо-Майами. В 2014 году г-н Хильфигр купил знаменитый отель Raleigh, который он ремонтирует в этом году и превращение в частном клубе. «Я люблю недвижимость, и я заядлый коллекционер, который стал довольно одержимостью и невероятно весело», - сказал дизайнер. «Все началось с встречи Энди [Уорхол] в конце 70-х годов. Я помню, как прогуливается по заводе, и он сказал: «Смотрите эту картину Мэрилин Монро? Я дам это вам за пару тысячи долларов. Я сказал ему, что не мог себе это позволить. Я мог бы ударить себя.

Если он хотел, мистер Хильфигер мог немного отдохнуть на лаврах. Он обожается сообществом знаменитостей и искусства, а в 2012 году был получателем наибольшей актронизации моды, премии жизненного достижения CFDA Geoffrey Meefrey, хотя у него не всегда было такого теплого взгляда на отрасль, которая привела его. «Было время, когда я чувствовал, что они были Снеты к моему бренду, потому что это было недостаточно дорого», - сказал мистер Хильфигер. «Как будто у меня было больше присутствия красного ковра, у меня будет больше уважения. Но я вернул это действительно быстро. Потому что успех у нас есть и волна, которую мы должны кататься в этом мире, было так невероятно весело. Я иногда думаю: «Бог дал мне это?Была ли эта судьба? «Я не знаю, почему я в этой позиции, но я такой благодарен».

комментариев

Добавить комментарий