Наоми Кэмпбелл не примет «нет» для ответа

  • 30-11-2021
  • комментариев

Naomi Campbell и Stellene Wellandes вежливый Hearst

Когда Наоми Кэмпбелл был ребенком, ее мать сказала ей, что она не может быть моделью. Но это не остановило ее от практики ее взлетно-посадочной полосы, прогуляйтесь, когда она получила.

"Я помню, что моя мама одна ночь поймала меня, пытаясь сделать свою собственную взлетно-посадочную полосу в коридоре, - сказал Campbell У мастер-класса Hearst: «И она была похожа на« позвольте мне показать вам, если вы действительно хотите знать ».«

И вот как родилась подпись подписи Наоми Кэмпбелла. В седьмом возрасте Кэмпбелл появился в Бобе Марли «Это любовь» музыкальное видео, и она работает с тех пор. В 16 лет Campbell забронировал свою первую работу моделирования с ELLE. С тех пор она снова была время и время в модных шорах для Ив Сен-Лоран, Версаче, Прада и Шанель. Как одна из пяти оригинальных супермоделей, родной Лондон был показан более 500 чехлов журнала.

Совсем недавно Кэмпбелл приземлился на маршрутине города и страны. Во вторник вечером, главным главным редактором журнала «Стелленовые вороны», приветствовал Campbell на сцену на сессии Hearst для Q & A.

Naomi Campbell Моделирование Versace Bountesy Instagram

Campbell Уверенно и откровенно покинули веселье на себе, но она признала, что не смогла спать всю ночь раньше. Она нервничала, как она, как она, когда она устанавливает ногу на взлетно-посадочной полосе, хотя вы никогда не сможете сказать.

"У меня были некоторые несчастные случаи, когда вы все знаете, - сказал Кэмпбелл. «Я упал. Я потерял юбку. Мой верх упал. Всякое случается. Вы просто должны продолжать идти. "

Воландцы попросили Campbell, если бы она появилась на взлетно-посадочной полосе в ближайшее время. Кэмпбелл ответил загадочной «Я не знаю», как она резко пожала плечами и извивалась в ее стул. Прошлой весны, взлетно-посадочная полоса дива была настолько мотивирована, чтобы сделать ее до недели моды, что она дебютировала сюрприз на Yeezy Show Show Show Kanye West, хотя она боретсяходить, из-за травмы колена.

"Мне нравится вызов, - сказал Кэмпбелл. «У меня была травма, но я был похож на« повязку моего колена, я делаю это ».«

Обсуждая все места, которые она путешествовала, как для работы, так и игры, Кэмпбелл показал, что она Раньше любил лыжи, но ее производители и директоры телевизионные и директоры не одобряли его из-за риска травмы. Итак, она обратилась к чему-то более безопасному? Не совсем. Вместо этого Campbell поднял подводное плавание, где она говорит, что она регулярно висит рядом с большими рыбами и детскими акулами.

«Я не могу очень хорошо плавать, но я могу погрузиться», - сказал Кэмпбелл. «Я не могу поплавок, но вы знаете, я могу поплавок в Мертвом море».

Комната вспыхнула в смехе.

Naomi Campbell, говорящая к классу Maste Master Вежливости Herst

Устойчивость Кэмпбелла выходит далеко за пределы физических неудач. В 80-х годах она была договорной моделью для Ив Сен-Лоран, где она сказала, что все другие модели бронируют на обложки с французской модой. Кэмпбелл был расстроен - она ​​знала, что она была достаточно хорошей, но они сказали ей, что у нас никогда не было черной девушки на обложке. Это даже не вопрос. Она сказала Ив Сен-Лоран, хотя она была предупреждена не говорить с ним людьми в его компании; Она могла говорить с кем угодно. После того, как она ему сказала, он угрожал потянуть свою рекламу из журнала, если бы они не поставили Кэмпбелл на обложке. В этом году она сделала историю первой черной женщиной на обложке французской моды.

«Люди говорят:« О, вы проходили через расизм », - сказал Кэмпбелл. «Но я не скажу, что когда-либо проходил через расизм, это то, что я бы никогда не приму это. Я бы поднялся к проблеме, чтобы доказать, и находить путь вокруг него и получить то, что я хотел ».

Позже, Кэмпбелл признал, что часть ее карьеры, которая она самая гордится, это помогает проложить путь для другие женщины цвета, которые стремятся быть в моделированной промышленности, даже если она не впечатляет отсутствием разнообразия, она все ещеУведомления.

«Это становится лучше, но я не замолчу, пока не дойдет до точки равного равновесия», - сказал Кэмпбелл.

Аудитория встретила это утверждение с аплодисментами, а также Тогда ворота следили на предварительно выбранном гостевом вопросе: «Как вы думаете, есть больше возможностей, чем когда вы впервые начали?» Кэмпбелл признался, что есть, но все еще разочарован в низкой явении меньшинств в Couture и редакционном моделирование.

"просто кастинг девушки цвета, независимо от того, что, потому что она заслуживает этой работы, не потому, что она собираюсь получить цифры в социальных сетях. Бросил ее, потому что она великолепна, - настаивал Кэмпбелл.

Christy Turlington, Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл воссоединился как Trifecta Courtesty Instagram

, вновь вновь вновь вспоминаю друг с другом. Подросток выскочил на экране позади нее. На картинке она ставила рядом с ее давним другом, супермоделькой Кристи Турлингтон, один из оригинальных пяти супермоделей и членом трибекта с Campbell и Linda Evangelista.

"Она была моим соседом по комнате" Кэмпбелл сказал, смеется. «У нас ничего не было в нашем холодильнике, кроме как катящийся рок».

На протяжении всего разговора Кэмпбелл отразился на многих других отношениях, от дизайнеров к своей матери, ей поздний друг и наставник, Нельсон Мандела. Было ясно, что каждое отношение осталось отпечаток на нее так или иначе.

«Я вырос перед миром и сделал много ошибок, и я извинился бы. Я всегда чувствовал себя жалею для них, но это часть растущего », - сказал Кэмпбелл. «Я был так счастлив. У меня было такое красочное путешествие и встретило так много невероятных людей и узнала так много вещей от этих невероятных людей. До сих пор я любил свое прошлое.

Хотя Кэмпбелл гордится тем, чтобы быть честным, открытым книгой о своем опыте, аудитория хотела знать, что самое большое заблуждение людей о ней. < P> "Что я не смешной,"Кэмпбелл сказал: «Но я знаю, что я.»

снова, она встречалась с смехом. Там она была, поворачивая еще один нет в да.

комментариев

Добавить комментарий