Новейшая муза Луи Виттона из Франшизы Final Fantasy '

  • 03-05-2021
  • комментариев

Молния Tetsuya Nomura и Visual Works of Square Enix для нового @Louisvuitton Ad Campaign # LVSS16

Фотография, размещенная 🆖 (@nicolasghesquiere) 26 декабря 2015 года в 10:47 PST

В том, что может быть самым неожиданным сотрудничеством в 2015 году, Луи Виттон постучал персонаж видеоигр, чтобы звездить в своем последнем наборе объявлений. Первый выявленный на творческом режиссе Инстаграм Nicolas Ghesquière, молния - звезда этих весной / лета 2016 года. Для тех, кто проводит больше времени, наблюдая за шоу взлетно-посадочной полосы, чем играть с игровыми пристанками, молния - героиня окончательной фэнтезийной франшизы.

Реальность и фантазия Становятся одной: Молния подлинной героини в новом @Louisvuitton Series 4 AD Кампания

Видео, размещенное 🆖 (@nicolasghesquiere) 25 декабря 2015 года в 13:38 PST

, пока мы поспорили, что большинство из Louis Vuitton Clientele не совсем знакомо С помощью видеоигры, в некотором смысле, что эта сопряжение имеет большой смысл. Г-н Гешиэр отметил, что его коллекция Весны / Летней была вдохновлена ​​пересечением нашей жизни онлайн и нашей реальной жизни. Он также включал ссылки на аниме, фантастические фильмы и Minecraft в визуальном шоу.

Он сказал ошеломлен цифрому: «Я думал об этой цифровой границе, который я хотел объединить в гармонии с Мир Луи Виттона - ремесло, гардероб. Это вызование кибер, о том, что происходит от цифровых - эти персонажи или девушки, которые говорят с их поколением ».

Молния для @louisvuitton # LVSS16

фотография, размещенная 🆖 ( @nicolasghesquiere) 28 декабря 2015 года в 5:19 AM PST

с сумкой «IT», схваченную в ее руке, молния определенно говорит с цифровым поколением в кампании «Серия 4». Изображения были созданы благодаря сотрудничеству с квадратным эмиом, разработчиком Final Fantasy и дизайнером персонажей Tetsuya Nomura. На изображениях она не одежда с взлетно-посадочной полосы, в том числе явная рубашка с резкой с деталями решетки и параподростков шелковые шорты. С грилью розовых волос молния напоминает другую Vuitton Muse: Fernanda Ly, модель, которая была однозначной звездой шоу взлетно-посадочной полосы Fall / Winter 2015 бренда.

Удар @doonabae в главной роли в новом @louisvuitton Series 4 Ad Campaign Campaign SS16 Pic Pic Ungreergen Taleer

Фото, размещенное 🆖 (@nicolasghesquiere) 29 декабря 2015 года в 5:53 AM PST

Это выглядит как мистер Ghoesquière также повернул настоящую девушку для этих изображений. Только сегодня утром он не встала на выстрел, сфотографировал Юрген Теллера, корейской актриса Доона Бае, одетые весной / летом 2016 года. Это должно быть баланс между цифровой и реальной жизнью, о котором говорил дизайнер.

комментариев

Добавить комментарий