Как субкультура «Фари» взорвалась в основной

  • 16-05-2021
  • комментариев

Сказочная школа Лиза Левин (блондинка) и Элисса Яким (Redhead) являются соучредителями. (Фото: Emily Assiran / New York Observer)

Расположенный на листовой зеленой улице в одомашненном анклаве Хипстерской Зеленой точки, Бруклин, Маха Роз-центр для исцеления стабильно построил репутацию в магическом И мистики с момента открытия в 2008 году. Собственник Лиза Левин, ювелирного дизайнера - включенный акупунктурист и преданный индийский Гуру Амма (ака обнимающий святой), создал тихое святилище из того, что раньше было жилой лофт, такое место Это поощряет один, чтобы выдохнуть при входе, как будто выдыхая все заботы мира.

Но мисс Левин, который ждет своего первого ребенка с музыкальным мужем Куинн Ламон Луки этим летом, также приносит ощутимый Ощущение веселья к разбирательству в Маха Роуз. Наряду с кристаллами, наггетсами головокруженного копного ладана и модного редактирования эзотерических книг, небольшой бутик-витрины нереверящих кусочков ювелирных изделий, а также подборку ручной работы «палочки» - проводимые изделия древесины, опущенные в разноцветные блеск.

Это была также г-жа Левин, которая придумала идею для сказкой школы, альтернативным вступлением в школу для детей до 9 лет, которая проходит в среду во второй половине дня в Маха Роуз и в настоящее время находится в весеннем семестре. Помимо мастерских на палочке и королевстве, деятельность в фея школе была разработана, чтобы поощрить чувство творческой игры, в то время как во время промысла - это гидромассажественная медитация в сказочную царство.

Молодые участники школы феи. (Фото: Emily Assiran / New York Observer)

"Мы хотели, чтобы там было много музыки и театра и искусства, то, что мы поняли, были вырезаны из обычных дневных школ. Летом мы также будем посадить цветы и делать прогулки на природе », - сказала г-жа Левин, которая придумала идею, когда ведущая мастерская Рейки в Upstate New York прошлой осенью.

" Пара Женщин на ходу просто принесли большую «сказочную энергию», - сказала она, и покаОбсуждая надвигающуюся вступление г-жи Левина в материнство одно вечером, «мы получили эту информацию о том, что на самом деле выглядит фея школы для детей. Примерно в двух часах мы просто смеялись и потрясали все, и все прошло в таком легкости, радостной, высокой вибрации. »

Родители в сообществе Maha Rose любили идею - но когда MS , Левин пришел, чтобы рекламировать курс, любопытная вещь произошла. «Довольно много людей в нашем сообществе, казалось разочарованным тем, что максимальный возраст составлял 9», - сказала Лындси Харрингтон, одна из со-создателей Свободов. В ответ г-жа Гаррингтон, которая описывала связь с Faerie Realm, которая оставалась неповрежденной с детства, решила принять сказочный семинар для взрослых.

Вечер историй, медитация и ритуал " Он принял участие в сочетании людей, начиная в возрасте от их начала до 20 лет до середины 50-х годов », - сказала она. Обычная нить, тем временем, было то, что «все чувствовали, что они испытали какой-то феномен фари, и они хотели, чтобы пространство поговорило об этом свободно без людей, думая, что они совершенно сумасшедшие».

Вы можете позвонить Это «эффект Tinkerbell», но нынешний разговор о феюриях ни в коем случае не ограничивается сообществом Hipster New Age. И хотя феи (отчетливые от «фей» и слово, используемые для описания всех существ «элементарного королевства», включая, но не исключительные, фей, пикси, эльфы и гнома), могут не хватало эротического заряда ИБП $ 3,3 млрд. Сумерки сумеречных франшизы «Они все еще довольно сексуальны», - сказал Фери Эксперт и Собственный редактор в журнале Faerie, Laren Stock. «Викторианцы всегда говорили, как феи безнадежно недоемены».

Laren Stover - редактор в крупном журнале FAERie и Carolyn Turgeon - редактор, сад Фарери магазина Сент-Луки, Сад Уэст-Деревня. (Фото: Celeste Sloman / New York Observer)

MS. Стевер, а такжеВкладчик для наблюдателя и автора руководства Bombshell по стилю, в настоящее время работает на книге, подробно описывающей обезьяну наших компаньонов Faerie, и приложил небольшой пакет из «пыли Faerie» (Blue Glitter) в своих праздниках в этом году. «Люди были действительно взволнованы. Я думаю, что большинство из нас были связаны с сознанием Фари, как дети, и когда он снова касается нас, как взрослые, мы чувствуем ощущение », - сказала она.

Это идет как-то способа объяснения 1 миллиона журналов Faerie Baltimore -стронг после на Facebook. Глянцевый квартал, который запущен в 2005 году, посвящен всем очарованным вещам, и, хотя он первоначально укрепил крылатых преданных фестивалей нишевых фестивалей Niche Faceerie, которые ежегодно рисуют тысячи посетителей во всем Соединенных Штатах, г-жа Стевер описала публикацию, как стала «Марта Стюарт, живущая из фееризма.»

«Люди находятся в феи, которые вы никогда не ожидаете», - сказал главный редактор Carolyn Turgeon. Введен на сцену, исследующую серию романов, которые она описала как «пересказки классических сказки для взрослых» - «Я обнаружил, что есть целое сообщество людей там, включающих феи и русалки (морские феи) в их жизни таким образом, чтобы были действительно красивыми, - сказала она.

MS. Турген был вызван редактировать журнал FAERIE в конце 2013 года и с тех пор сосредоточился на содержании, который «демонстрирует способы включить магию или очарование в свою повседневную жизнь». История для предстоящего издания Dreamed Night Midsummer Night's Dreamed By Designer Interior Designer Tricia Fountaine показала, как создать сказку «Таблица-Scape», используя старые рождественские огни и другие похожие находки.

Faerie Magazine.

"Результат был полностью очаровательным, но показал людей, насколько легко создать мечтательную летнюю саду для своих друзей, - сказала она. Когда она опубликовала несколько фотографий тизера на странице «Журнал» в Facebook, «они были замечены чем-то вроде 7 миллионовЛюди и получили более 150 000 'симпатий. «Комментарии были все люди, показывающие свои друзья, и говоря:« Мы должны сделать это! »«

один из самых узнаваемых граней на сцене, тем временем Женщина, идущая на «веточку фея», чья вентиляторная страница Facebook (263 тыс. Читателей и подсчет) перечисляет свои личные интересы как: «Музыка, смех, танцы, вещи, которые блестящие, и блеск бомбардирует излишне грубо». Twig поднял более 23 долларов на Kickstarter в последнюю падение, чтобы опубликовать «причудливое фотографическое путешествие через сказку».

И, конечно же, феномен Фари - это тенденция к Instagram, где пользователи, такие как @lotherial, @hulderdotter и @nolemire, публикуют себя в фантастическом, игра из престолов, вдохновляемых костюмов, наряду с фотографиями хрустальных сетей , Фари художественные работы и красивые, эфирные ландшафты.

Susan Lafica - это дизайнер моды на основе ля, и стилист, чьи конструкции, которые востребовались по многим фарам Instagram, «я всегда чувствовал себя наиболее комфортно в розовом саду и думал о себе как в реальной жизни Tinker-Belle. " Она сказала наблюдателя. «Дрю Барримор - воплощение Л.А. Феи. Сладкая душа, которая любит жизнь, люди, природу. Я недавно разработал корону под названием «Дейзи Дрю» после нее ».

Вернувшись в N.Y.C., Тем временем мисс Левин думал, что мы все можем извлечь выгоду из« немного больше Фарери. Это город, где мы должны быть так взрослыми и взрослыми все время. Подключение к Фериям сродни для подключения с нашим внутренним ребенком. "

Назначение, которое повторяется New York Lesley M.m. Blume, автор коллекции коротких историй для детей под названием современные феи, гномы, гоблины и другие насты. «Чем больше взрослых мы получаем, тем больше времени проводили размышления о логистике, сроках и т. Д. И когда мы не поглощаем те скучные вещи, мы планируем на праздники. Это не оставляет много времени, оставленных для крошечных существ, живущих в пятнах Bluebell, владеющих заклинаниями иПричарование, - сказала она.

Faerie Magazine.

Так как взаимодействовать с повседневной частью феев? Во-первых, вам лучше поверить. «Я чувствую ферию больше, чем я их вижу. Они редко показывают себя людям, но они будут взаимодействовать с кем-либо, кто воспринимает их всерьез », - сказал Фари Девотее Мэдлин Джайлс. Раньше писатель с нейлоновым журналом, г-жа Джайлс переехала в Венецию, штат Калифорния. В конце 2013 года будет ближе к ее русалкам сестры, где теперь она ведет регулярные «ангельские» заживленные сеансы.

»для меня, Фари почувствуют себя чистой радостью, - сказала она. «Всякий раз, когда я связываюсь с ними, вдруг я не могу перестать смеяться, и у меня есть сильное желание остановить все, что я делаю, и танцую, пропустить, петь и играть». Г-жа Стевер описала феи как «вызванные нашим архетипичным сознанием, что означает, что они могут выглядеть как почти все, что вам нравится. Это о многомерном способе просмотра мира ».

И, возможно, женщины, в Нью-Йорке знакомы с денди-мужской фари, известной как« Любовь говорящего ». «Он троллирует, пока не найдет женщину, которую он фантазии, и в зависимости от того, какой фольклор вы читаете, он либо поцелуи, либо занимается ею любовь. Затем он исчезает навсегда, и она умирает из разбитого сердца. Умирает! " она воскликнула. «Я как бы он ... но это звучит как типичный Нью-Йорк, не так ли? Он говорит вам: «Я позвоню тебе ...», и это оказывается его стойкой. « Как традиция Фаэри, в основном укоренившись в Британском кельтском фольклоре, это также обычно привычно оставлять предложения Покажите свое желание взаимодействовать. «Блеск и сахар - это их препараты выбора», - сказала г-жа стерьера, а г-жа Харрингтон описала ее подарки фари, как «очень декадент. Я оставляю их вещами, которые поднимают меня, или я нахожусь красивым и особенным, что запах или вкус удивительно. Если я нахожу что-то быть изысканным, я думаю, что феи тоже будут. "

Между тем, мисс Джайлс также указал, что феи являются опекунами природы. «Их основные цели на землеЧтобы защитить и воспитывать окружающую среду, - сказала она.

Фери, вдохновленный фары дизайн Сьюзен Лафики.

как таковой, «самый простой способ взаимодействия с ними для исцеления - это в природе с глазами новичка и спросите Фери, чтобы помочь вам. Фари привлечены тем, кто имеет почтение для природы, и кто приближается к природе с невиновностью и AWE - они могут даже дать вам задание, чтобы забрать мусор или перерабатывать. Фактически, феи будут взаимодействовать только с людьми, которые добры к окружающей среде. "

Raven Keyes, Мастер Рейки и бывший тренер по медитациям с Equinox Syreds, также приводит регулярные семинары FAERie в городе, который обычно кульминацией С ритуалом в Центральном парке, горячая точка фаре. Между тем «На самом деле в« Мире сестры »существует множество феев NYC, что они держат этот город, - сказала она.

Предпочитая ссылаться на них просто как« ФАЕ » Всеведомогательная естественная энергия, к которым люди были тесно связаны с тем, что они считают, что возрождающееся желание взаимодействовать с FAERIE REALM на самом деле была организована им.

Leslie MM Blume. (Фото: Патрик МакМуллан)

"Это тоже их планета, и посмотрите, что мы, люди, сделали с этим! Наша обязанность отменить ущерб окружающей среде, который был вызван, и поскольку ФАЭ знают, как это сделать, они снова протягивают нас ... и люди просыпаются до этого ».

MS. Стояна соглашается, со ссылкой на органическое движение в рамках возникающей связи с сознанием фари. «Они очень против химикатов и пестицидов. Фари будет рад заправить лист базилика за ухом и наденьте его как духи, - сказала она. И если не полностью веган («они, как известно, вдыхают пары крема и мёда, они не святыми!»), Тенденция для зеленого сока и «наводной» кухни также подрывает феномену. «Фари любят животных. Если вы жестокие к животным, они могут сделать что-то жестокое доВы ... "

потому, что, конечно, в то время как большинство людей стремятся к приглашению в Фреану Фари, чтобы попросить руководство или восстановить связь с более радостной, беззаботной частью, а не все феи доброжелательные существа. «Они часто совсем непредсказуемы и имеют своеобразное чувство юмора», - сказала г-жа стерьера. «Они могут поставить гламур на вас. Исторически это может означать все от ослепления, чтобы похитить вас. Или они могут пригласить вас в их козерее, только когда вы уходите на 100 лет, пройдут, и все, кого вы любите, исчезнут. Это довольно трюк. "

ms. Харрингтон, который сказал, что использовала медитацию, чтобы подключиться к феям на протяжении всей ее жизни - «даже во время моей самой ангсты, подростковые годы», - он испытал полный спектр руководств FAERIE: «Иногда они мессенджеры любви и поддержки , и в других случаях у них может быть тяжелый урок для вас. "

Но уроки всегда были доставляются с легкостью духа, а в обслуживании нашего самого высокого потенциала как простые люди. Как говорит Г-жа Джайлс, «Фари, говорят, что взрослые стали как одомашненные животные, которые забыли, что мы проводятся, чтобы испытать экстаз и печаль жизни, все во имя великого приключения».

Между тем, «они не ожидают, что кто-то будет идеальным, но если вы сделаете все возможное, чтобы утилизировать, использовать нетоксичные чистящие материалы, добры к животным, и такие, то феи дадут вам их высокое внимание и предоставить вам благополучие , - сказала, что г-жа Блюме.

и в данном документе лежит корень всех духовных движений, хотя и в блестящей, волшебной форме. В конечном счете, Фарери Хоре вращается вокруг других, поскольку вы поступите к себе, а не плохой урок для будущих поколений - тот, что г-жа Левин, несомненно, надеется, будет передана от детей к родителям в фея школе.

комментариев

Добавить комментарий