Министр Индии обвиняет изнасилование «Маленький» Дели-автобус для более низких тарифов туризма

  • 10-07-2021
  • комментариев

За два года с 23-летнего студента Jyoti Singh Pandey, была изнасилована бандой на автобусе в Дели, Индия видела падение уровня туризма. Ну, мало удивительно - хотя все изнасилования насильственные, этот был особенно висцеральным, с металлической трубой, используемой мужчин, чтобы еще больше дефицит Джойты, которые впоследствии умерли от ее травм - все потому, что она осмеливалась быть в автобусе после темноты ,

Вы надеетесь, что Индия будет лучше там, а не только для туристов, но людей, которые живут там всю свою жизнь. В некоторых отношениях было несколько действительно положительных шагов в виде нового премьер-министра Narendra Modi, заявив, что в Дейне независимости в Индии, на прошлой неделе, что он хочет бороться с отношением людей к изнасилованию, который слишком часто имеет вину на жертву. «Наши головы висят в стыде, когда мы слышим новости о изнасиловании», - сказал он.

Однако это дело на один шаг вперед, два шага назад, как министр Индии как министр финансов, так и для обороны, постановил жаловаться, что Способ того, что случилось с женщиной, была «рекламирована», должно было винить за кадром туризма. Подразделение было то, что если бы люди держали Schtum о том, что произошло с Джойти, или если она не смело назвала своих злоумышленников от того, что было станет ее смертным образованием, Индия была бы намного лучше.

Arun Jaitley заявил на конференции министра туризма, - одна маленькая инцидент изнасилования в Дели объявлена ​​Реклама [] Всемирно будет стоить нам миллиарды долларов с точки зрения более низкого туризма ».

Родители Jyoti в этом комментарий. «Честный гражданин утратил свою жизнь, не так ли потеря нации?»

Ее мама рассказала новостное агентство ANI: «Я чувствую себя грустно и болью после услышания этих слов».

'' Когда они хотели голоса, они использовали имя моей дочери, чтобы критиковать последнее правительство. Теперь они у власти, вместо того, чтобы что-то делать, они назвали ее испытание «маленькими» и выявили свою собственную немалоустойчивость кМир. '

Дальнейшие противоречия были вызваны, когда было обнаружено, что на официальных правительственных отчетах о комментариях Джатви, «маленький» был удален.

Jaitley признал, что он сказал, Извинился, говоря: «Я сожалею о том, что какое-то слово, которое я использовал, был истолкован как нечувствительный, это никогда не было моим намерением».

«Я всегда был очень откровенен с вопросами, связанными с преступлениями против женщин», - опекун Сообщал его как говоря: «Я очень чувствителен к этим вопросам сам». «

Может быть, некоторые позитивные действия могут немного помочь? Ган-изнасилование сделали международные заголовки не только из-за протестов по всей Индии, но потому, что это было ужасно и фасинировать. Это было вряд ли «рекламируемо», это просто мир, которому нужно знать, насколько плохими вещами могут получить, когда изнасилование не воспринимается серьезно.

Может быть, повысить экономику немного, индийские министры должны работать на Страна более безопасное место для посещения - о, и жить в - поощряя людей относиться к изнасилованию за преступление, которое оно - в конце концов, старые законы теперь настраивали, чтобы сделать преступление гораздо более наказано - вместо просто писать его Как плохой пр.

Вы можете также быть заинтересованы в:

13-летний изнасилованный в Индии как окупаемость для предполагаемого народного преступления своего брата

есть все Неправильно с этой индийской модной стрельбой Гламуризирован Ган-изнасилование Нирбхайи

Премьер-министр Индии делает полностью прогрессивные комментарии по изнасилованию

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Изображение: Getty

Эта статья изначально появилась на развесе.

комментариев

Добавить комментарий