Миллениалы Нью-Йорка делятся своими охотничьими стратегиями в отношении старинных вещей

  • 24-12-2020
  • комментариев

Вход на Зимнюю выставку антиквариата 2018. (Фото Карла Тимпоуна для BFA).

Каждый год, в течение десяти дней января, оружейная палата на Парк-авеню на Манхэттене погружается в историю. Именно здесь такие покупатели, как Дрю Бэрримор и Марта Стюарт, хватают винтажные товары для дома и различные артефакты, но также здесь собирается более молодая группа честолюбивых коллекционеров.

Во время прошлой вечерней Зимней выставки антиквариата 2018 Ночь молодых коллекционеров, 20- и 30-летние напились шампанского и бродили по рядам картин, мебели, ювелирных украшений и других безделушек былых времен, пока диджей Брендан Фаллис крутил мелодии Дрейка, а тележка с квадратными ломтиками пиццы кружила. Это тип вечеринки, на которой остатки брошенных стаканов иногда проливают на нежные коврики, а выброшенные коктейльные салфетки находят скомканными на крышах ореховых бюро XVIII века. Это создает разительный контраст и вызывает вопрос: действительно ли эти молодые любители вечеринок покупают какие-либо из этих желанных сокровищ, пока бродят? Или они просто появляются из-за бурлящего пузырька?

Это вопрос, который обманул экспонентов, а также заставил их адаптироваться. «Шоу определенно эволюционировало с течением времени и включило в себя материалы 20-го века», - сказала Observer Лаура Дойл из компании Chubb Insurance, которая спонсирует торжество вместе с Brooks Brothers и Бенджамином Муром. «Молодые коллекционеры обращаются к современным и начинающим художникам как к своему предпочтительному жанру, но по-прежнему многие из них ценят ценность и историю экспонатов, представленных здесь».

Марта Стюарт (фото Карла Тимпоне для BFA).

Устрашающее пространство площадью 55 000 квадратных футов может быть устрашающим как для новичков, так и для молодых посетителей из-за столь же внушительных цен, но на этот раз доступные участки были сделаны более доступными благодаря цвету -кодированная система наклеек. Все, что помечено красной точкой, будет стоить менее 3000 долларов, в то время как зеленые точки требуют 5000 долларов и меньше, а любые предметы с фиолетовой точкой стоят менее 10000 долларов. Однако 27-летний коллекционер Роберт Хедериан советует своим коллегам-покровителям отбросить осторожность, будь они прокляты наклеек.

«Не думайте, что вы не можете начать собирать, если у вас нет определенной суммы. денег », - рассказал Observer уроженец Новой Англии, выросший на охоте на антиквариат вместе со своими родителями на аукционах и придорожных лавках. «Я нахожу все свои работы на аукционах, где цены обычно более доступны, а предметы весьма разнообразны. Изучите местные аукционные дома и начните следить за ними. Затем, если у них есть предварительный просмотр аукциона - даже если вы не думаете, что собираетесь что-то покупать, - сходите и посмотрите на предметы, чтобы познакомиться с ними лично. Открывайте ящики в комодах! Проверьте стеклянную посуду на наличие этикеток. Обращайтесь с антиквариатом. Начните буквально прочувствовать экспонаты, чтобы понять, что вам нравится ».

Стенд экспонента. (Фото Карла Тимпоуна для BFA).

Для 24-летней Мэдлин О’Мэлли ночь - это и шанс найти вдохновение, и забрать домой пару вещей для ее квартиры в центре города. «Я одержима парой немецких тарелок для вышивки бисером 18-го века в Cove Landing», - сказала она, прежде чем раскрыть свою роскошь. «Кроме того, на праздниках я прочитал биографию Банни Меллона и теперь считаю, что приобретение коллекции Пола Меллона журнала Country Life совершенно необходимо».

Набор томов в кожаном переплете из слоновой кости, датируемых 1897 годом, украшен орнаментом с логотипом поместья Oak Spring Farm семьи Меллон, а также благодаря художественным книгам Томаса Хениджа на стенде 71, он может стать вашим за крутые 250 000 долларов. На данный момент он останется в списке желаний О’Мэлли. «Редактируется отличная коллекция», - посоветовала она, когда ее попросили поделиться своей долгосрочной стратегией в отношении молодых коллекционеров. «Внутри каждого посредственного коллекционера скрывается надвигающийся страх перед особым эпизодом Хоардера».

Конечно, есть такие редкие птицы, как Гай У. Танниклифф III, чья личная коллекция включает в себя множество выдающихся предметов, которые были либо унаследованные или приобретенные на протяжении многих лет, в том числе диван Chippendale, стулья из бывшего Саутгемптонского поместья Анны Эйзенхауэр и пара одноразовых серебряно-желатиновых отпечатков портретов Юсуфа Карша с изображением Уинстона Черчилля и генерала Эйзенхауэра. Это впечатляющий ассортимент для любого, не говоря уже о 26-летнем, но его сдерживает гонка Манхэттена за пространство.

«К счастью, у меня ограниченное количество места в моей нынешней квартире, Это означает, что у меня есть очень реалистичное представление о том, что можно разместить, не говоря уже о том, чтобы позволить себе », - объяснил он. «Но с учетом сказанного, одно из величайших удовольствий шоу - это иметь доступ к некоторым и развивать отношения с ними.ведущих дилеров страны. Это эксперты в своей области, и они рады поделиться своими знаниями. Это люди, которые счастливы помочь вырастить новое поколение информированных коллекционеров, не говоря уже о будущих клиентах ».

Но это была 28-летняя Кэтрин Смит, основательница модной электронной коммерции. сайт Plan de Ville, которая лучше всего резюмировала это, говоря со зрителями своей истории в Instagram, когда она панорамировала стеклянный шкаф, полный бриллиантов. «Однажды, когда я стану взрослой, я собираюсь собирать винтажные, красивые бриллиантовые браслеты в стиле ар-деко», - пошутила она. «А пока я собираюсь приехать на Ночь молодых коллекционеров, чтобы посмотреть на них».

Джилл Каргман, Уилл Копельман, Дрю Бэрримор. (Фото Макса Лакнера для BFA).

комментариев

Добавить комментарий