Магия животных: камера телефон достаточно хорош, чтобы взять на сафари

  • 09-10-2021
  • комментариев

Это время кормления в кустах; Около четырех часов днем ​​мы сталкиваемся с небольшой семьей львов - папа, мама и три крошечных (и невыносимо милых) детенышей, лазуваясь вокруг палата лугов, когда наш джип круги их, затем припарковать рядом Надеюсь на фотографии золота.

всего несколько минут спустя, мы ударяемся повезло. В то время как папа охлаждает в дереве, сканируя горизонт для чего-либо съедобных - то есть движущихся и в идеале не в форме человека - мама сдвинулась быстрее. Прежде чем кто-либо может даже отреагировать, она зажала челюсти вокруг молодого бородавателя и, ER, обеспечивала, он больше не жив. Закон джунглей - это резкое, но в этом нет об этом. На самом деле, все в нашем джипе, шутят, чтобы получить лучший выстрел из нее, бегая с ним, свисающим с ее челюстей, готовых к ужин на ужин.

Это время дня - это то, что фотографы называют «Золотой час», потому что солнце на полпути вниз в небе, до заката час или около того. Наш гид, Антон Лув, который провел более двадцати лет, работающих в игровом заповеднике Phinda, на юге Южной Африки, заинтересован, заинтересована на нас, чтобы максимально использовать его. Он купает все в теплое, золотом свеже и - верхний наконечник - если нет животных вокруг, это одно из лучших огней для принятия селфи.

Эксперт на фотографиях сам, Антон рекомендует, какие углы Чтобы защелкнуть львы (как можно ниже, чтобы они могли казаться более «непосредственным», и ближе к вам - также, стремиться к зрительному контакту с вашим предметом, когда это возможно) и попытаться сохранить солнце позади нас, когда стрельба, Таким образом, он не отбеливает изображение.

Мы испытываем теру на новый телефон Huawei P20 Pro, который отличается от большинства смартфонов одним значительным способом: его камера. На самом деле, сделайте эти камеры - у этой модели есть три из них, на задней панели телефона, все запрограммированные, чтобы работать вместе, чтобы получить лучший выстрел. Один из них 40-мегапиксельная цветная камера, другая - 20-мегапиксельная монохромная, в то время какТретий используется для масштабирования (и не волнуйтесь, есть также один на фронте для уже упомянутых Selfies). И вам не нужно скриться с кнопками и ползунами, чтобы получить приличный выстрел, вам просто нужно использовать его в режиме «Фото», так как Pro Pro также есть датчик AI, который автоматически распознает сцену перед вами и Адаптируется соответственно. Так что это будет знать, если вы фотографируете еду (что-нибудь от разбитого аво на тост до сочного бургера), животное или закат. Еще одна уникальная функция - это его ночной режим, который запрограммирован, чтобы принимать очень качественные изображения, когда вокруг не так много естественного света.

Так, что лучше сосредоточить эти три объектива, чем ряд животных в Буш, на сафари? Phinda, к счастью, есть много, чтобы предложить. На протяжении 75 000 акров бродят жирафы, бородавки, бородистые, гепарды, импалу, бегемоты и многое другое. Наша цель состоит в том, чтобы отложить «Big Five»: Лев, африканский слон, мыс буйвол, леопард и носорога. И после нашего насыщения льва - это всего полчаса в наш самый первый игровой драйв - находит краткую встречу с леопардом. Увы, она слишком быстрая для нас, чтобы получить какие-либо приличные выстрелы; Антон объясняет, что она только убила IMPALA и планирует съесть его из поля зрения, поэтому она исчезает в кустах через несколько секунд после того, как мы шпионили ее глянцевой, пятнистым пальто. SOOILSPORT.

У нас есть повезло на следующий день, когда, через несколько минут после того, как мы отправились утром, мы сталкиваемся с гепардом, занявшими ее завтрак - еще одна несчастная импала. Сделав совет Антон, мы ждем, пока она не иссякла и поворачивается, чтобы посмотреть прямо на нас, прежде чем выстрел. Чуть позже мы направляемся, чтобы принять участие в сохранении проекта, где, чтобы попытаться предотвратить браконью, команда по спасению ветеринара успокаивает носорог, а затем - гуманно - удалить свой рог. У нас есть несколько великолепных снимков сонного носорога, у которого были его глаза, на которые он должен был просыпаться .... Со мной, оннет.

В течение остальной части дня нам повезло видеть десятки больше существ. Мы видим группу зебры, которая представляла себя красиво для нас в формировании, а пару одиноких жирафов, высоких и ганвинов, журчащих листьев листья от дерева. Мы пробуем монохромный режим на капризном буйвоне, который уютно смотрит на нас, пока мы наклоняемся из джипа, чтобы получить хороший выстрел. Антон также рекомендует регулировать объект диафрагмы, в котором в основном означает, что вы можете сделать предмет действительно в фокусе, в то время как фон исчезает, поэтому он выделятся больше. Все вообще, со всеми советами, и все животные, три дня проходят в размытие (хотя, к счастью, наши изображения не!) И в конце этого фантастического сафари у нас есть удивительные снимки - а также как некоторые невероятные воспоминания.

Все фотографии, сделанные с использованием Huawei P20 Pro

Эксперты из Huawei, дают свои советы:

Чем больше merrier: захват Невозможный выстрел не принимает только одну попытку. Используйте пакетный режим, чтобы сделать несколько изображений очень быстро, так что вы не пропустите ничего. Кроме того, воспользуйтесь «любимой» кнопкой, чтобы сохранить вкладки на ваших любимых снимках, готовых загружать в Instagram в момент.

Gridlock: К сожалению, вы не можете контролировать, как Instagram сократит версию Easknail Ваша сетка профиля, но вы можете использовать Grid Instagram, чтобы убедиться, что ваши любимые изображения выделяются. Разделите картинку на шесть (для ландшафта) или девять (для портрета), а затем опубликуйте каждый ломтик в качестве отдельного изображения для Slick и профессионально выглядящего корма.

Оставайтесь, когда солнце садится: Солнце не должно быть сияющим для того, чтобы устойчивые устойчивые выстрел. Несмотря на то, что наши глаза не могут видеть столько после того, как солнце садится, и звезды выйдут, например, с ручным режимом Huawei P20 Pro, например, вы можете запечатлеть идеальные фотографии ночью, не нуждаясь на штатива, с портативным долгом. Воздействие на до четырех секунд.

ACT Natural: надрезаемые снимки могут быть безразличными, как они частов конечном итоге кажутся неестественным. При редактировании с фильтрами старайтесь быть консервативными, с которыми вы используете и насколько сильны их делают, поддерживать естественный вид.

Золотой час: Натуральный свет всегда читает лучше на фотографиях, так что если вы На открытом воздухе, рано утром и поздним днем ​​- первые времена для этого идеального выстрела в Instagram. Играйте с положением Солнца в ваших фотографиях - Например, вы можете подсвечивать людей для эффекта силуэта Aninteresting.

Переверните его, чтобы получить его: потому что мы привыкли держать наши смартфоны вертикально, это легко Чтобы забыть, что вы можете переключать это, чтобы захватить уникальные углы и перспективы, в зависимости от того, что лучше всего рама. Вы также можете держать свой телефон с ног на голову, приведя нижний объектив, если вы хотите получить действительно низкий угол.

Сохраняйте его в соответствии с: постоянно посмотрите на ваших фотографиях для искушенной подачи Instagram. Съемка в черном и белом - отличный способ достичь стиля подписи.

P20 Pro доступен для покупки сейчас из всех британских носителей и розничных партнеров, включая склад для телефонов, EE, Vodafone, три и O2, по цене на 799 фунтов стерлингов. Устройство доступно в двух поразительных цветах, полуночных синих и черных. P20 PRO имеет расширенную систему камеры для захвата большего количества света, более подробной информации и большей красоты, включая революционную тройную камеру Leica Triple и 5x гибридного масштабирования.

Комнаты в Баяле Частный сафари и лагерь начинают от £ 230, в том числе завтрак. Чтобы забронировать, посетите Gamelodgekwazulunatal.com

комментариев

Добавить комментарий