Николь Джейкобс: «Сейчас на то время для нас все, чтобы работать вместе, чтобы закончить внутренние насилия»

  • 05-11-2021
  • комментариев

Сандра * был задушен ее партнером на шесть случаев в течение двух лет. Несмотря на то, что доказательство - Прием по тексту и фотографиям отметок вокруг ее шеи - он никогда не был обвинен в любом преступлении.

Система пусть она на каждом этапе: полиция, прокуратура и право жертвы Схема все нее не удалось.

Сандра удалось сбежать в убежище, но ее злоумышленник сошел с разных прессов.

в большой части Сандра не удалось, потому что в основе этого сердца Закон не отражает серьезность удушительности.

Нефатальная удушалка часто приводит к убийству. Утенитесь и удушье - второй самый распространенный метод убийства в женских убийствах после его ущелья. Двадцать девять процентов женщин, убитых мужчин, были задушены в 2018 году.

И нет конкретного преступления, и поэтому полиция обычно относится к нему как «общее нападение», очень незначительное правонарушение, которое должно быть преследуемым в течение шестимесячного срока. Пришло время лечить его гораздо более серьезно, чтобы отразить тяжесть этой особенно ужасной формы внутреннего насилия.

прямо сейчас, у нас есть возможность изменить это. Я хочу увидеть новое преступление без смертельной удивления, закрепленного в законопроекте о внутреннем насилии, который возвращается в дом лордов во вторник (5 января).

К сожалению, это не является нишевой проблемой, которая влияет на небольшое количество жертв и выживших. Нефатальная удушающая удушала часто используется в качестве инструмента для оказания мощности и контроля, а также к неизбежности страха, поэтому нам нужно отдельное преступление, которое отражает серьезность этой формы злоупотребления.

Мы знаем, что 50 -68% жертв рецидивирующих отечественных нарушений насилия на ущемление. Согласно благотворительному обеспечению, более чем 20 000 жертв, делают случаи которых обсуждались на многоконведно-агентских заседаниях, были подвергнуты удушению.

Это одно из нескольких поправок, которые я поддерживаю.

Фантастически, чтобы увидеть этот счет, идущий через парламент. Это было долгое время в создании и предоставляет редкую возможностьДля решения всех аспектов внутреннего насилия и у него есть так много важных элементов, которые изменит жизнь многих жертв и их семей.

Например, пункт, который определяет, что сами дети являются жертвами внутреннего насилия и Окончание защиты «грубая секса», когда женщина убита ее партнером и претензиями в суде, акт был выполнен в рамках коннентного так называемого грубого секса.

впервые, счет Создает уставное определение внутренних злоупотреблений, которое включает в себя все виды злоупотребления - физическое насилие, но и злоупотребление, которое является эмоциональным, принудительным или контрольным и экономическим, что является отличным шагом вперед.

, но ему нужно многое другое Встречайте собственные амбиции правительства создать законодательство о достопримечательностях. Пандемия COVID-19 показала, насколько распространены внутренние злоупотребления и подчеркивают, насколько ужасают его жить с обидом.

поправки, которые поддерживаются крупными частями женского сектора, помогут сделать счет Гораздо более надежно, так что потребности жертв и выживших правильно встречаются.

Крайне важно, чтобы законопроект гарантировал, что все жертвы и выжившие поддерживаются и защищены, независимо от их иммиграционного статуса. На данный момент законопроект не предусматривает такой защиты мигрантов без регресса до государственных средств, которые исключены, несмотря на то, что они некоторые из самых уязвимых людей в нашем обществе.

Я бы также хотел бы видеть после разделения Злоупотребление включенному, которое помогло бы принести преступников, которые продолжают злоупотребиться в длину после разделения, чтобы поправить и помочь удалить барьер для выживших, пытаясь восстановить свою жизнь.

Также должно быть уставная защита для выживших, которые Опденддинг из-за злоупотребления и платным уставным отпуском должен быть предоставлен жертвам внутренних злоупотреблений.

Моя роль как у комиссаров внутренних злоупотреблений также создается в законопроекте, и это дает мне уставные полномочия, которые позволят мне сыграть ключ роль в проведении местного и национального правительства для учета с учетомУлучшите ответ на внутренние злоупотребления и сияйте светом как на хорошую и плохое практику и политику. Я планирую сделать все, что я могу в мою силу делать только это, и поднять голоса жертв и выживших на национальном уровне, чтобы они наконец услышали.

Один из ключевых вещей, которые я буду делать, это Для карт сервисов, чтобы мы могли закончить «почтовую лотерею», столкнувшись с жертвами и выжившими, которые хотят получить доступ к поддержке. Все жертвы по всей Англии и Уэльсам одинаково заслуживают доступа к услугам, которые им нужно держать их в безопасности, и привлечь преступников к правосудию.

сейчас - это время для нас, чтобы все работать вместе, чтобы закончить внутреннее насилие, так что Женщины, такие как сандра, и их преступники должным образом наказываются за боль и страдания, которые они вызывают.

Внутреннее законопроект о злоупотреблении дает нам эту возможность, и я призываю правительство, чтобы внести изменения, необходимые для этого нового закона Поистине преобразующий для всех жертв и выживших.

Я бы побудил вас написать вашему депутату, чтобы позвонить поправкам, которые будут включены в счет.

Наконец-то, к любым читателям, которые могут Оцените домашнее насилие, пожалуйста, знайте, что вы не одиноки. Помощь и поддержка доступна путем вызова 999 в чрезвычайной ситуации или на национальном отечественным злоупотреблениям в Англии на 0808 2000 247 и в Уэльсе в живых страхах бесплатно на 0808 80 10 800.

комментариев

Добавить комментарий