Кендалл Дженнер - не первая модель, создавшая ювелирную линию

  • 07-01-2021
  • комментариев

IPPOLITA сотрудничает с Кендалл Дженнер в качестве творческого сотрудника. Предоставлено IPPOLITA

Кендалл Дженнер четко знает, как одевать и украсить свои украшения. Возьмем, к примеру, фирменное колье Лоррейн Шварц, полностью сделанное из бриллиантов, которое она носила с платьем от Вивьен Вествуд на красной ковровой дорожке и с бюстгальтером с серебряными пайетками на вечеринке Bumble's Coachella.

Но модель не исключительно аксессуаров с элементами заявления. Было замечено, что она сочетает простые гламурные заклепки и обручи с джинсами и футболкой. Ее утонченная, но веселая эстетика и широкий выбор личных стилей, особенно когда дело доходит до украшений, делают ее идеальным новым сотрудником ювелирного бренда Ippolita.

По словам дизайнера Ипполиты Ростаньо, у Дженнер есть «Прекрасное чувство моды и завидная непринужденность в ней». Ростагно создает украшения, которые «происходят из искусства и самовыражения», что делает Дженнер идеальным партнером для этого коллаба.

Дженнер надела бархатное колье IPPOLITA и шарм с волнистым диском для январского номера Vogue за 17 год. Instagram / Vogue

Уникальный и универсальный стиль модели позволит по-новому взглянуть на бренд, продолжая поддерживать философию Ипполиты: «достаточно круто, чтобы желать, достаточно классики, чтобы сохранить».

Но Дженнер не первая модель, которая создала ювелирную линию. Она идет по стопам Беллы Хадид, Кейт Мосс, Эрин Уоссон и Магдалены Фраковяк. Ниже вы увидите, как каждая модель воплотила свою эстетику в бриллиантовых серьгах или золотых цепочках.

++

Сообщение, опубликованное CHROMEHEARTS + BELLA (@chromeheartsxbella) 6 марта 2017 г., в 4 : 01:00 по тихоокеанскому стандартному времени

Эклектичный стиль Беллы Хадид идеально подошел для сотрудничества с Chrome Hearts, известным своими стильными серебряными безделушками. Ее коллекция Chrome Hearts X Bella, в которой представлены изделия от чокеров до розовых меховых кошельков, была представлена ​​во время Недели моды в Париже в марте этого года.

Сегодня будет представлена ​​коллекция KATEMOSSxARAVARTANIAN colab по адресу 44 Bruton Place и Harvey Nichols - Лондон - сотрудничество, созданное с большой любовью. Это ограниченный вариант, так что проверьте это! #KMxAV #KateMoss #BrutonPlace #HarveyNichols #London #AraVartanian #HighJewellery

Сообщение, опубликованное Ара Вартаняном (@ara_vartanian) 17 мая 2017 года в 6:05 PDT

Кейт Мосс В мае стартовало ювелирное сотрудничество с другом и дизайнером Ара Вартаняном, но только на ограниченное время. Коллекция была вдохновлена ​​английскими легендами, и со средневековыми символами и богатыми камнями, они создали винтажные украшения, сохраняющие эстетику рок-н-ролла.

https://www.instagram.com/p/BTU6DrzDf3N /? Take-by = wassonfine

Эрин Уоссон воплотила свой легкий, но уверенный стиль в своей ювелирной линии Wasson Fine. Создав ранее успешную линию бижутерии Low Luv, Уоссон в своей последней коллекции сосредоточилась на повседневных вещах, создавая прекрасные, но удобные украшения из золота, серебра и жемчуга.

Основные моменты коллекции I - Vogue Spain / Фотограф: Альваро Бимуд Кортес / Стилист: Марина Галло

Сообщение, опубликованное MAGDALENA FRACKOWIAK JEWELRY 🕊 (@magdalenafrackowiakjewelry) 4 января 2017 года в 5:32 по тихоокеанскому времени.

Рука Магдалены Фраковяк- Коллекция ювелирных украшений, созданных исключительно в ее родной Польше, воспевает «чувственность и элегантность женщин», как видно на ее сайте. Создав уникальные изделия, она создала простые, но элегантные изделия, уникальные по своей структуре благодаря свежим геометрическим формам.

комментариев

Добавить комментарий