Как я понял, что мой «социальный пить» был на самом деле алкоголизм

  • 09-07-2022
  • комментариев

Я всегда переоценил с Линдси Лохан. Не только потому, что мы оба имбирь, и оба оба столкнулись в результате того, являются ли наши сиськи натуральными (хотя мою проходило в пабе, а не в таблоидах) - но потому, что мы оба были известны как «партийные девушки». < / p>

Для меня он начался в университете, который был примерно в то же время, когда Лохан начал ее хорошо сфотографированную пьяную спираль. Похоже, я, как она, я пил большинство ночей, и я много пил - никогда не допустить, но часто хорошо прошел точку, где я заботился о моих надвигающихся очерках, или тот факт, что тот же человек только что бросил меня за В-четвертых, или что все остальные знали, что они делали после окончания выпуска, и я понятия не имел. Алкоголь был моим другом, приятным, нечетким напитком, который награждал меня в конце дня. Не берите в голову, что все штабельные штаб-персонали в моем местном пабе знали мое имя, и ни один из моих репетиторов не сделал; Ты предназначался пить в УНИ, поэтому я делал это правильно ... Верно?

За исключением, я понимаю, что я не был. Мой пил не был нормальным откликом 20-летнего, кто находится вдали от дома и в окружении студенческих ночей. Это был механизм сбивающего Шоны, и тот, который сделал бы мою жизнь более сложнее, когда я переехал через свои 20-х годов.

потому, что, как я получил немного старше и видимо, немного мудрее, обязанности сложены мозг начал растрескиваться. То, что началось в UNI как ощущение «немного низко» каждое время, а затем превратилось в чувство бесполезности и надвигающейся гибели. Мне было 23. У меня была работа, арендованная квартира и отличная общественная жизнь, но я чувствовал себя как мошенничество. Я был ужасным, бесконечным лицом, и никто никогда не должен был нанять меня, не говоря уже о другу со мной. Вскоре они все они собирались понять это, и я собирался оставить несчастным и одни - это было именно то, что я заслужил.

Это было слишком много для меня, чтобы справиться с. Так что я не сделал. Я пил.

Мой питье не напоминал, что многие думают, когда вы говорите «алкогольный» или «напиток»проблема'. Я не был одиноким алкоголем, сидел в углу, попадая из бутылки вина. Я был общительным пьющим. Я бы пошел к тому, что меня пригласили, независимо от того, подумал ли я, это звучало весело или даже ли мне понравились люди, которые пригласили меня. Я бы пошел на Boozy Dinners в понедельник, клубный во вторник, а затем в паб в среду. Я не мог больше потратить в пятницу или в субботу вечером в моей квартире, поэтому, если ничего другого не появилось, я убедил мою сопутствующую квартиру, чтобы пойти со мной к Клафаму, чтобы получить так же пьяное, как мы могли. Мой босс назвал меня «партийной девушкой» и откровенно по сравнению с Лоханом. Я взял его как комплимент, отказываясь принять, что это не то, как это было означено.

Снаружи, моя жизнь выглядела как одна постоянная вечеринка, омрачивающая только случайное похмелье. Но внутри, он был несчастным. Я убегался от вещей, которые я не хотел столкнуться, вполне буквально пытаясь утопить мои проблемы. Пить, чтобы забыть, пить, чтобы почувствовать себя лучше, пить, чтобы избежать одиночества с моими мыслями.

Оказывается, это не самый устный план, поскольку профессионалы с тех пор сказал мне.

«Имея бокал вина после работы, заставляет нас чувствовать себя расслабленным и лучше, и у него есть краткосрочное положительное влияние» Bliss Pidduck, психологический скважин, привлекающий с добавлением. «Но в долгосрочной перспективе это может вызвать большие проблемы в вашем благополучии. Наши мозги работают с очень деликатным уровнем химикатов для регулирования нашего настроения, а алкоголь мешает этому - это на самом деле депрессант. '

Это означает, что алкоголь на самом деле усугубляет самой проблемой, я пытался убежать от Отказ Чем хуже я почувствовал, тем больше я пил - и чем больше я пил, хуже я чувствовал. «Люди, которые находятся в депрессивном напитке, остаются в депрессии, а потом пить больше - это замкнутый цикл Блаженства алкоголя». На ночь я бы впал в то, что я назвал «пьяной ямой отчаяния», делая шутку, насколько плохо я действительно чувствовал. Это произошло время и снова,Тем не менее, я никогда не остановился - я просто выпил больше, чтобы забыть.

Тогда я переехал с моим парнем и не мог прибегать к тому, чтобы выпить все, чтобы страх, что он судил меня, я разбился. Жесткий. Он убедил меня пойти к врачу, который диагностировал меня тревоги и депрессией и предписанных антидепрессантами. Листья сказала, что вы не должны пить с ними.

Я игнорировал то, что сказала листовка, которая, конечно, была о худшем, что я мог сделать - потому, что оказывается, что алкоголь портит своими серотонинами, Сама, что антидепрессанты пытаются исправить. Я полностью отменил эффекты моего лекарства с бутылкой вина, а затем задаваясь вопросом, почему я не становился лучше.

Так, через год и нахожусь за все время, я, наконец, принял решение уйти. Только тогда я понял, насколько испорчены мои отношения с алкоголем.

'Люди должны думать по той причине, по которой они пьют в первую очередь, - говорит Блаженство. «Это социальная вещь, или это справляться, забыть или спать? Если это один из последних, это может быть признаком, у вас возникла проблема. «

и алкоголь, оказалось не только, если бы не только делали другие проблемы хуже, но и проблема сама по себе. За год, прежде чем я отказался от питья, я страдал всеми потребляющими атаки паники. Уровни моего тревоги были настолько высокими, что я провел большинство дней, думая, что я собирался умереть или что мир собирался заканчиваться. Мне никогда не приходило к тому, что алкоголь может быть отчасти ответственным.

Это что-то блаженство, которое видел время и снова в ее работе. «Беспокойство может быть хулигана, которая говорит вам, что все плохие вещи, которые произойдут», - говорит она. «И это становится сильнее с алкоголем - это сужает ваше внимание, так что все, что вы можете видеть, это отрицательный». медленно вернулся в равновесие. И я пришел понять, что пока я прячусь за культурными нормамиВыпившегося, все, что я сделал, сделал себя более больным, пытаясь притворяться, что я был хорошо.

Но все же, алкоголь был центральной частью моей жизни, и вырезал ее тяжело. Друзья, которые видели меня, как «партийная девушка», не могли понять, почему я остановился. Они не всегда были готовы говорить о том, почему им было неудобно с моей новичкой трезвости - по крайней мере, не без бутылки вина - но у меня есть свои теории. В течение многих лет я был действительно большим пьющим пьющим и по сравнению, они не казались так плохо. И вдруг я был трезвым, и они допросили свои собственные привычки. «Вы не так плохо!» Они сказали мне, предлагая бокал вина - даже когда я указывал, что алкоголь госпитализировал меня более одного раза.

Другие друзья только что не уверены Как взаимодействовать с «новым мной». Должны ли они пригласить меня в паб или нет? Хотел бы я пойти на вечеринки? Могут ли они пить передо мной? Я бы попытался иметь трезвый ужин с некоторыми друзьями, и обнаружил, что у нас не было ничего общего, когда мы не подвергались воздействию со стеклом вина в наших руках. И медленно - и немного неловко - некоторые из моих друзей дрейфовали. Но, к счастью, честные немногие застряли, смягчались, что им больше не пришлось мирить с пьяной рыжей, которую я стал.

Сейчас пять лет с тех пор, как я отказался от питья. Я все еще трезвый, и хотя у меня все еще борется с моим психическим здоровьем, я намного здоровее и счастливее, чем я был - даже если ближайший я добираюсь до безумных танцев в субботу вечером, наблюдается строго в моем пижаме.

Если вы обеспокоены тем, что вы или кто-то, о которых вы заботитесь о возникновении выпивки, вы можете найти поддержку здесь

Вас также может заинтересовать:

Только для вас Знайте, если вы пошли на реабилитацию в своих 20-х годах

Как не быть членом, когда ваш друг восстанавливается алкоголик

, вы не можете быть алкоголем, но вы «проблемный пьющий» ?

Следуйте Джеки в Twitter @ Jackibadger

Эта статьяПервоначально появился на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий