Кендалл Дженнер завершила ремонт бывшего дома Чарли Шина в Беверли-Хиллз

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ремонт Кендалл Дженнер в Беверли-Хиллз почти завершен. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Пока Кайли Дженнер пытается избавиться от пустующего участка земли за 5,55 миллиона долларов, ее сестра завершает последние штрихи в своем особняке в Беверли-Хиллз. Кендалл Дженнер купила свой дом в Малхолланд Эстейтс за 8,55 миллиона долларов еще в августе 2017 года, и теперь, почти ровно год спустя, похоже, что она все переехала.

@kendalljenner через Instagram Story #kendalljenner #kendalljennersnapchat

Сообщение, опубликованное Кендаллом ♡ (@kendalljennersnapchats) 24 июля 2018 г. в 12:39 PDT

Модель приобрела дом после того, как решила расстаться с резиденцией в Западном Голливуде, которую она купила у Эмили Блант и Джона Красински. После различных предполагаемых инцидентов со сталкерами и попыток взлома в этом месте Дженнер перебрался в закрытый поселок, но дом с пятью спальнями и шестью ванными комнатами все еще имеет родословную знаменитостей, как когда-то владел Чарли Шином. Шин разгрузил собственность в 2016 году, и Дженнер зацепилась за нее.

Однако Дженнер еще не думала, что площадка площадью 6625 квадратных футов была готова для проживания, поэтому она приступила к капитальному ремонту, получив разрешения на демонтаж и замену камина, обновление кухни и переделку крыши. На предыдущих фотографиях в листинге дом источал испанско-средиземноморскую атмосферу с избытком терракотовых полов, потолками с деревянными балками и тяжелой драпировкой, но похоже, что Дженнер выбрала более гладкую эстетику, согласно ее Instagram.

@kendalljenner через Instagram Story #kendalljenner #kendalljennersnapchat

Сообщение, опубликованное Кендаллом ♡ (@kendalljennersnapchats) 15 августа 2018 г. в 22:03 PDT

Дженнер также поделилась несколькими взглядами на дом в своих историях в Instagram, как отмечает Architectural Digest. Столовая теперь оборудована большим деревянным столом, плетеными сиденьями, лампой с золотым акцентом и винтажными фотографиями, а стены окрашены в нейтральные цвета. Это более теплый вид, чем агрессивно минималистичный декор, который предпочитают Ким Кардашьян и Канье Уэст, которые предпочитают жить во дворце Йизи.

@kendalljenner через Instagram Story #kendalljenner #kendalljennersnapchat

Сообщение, опубликованное Кендаллом ♡ (@kendalljennersnapchats) 24 июля 2018 г. в 12:40 PDT

Дом легко узнать по аркам повсюду, и, похоже, она действительно сохранила камин в гостиной, но переделала полы и предпочла меньше беспорядка. Мы предполагаем, что Дженнер обновила кинотеатр Шина, в котором были канареечно-желтые стены и ярко-красные диваны, а также довольно устаревшие молдинги и мебель.

Впервые увидеть дом Кендалла. Мы действительно занимаемся дизайном интерьеров.

Сообщение, опубликованное Кортни Кардашьян (@kourtneykardash) 20 августа 2018 г. в 12:50 по тихоокеанскому времени

По крайней мере, один член экипажа Кардашьян-Дженнер покинул свой плацдарм в Калабасасе: Кортни Кардашьян загрузила в Instagram жилую зону Дженнер, в которой есть два пыльных розовых дивана, с надписью «Впервые видя дом Кендалл». Мы действительно занимаемся дизайном интерьеров ».

Видео Кардашьян также показывает светящийся неоново-розовый коридор, поэтому, возможно, Дженнер добавила какую-то ситуацию с подсветкой. Она уже является поклонницей розового - она выкрасила стену в своем старом доме в особый оттенок розового, потому что, как она написала на своем веб-сайте, это «единственный научно доказанный цвет, который успокаивает и подавляет аппетит». Конечно!

Она получила одобрение Кортни. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Дженнер недавно отправилась со своим парнем Беном Симмонсом в отпуск на двойное свидание с Хлоей Кардашьян и Тристаном Томпсоном, но теперь, когда дом Дженнер готов, мы задаемся вопросом, закончили ли они жить вместе на лето.

комментариев

Добавить комментарий