Кризис по сбору средств от рака: «Вы можете чувствовать себя очень одиноким - так важно, чтобы кто-то поддерживал вас»

  • 23-12-2020
  • комментариев

80 000 онкологических больных могут пропустить медсестру MacMillan из-за нехватки средств, которые обычно собираются во время обычно чрезвычайно популярного кофе Утро в разгар кризиса с коронавирусом.

MacMillan предупредил, что его флагманская организация по сбору средств Coffee Morning столкнулась с ошеломляющим падением доходов на 71% (20 миллионов фунтов стерлингов), поскольку он готовится к потенциальному «цунами спроса» этой осенью. .

В июне сообщалось, что каждая десятая благотворительная организация Великобритании столкнется с банкротством к концу года, поскольку они изо всех сил пытаются справиться с дефицитом в 10 миллиардов фунтов стерлингов, вызванным резким ростом спроса на их услуги и потерей доходов от сбора средств. пандемии коронавируса

Больные раком, которые ранее полагались на эту услугу, говорят о важности благотворительности, чтобы побудить людей как-то жертвовать и принимать любой кофе утром, с которым они могут справиться.

благотворительная организация заявляет, что огромная нехватка средств наступает в то время, когда больные раком нуждаются в поддержке благотворительной организации больше, чем когда-либо. Многие видели, как их лечение было изменено, отложено или даже отменено из-за коронавируса, и пандемия по-прежнему оказывает на них негативное влияние. На самом деле службы поддержки Macmillan готовятся к потенциальному притоку спроса этой осенью из-за продолжающейся диагностики и лечения, рутинных проблем зимой и завершения схемы отпуска, а также возможности второй волны.

< p> «Я чувствовал себя плохо в течение нескольких месяцев, пока однажды утром в пятницу меня не доставили в больницу. Сначала мне сказали, что у меня рак груди. Это был шок, но я подумал, что все в порядке, люди выживают. Через пять дней мне сказали, что болезнь распространилась на мои кости, - говорит Эмма. «Что у меня был вторичный рак груди, и что он был неизлечимым».

«Этот год прошел в тумане посещений больницы, сканирований, химиотерапии и лучевой терапии. Только позже я узнал, что я не доживу до Рождества. В тот момент, когда мне сказали, что у меня неизлечимая болезнь, что-то внутри меня изменилось, и я стал сильнее.

«Не поймите меня неправильно, мне было страшно - так страшно. Вы предполагаете, что скоро умрете, и все, о чем я мог думать, это мои дети. Я был им нужен. Мои отношения не сложились, так что теперь я мама-одиночка - трое великолепных детей. Это тяжело, утомительно, но дает мне возможность сосредоточиться и каждый день вставать с постели. Мне срочно нужно было дать им переживания, создать воспоминания. Я не знал, сколько у меня осталось времени, поэтому время имело значение. Мы так много сделали в тот первый год.

«Вы почти должны горевать о той жизни, которой вы жили, и о будущем, которое вы планировали. Но медленно, очень медленно вы приспосабливаетесь и каким-то образом находите новую норму. Время от времени я борюсь. У меня есть волны эмоций, и мне пришлось научиться управлять ими. Они проходят. Обычно.

«Я живу не только со своим раком и лекарствами, которые мне нужно принимать, чтобы выжить, я также живу со всем дерьмом, которое вам бросает обычная жизнь.

< p> «Моя медсестра из Macmillan помогла мне сориентироваться в этом, упорядочив мои финансы и получив доступ к платежам, которые мне нужны, чтобы помочь мне. На самом деле они были потрясающими. Вы можете чувствовать себя очень одиноким, когда у вас рак, и так важно, чтобы кто-то поддерживал вас, например, люди, которых я встретил через Macmillan.

«Я тоже раньше пила Macmillan Coffee Morning и собрала более £ 400 Это очень много значит, что люди достаточно заботятся о сборе денег. Сейчас я стабильный. Я знаю, что никогда не буду отмечать знаменательную дату, но я отмечаю день, когда мне поставили диагноз каждый год. Мы отмечаем эти вехи, эти годы, о которых я никогда не думал, что смогу их прожить, и мне повезло. Шесть лет назад мне дали шесть месяцев жизни ».

Если нехватка денег, полученных от утреннего кофе Macmillan, будет столь же велика, как и страхи благотворительности, это будет означать, что более 150 000 человек, страдающих раком, пропустят о жизненно важной всесторонней поддержке со стороны профессионалов или служб.

У 55-летней Рут Годфри из Норфолка в конце 2019 года был диагностирован рак груди. Она говорит: «Макмиллан очень помог мне через изоляцию, химиотерапию и рак в течение последних нескольких месяцев. Они были в конце телефонной линии, чтобы дать совет не только мне, но и моей семье. Особенно, когда мой папа скончался в апреле от рака, когда я сам проходил курс лечения.

«Один день особенно выделяется, когда я проходил третий курс химиотерапии и заварил чашку чая. и заплакал, потому что я не мог вспомнить, когда в последний раз пил с кем-нибудь. Затем я выпил чай и подумал, что молоко исчезло, но этого не произошло, химиотерапия повлияла на мой вкус. Я просто рыдал и позвонил Макмиллану. Мне объяснили, что это все частьЭтот процесс напомнил мне, что он не будет длиться вечно и что у меня все хорошо. Это был один из самых трудных моментов для меня, и они были рядом со мной, и теперь я хочу кое-что им вернуть ».

Клэр Роуни, исполнительный директор по сбору средств, маркетингу и коммуникациям Macmillan Cancer Support, говорит : «Macmillan полагается на пожертвования для оказания помощи и поддержки 1,9 миллионам человек, страдающих онкологическими заболеваниями, каждый год - и, к сожалению, эта поддержка может оказаться под угрозой без доходов от таких мероприятий, как Coffee Morning. Люди, больные раком, нуждаются в нас больше, чем когда-либо. Никогда еще не было более ужасного времени для получения диагноза в новейшей истории, поскольку люди сталкиваются с потенциальными нарушениями или задержками в лечении на фоне повышенного риска заражения коронавирусом ».

Macmillan изменил формат кофе по утрам впервые за 30 лет и побуждает людей принимать участие, что бы им ни подходило, возможно ...

Проведение социально дистанцированного Coffee Morning безопасно прямо у порога

совершенно новая захватывающая задача, такая как спонсируемая пробежка, прогулка или езда на велосипеде

Настройка виртуального кофе-утром онлайн

Сделать пожертвование онлайн и поднять кружку с селфи для людей живущие с раком

Для получения дополнительной информации посетите coffee.macmillan.org.uk

комментариев

Добавить комментарий