Мы любим честный пост Фрэнки Бриджа о «чувствительных и тревожных» детях и фотографиях «Снова в школу»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Спасибо Фрэнки Бриджу от всего родительского сообщества за напоминание всем, что, помимо мемов и шуток, многим семьям приходится нелегко возвращение в школу на этой неделе.

Так всегда бывает, но в этом году, после карантина из-за коронавируса, большему количеству детей, чем когда-либо, будет труднее начать или вернуться в школу.

И хотя некоторые дети будут радостно позировать для фото в своей новой форме и выбегут на ворота, другим будет немного сложнее. Для многих мам это может быть грубо, поэтому многие будут благодарны Фрэнки сегодня за то, что она опубликовала о своем опыте с сыновьями Паркером и Картером этим утром.

Разместив душераздирающую фотографию в Instagram сегодня утром, Фрэнки написал: Не все фотографии с возвращением в школу счастливы 🙁 Паркер определенно мой чувствительный и тревожный ребенок, и все это было для него немало этим утром ❤️ от него было много слез ... что неизбежно означало много слез от меня 🙈 он к тому времени, когда мы его высадили, все было в полном порядке 😍 так что надеюсь, у него будет хороший день 🤞 моему старшему мальчику может быть второй год ... но он все еще мой мальчик '.

не единственный родитель-знаменитость, у которого был эмоциональный день. Стейси Соломон также опубликовала слезливое сообщение после того, как бросила своих сыновей, Захари и Лейтона.

После того, как пост получил много отзывов от мам в аналогичных ситуациях, Фрэнки опубликовала обновленную информацию о своих рассказах, сказав: В конце концов, Паркер все закончил. Он почти все утро плакал, говоря, что не хочет входить, что разозлило Картера, который затем решил, что не хочет входить ».

Из-за инструкций по коронавирусу, она сказала ей и мужу Уэйну Бриджу приходилось брать мальчиков отдельно.

«Уэйн сказал, что к тому времени, когда он пришел в класс, он был в порядке, он улыбался и махал рукой на прощание», - сказала она. «Это заставило меня почувствовать себя лучше, но не помешало мне плакать всю дорогу домой.

« Я знаю, что с ним все будет в порядке, но я думаю, что это просто тревога разлуки.

«Очевидно, я буду беспокоиться о них весь день, но у них, вероятно, будет лучший день на свете».

«Мне просто очень тяжело, и ты всегда беспокоишься, что принимаешь неправильные решения. , - добавила она.

В прошлом месяце родители хвалили Фрэнки за то, что она честно использовала iPad, чтобы дети были счастливы в ресторанах.

комментариев

Добавить комментарий