Мы должны были усвоить наш урок об онлайн, поручив из Моники Левинского, мы не

  • 18-04-2021
  • комментариев

Два десятилетия назад Моника Левинский стала известна миру как бывший стажер Белого дома, который имел «неуместные отношения», с чем тогда президент США Билл Клинтон.

Она была разорвана на прессе, шлюха Образ и не смог найти работу.

На этой неделе она размышляла о своей публике, поручив в серии интервью, где она говорит, что она «отказывается быть жертвой».

Она работает над кампанией, называемой с состраданием, которая надеется, что она надеется, что они отговаривают людей, нажав на истории, которые стыдят женщин, и, следовательно, прекратить их писать. И она разработала серию анти-хулигащих эмоджи - называется #bestrong.

Но что она делает из понадоговота современного дня, и как это изменилось?

'некоторые из наших Социальные медиарены стали онлайн Колизеи, - сказала она вечернее стандарту. «Когда мы обертываем страх вокруг разницы, это то, что создает пропасть между [людьми]. Мы живем в то время, когда мы видим лучшее из людей и худших людей ».

Часы сейчас: Сколько часов вы проводите на социальных сетях

в одном и том же Интервью, она коснулась негативного эффекта ежедневно в социальных сетях, которые могут быть в наших публичных дискуссиях.

'' Мы в конечном итоге - понимаем ли мы это или нет - начать цензуры. Мы подумаем о том, как мы выражаем наше мнение через объектив «Буду ли я запланировать?» Это очень опасное место для нас, чтобы пойти как общество. '

Левинский рассказывает об этом больше в ее разговоре в 2015 году, который является открытием глаз, она описывает публичную, как «крови спорта» И говорит, что она «пациент нулевой» в практике течения вашей репутации онлайн в таком коротком пространстве времени - то, что происходит слишком часто сегодня.

Откройте приложение Twitter в любой данный день, и вы Сможем посмотреть, что обычно, обычно, это национальный или всемирный день какого-то дня, телешоу показывают, что люди смотрят, спонсируемый хэштег из нового выпуска, а затемЕсть имена.

Иногда знаменитостей, которые вы слышали о, иногда журналисты или общественные деятели, иногда работник, который ослаблял ситуацию и сказал, что у них не должно быть.

Итак, вы нажатием на экран, и твиты приходят наводнения, люди делятся своим мнением, почему они не согласны с тем, что сделал человек, что они должны были сделать вместо этого, и всегда есть несколько человек, предполагающих, что человек идет и убить себя.

Джон Ронсон так хорошо говорил на тему онлайн, поручив, что он помечает в разговор в Twitter, когда кто-то публично вытащил. «Что вы думаете об этом общественном, съемке @Jonronson ', они процитируют твит, со статьей или нитью твитов на последнем человеке, который нужно разорвать публики, аккуратно ниже.

правда Каждый делает ошибки, и теперь вы с большей вероятностью понравится в Интернете, чем когда-либо прежде.

На протяжении всей моей карьеры в качестве менеджера по социальному медиа, я должен был разработать серию механизмов Compining - большие бренды Ошибки тоже (сюрприз!) И люди не имеют никакой проблемы, отправившись в город на безликий бренд в социальных сетях.

Вы должны напоминать себе, что люди забывают, что вы реальный человек, когда вы пойдете за аватаром, И это особенно верно, если у вас есть большая следующая или если это учетная запись компании, потому что люди могут предположить, что вы даже не контролируете свои собственные учетные записи, и поэтому не видите твиты, DMS и комментарии.

И это не только в Twitter, отправляйтесь на свои истории на Snapchat или Instagram, и вы увидите, как люди снимают видео и фотографируете кого-то, что есть что-то в «забавном» У, чья-то плетение выглядит немного с ключом в автобусе, или старые женские ноги на трубке.

Носить наряд, это немного возмутительно, как некоторые гаремские штаны, очень высокий до Пальто выписки, и вы можете оказаться, что вы делаете раунды в Twitter в качестве мема.

Так, как говорит Джон Ронсон, - не будь неоплаченным сваннымСтажер, давайте дважды подумав о насилии на злоупотребление людьми онлайн и помните, что они настоящие человеческие люди, которые не должны войти в свои социальные счета, чтобы получить торрент злоупотребления от незнакомцев, есть лучшие способы позволить кому-то знать Вы не согласны с ними.

Вот так? Возможно, вам также наслаждается ...

Девушка, которая стала мемом, объясняет, что это похоже на то, что это будет знаменитый интернет

Gemma Styles: как Meme Culture сделала нас весь змейки

Новый Исследование показывает, как плохое кибер-издевательство получила

Следуйте в Phoebe в Twitter @phoebeprke

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий