Кто-то FaceApped Саманта Джонс, и она выглядит до неузнаваемости

  • 23-12-2020
  • комментариев

FaceApp ваши селфи, фото ваших друзей, если нужно, но не делайте этого, я повторяю, не приходите за Самантой Джонс. В Instagram-аккаунте @scrambledwit почти до неузнаваемости опубликовано изображение персонажа сериала «Секс в большом городе» FaceApped. Они подписали это «Молодая Саманта Джонс x #FaceApp x #FaceAppChallenge».

Мы знакомы с задачей FaceApp, в которой знаменитости и обычные люди публикуют фотографии того, как они могут выглядеть через 50 лет. Но использование Ай для представления отфильтрованных лиц некоторых из наших любимых персонажей 90-х и 00-х годов кажется совершенно ненужным.

На этом снимке ее лицо превращается в нереально гладкую версию самого себя с заполненными губами, ее волосы мутируют в длинную кудрявую прическу, и ее макияж становится слишком Кайли Дженнер для нашей дерзкой нью-йоркской бизнес-леди.

Недавно то же самое было сделано с изображением молодой Дженнифер Энистон в роли Рэйчел Грин. , что разозлило фанатов, многие из которых оставили неодобрительные комментарии. «Зачем убивать естественную красоту с помощью Photoshop?» один пользователь написал, а другой (@classicberries) прокомментировал: «О боже, что ты с ней сделал?».

Когда дело доходит до персонажей «Секса в большом городе», я не мог не задаться вопросом… использовали бы они фильтры и Facetune, если бы мы смотрели их сегодня? Кэрри, вероятно, притворилась бы, что она настолько крутая, что не знает, как пользоваться Instagram (хотя Саманта могла бы убедить ее присоединиться, чтобы заработать на #SponCon). У Миранды, вероятно, не было бы времени зацикливаться на своем лице. У Шарлотты потенциально может быть несколько тщательно отфильтрованных семейных фотографий ее и детей с благословенным хэштегом и цветочной короной или двумя. Но Саманта? Саманта непростая…

Мы знаем, что она отрицает, когда дело касается старения. Во втором фильме «Секс в большом городе» (да, тот, который был снят в Абу-Даби, о котором мы все предпочли бы забыть), мы видим, как она отчаянно пытается предотвратить старение, глотает витамины и гормональные таблетки для предотвращения менопаузы и массирует кремы для молодости. в себя ... там внизу.

Секс в большом городе: где они сейчас?

Так что, возможно, аэрограф здесь и там не так уж невообразим. Но Саманта Джонс заслуживает большего достоинства, чем кудрявая прическа, сделанная в фотошопе. И мы заслуживаем того, чтобы наши прекрасные воспоминания о ее лице не испортились. Видеть ее разрушенную красивую фотографию - удручающее напоминание о том, что в наши дни мы тратим слишком много времени на редактирование фотографий, и это, вероятно, вообще никогда не понадобилось.

комментариев

Добавить комментарий